• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

엠자 헤어라인 삼천모 모발이식 하고왔어요

긴다다루 2021-06-08 (화) 17:51 2년전 3298
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
수술 전 사진

<수술 전 사진>

현재사진

<현재사진>

3000모 ㅁㄷㅎㅇ플란트에서 비절개 비삭으로 수술하고 왔어요!
초반에는 가격대 조금 저렴한 반영구 시술을 해야하나 말아야하나 고민도 많이했는데
여기저기 찾아보니까 차라리 모발이식은 실패하면 2차 3차라도 할 수나 있지
개인적으로 반영구 시술 실패한 것보다 모발이식이 덜 부담스러워서 모발이식을 하기로 결정했습니다
하루에 환자 한 분, 그리고 여자 원장님이다보니 자연스러운 부분 더 세밀하게 신경써주시는 부분
탈모 및 두피진단 해주시는 부분에서 수술 결정했던 것 같습니다
상담 딱 다녀오고 뒤도 안 돌아보고 날짜 잡았습니다
가격대가 완전 저렴한 편은 아니지만 알아보니 다른 병원보단 저렴한 것 같더라구요
아직 3주도 안되었지만 경과 천천히 지켜볼 예정입니다
(수술 첫날 모자 후드 준비하는 것 깜빡하여 택시타고 집 갔는데 차 있으신 분들은 자차 준비해두시는게 좋을 것 같습니다 위생모같은 거 주시는데 좀 쪽팔렸네요ㅋㅋㅋ)
Translating

댓글 17건
성괴131 2021-06-09 (수) 02:14 2년전 신고 주소
잘되섯네여
안지다닫구 2021-06-09 (수) 13:59 2년전 신고 주소
라인 진짜 디자인 잘되신 거 같네요.. 다음 후기도 기대하겠습니다!!
별링별링 2021-06-10 (목) 07:49 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요??
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:14 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!
kenzo44 2021-06-13 (일) 12:03 2년전 신고 주소
저도 계획중인데 참고됐습니다!
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:13 2년전 신고 주소
정말 자연스러우세요!!
카오루 2021-06-16 (수) 19:19 2년전 신고 주소
정말 세심하게 관리 받으신 티가 나네요
남편이 고민을 하고 있었는데 정말 큰 도움 될거같아요~
후기도 기대하고 있겠습니다~
아이구나 2021-06-27 (일) 18:19 2년전 신고 주소
오오 .. 빠른 회복 기원합니다!!
나도이제좀 2021-08-20 (금) 00:33 2년전 신고 주소
이 병원은 처음 들어보네요 .. 대다모나 이마반에서는 잘 못본 것 같은데. 좋은 정보 감사합니다.
냥냥훙 2021-08-20 (금) 13:22 2년전 신고 주소
촘촘하게 잘되셨네요 잘 관리하시기를바랍니다.
샌이 2021-09-09 (목) 14:17 2년전 신고 주소
많이아픈가요?
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:36 2년전 신고 주소
와 ~시간지나면 엄청 괜찮아지시고 보람있으실것가타요 !!
츄러스츄러스 2021-09-19 (일) 08:47 2년전 신고 주소
잘되신 거 같아요 ㅎㅎㅎ
니니니니닌 2021-10-20 (수) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와젝 2021-10-31 (일) 18:33 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 축하드려요
테세우스 2021-11-06 (토) 02:06 2년전 신고 주소
축하드립니다!
ㅁㅁ12 2021-11-21 (일) 21:39 2년전 신고 주소
오 고생하셨어요!
hi