• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱, 광대, V절골 하고 왔어요

츄츄츄츄츄츄잉 2021-06-08 (화) 15:59 2년전 3543
병원명
비공개
의사명
비공개

전체적으로 보면 살이 없고 얇은편이라
무슨 해골 바가지마냥 광대랑 사각턱이 도드라져서 답이 없더라구요.
매부리도 있는편이라 성형수술을 5년동안 고민했고 여러 후기를 많이 봐왔는데
드뎌 이번년도에 윤곽수술, 코수술하게 됬어요.
사각턱수술 광대뼈축소술(앞,옆-45도), V절골 했고 1달차입니다.
코는 코끝 콧대 매부리코수술 했는데 나중에 사진 들고 올게요!

수술전부터 후까지 사진보면 알겠지만 큰 붓기는 어느 정도 빠진 상태에요.
4일때까지 죽는줄 알았어요...엉엉ㅠㅠ윤곽이 이리 힘들줄이야..
지난주까지만 해도 붓기가 아래 턱끝으로 내려와서 빠질랑 말랑했고
턱을 벌리거나 씹는게 어려워서 연습중입니다ㅠㅠ
통증은 씹을때 광대 부분이 불편해서 아주 천천히 움직이고 있어요..
평소 스타일은 덜렁댕이인데 윤곽하고 나서 뭔가 조신?해진 기분입니다ㅋㅋ
아직 입 벌리는게 덜 벌어져서 햄버거 먹고싶은데ㅠㅠㅠ최애 상하이버거인데..
그걸 못 먹네요ㅠㅠ 병원 갔다와서 사후관리 받았는데 붓기 관리,
입 벌리기 연습 많이하라고 그랬는데 이정도면 마니 빠진거죠?ㅎㅎ
피부 화장은 하고 다니는데 고기가 너무 먹고싶어요...ㅠㅠ
삼겹살..곱창..이런건 언제쯤 먹을수있나요ㅠㅠ?

>첫번째 : 수술전
>2번째 : 실밥 뽑고 온 후 1주일
>3,4,5번째 : 현재(1달)
Translating

142,689
140,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
이잉2 2021-06-08 (화) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼉쓰뚱쓰 2021-06-08 (화) 16:40 2년전 신고 주소
한달째인데도 붓기 많이 없는 편이네요 너무 예뻐요~
별별밤밤 2021-06-08 (화) 16:41 2년전 신고 주소
붓기 빠지니까 확 좋아지셨네요 원장님이랑 비용정보 가능할까요?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:11 2년전 신고 주소
[@별별밤밤] 쪽지드렸어요~
너탸 2021-06-09 (수) 03:31 2년전 신고 주소
굿 이뻐요~ㅎㅎ

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:14 2년전 신고 주소
[@너탸] 꾸우우웃ㅎㅎ감사해요
이둘기 2021-06-09 (수) 16:44 2년전 신고 주소
대박. 전후차이 완전 잘보신 것 같아요.. 얼굴형 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ
hhhs 2021-06-10 (목) 02:49 2년전 신고 주소
와너무 이쁘게 잘되셨어요..! 어느병원인지 여쭤봐도될까요..?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:11 2년전 신고 주소
[@hhhs] 예쁘면 DA야~ 여기에용!
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:14 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!
앙초 2021-06-10 (목) 14:21 2년전 신고 주소
연예인같네요..
인봉이얌 2021-06-10 (목) 17:35 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@인봉이얌] 쪽지했어요!
뿌뿌이 2021-06-10 (목) 18:36 2년전 신고 주소
완전 잘 돼셨어요..!!! 비용이랑 원장님 성함 알려주실 수 있으신가요!?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:12 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지드렸어요~!
ㅈㅎㅂ 2021-06-11 (금) 02:31 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 그런데 병원이랑 원장님 그리고 가격 정보좀 알수있을까요??

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:12 2년전 신고 주소
[@ㅈㅎㅂ] 당근이죠~ 쪽지했어요!
제롱 2021-06-12 (토) 10:14 2년전 신고 주소
대박적.. 병원정보 알 수 있을까요?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:13 2년전 신고 주소
[@제롱] 짝짝쿵! 쪽지드렸어요
지니하늘 2021-06-12 (토) 15:36 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요. 뼈수술이고 중요한 얼굴이라 결심하기가 어렵네요.. 저도 지금 여러군데 다녀보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요~?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:14 2년전 신고 주소
[@지니하늘] 감사합니다. 쪽지 보내져서 다시 보냈어용!!
Ioiiilliii… 2021-06-13 (일) 00:13 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-13 (일) 19:13 2년전 신고 주소
[@Ioiiilliiiilol] 쪽지드렸어요! 감사합니다
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:23 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요!!! 최고

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-15 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@앙잉잉] 우와 최고!!! 너무 감사합니다ㅠㅠ아직 붓기 많은뎅..ㅎㅎ
모두공감 2021-06-14 (월) 21:47 2년전 신고 주소
얼른 나으면 좋겠어요!

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-15 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@모두공감] 얼릉 나을께요 감사합니다!!
김다비 2021-06-15 (화) 04:58 2년전 신고 주소
잘되셨어요 병원이랑 비용정보 부탁드려요

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-06-15 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@김다비] 쪽지드렸습니다~!
별빛호수 2021-06-16 (수) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:35 2년전 신고 주소
[@별빛호수] 아구 조ㅣ송해욤 제가 바빠서 이제 봤어용ㅠㅠ디에이구요. 사각턱550 광대550 브이절골220만원 줬어용
승숭승숭 2021-06-16 (수) 13:56 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴형 하나로 분위기가 엄청 달라지네여..
정보공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:36 2년전 신고 주소
[@승숭승숭] ㅠㅠ감사합니당 쪽지했어여
카오루 2021-06-16 (수) 19:30 2년전 신고 주소
와..  죄송한데 훨씬 앳되 보이시고 얼굴라인이 예쁘세요~  코도 보고싶어요~~
그런데 그렇게 많이 아프셨나요? 어느 정도일까요..  아, V절골이란건 어떤건가요?
병원 정보 부탁드리겠습니다~

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:37 2년전 신고 주소
[@카오루] 네, 전 아팠어요ㅠㅠ성형수술이 첨이라서요! 코 올렸는데 봐주세용 쪽지할게요!!
쉽게 말해서 턱끝 브이라인으로 절골한다고 생각하심대여
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:19 2년전 신고 주소
병원과원장님알수잇을까요???

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:38 2년전 신고 주소
[@아이오유엘] 비댓이 안달아져서 쪽지루 보내드렸어욤
louren49 2021-06-19 (토) 04:17 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 수술 성공 하셔서 다행이네여
소햐햐햐 2021-06-19 (토) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-06 (화) 12:02 2년전 신고 주소
[@소햐햐햐] 홀ㅠㅠ감사합니당 디에이 이호빈원장님 사각턱550만원 광대 550만원 V절골220만원입니당...ㅠㅠㅠ살빼서 더 자그매 보이는거 같아영
별둘 2021-06-19 (토) 23:29 2년전 신고 주소
혹시어디서 했는지알수있를까요?ㅠㅠ가격은어느정도 햇나용?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:39 2년전 신고 주소
[@별둘] 쪽지드렸어용
니냐니요 2021-06-20 (일) 12:53 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
설린저 2021-06-23 (수) 00:32 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 !
sueh2 2021-07-12 (월) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-09 (월) 16:15 2년전 신고 주소
[@sueh2] 디에이 이호빈원장님입니당
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 15:01 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려용
oxsc 2021-07-28 (수) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-09 (월) 16:15 2년전 신고 주소
[@oxsc] 디에이 이호빈원장님한테 받았어용!
수술고민 2021-11-03 (수) 14:33 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 재료 정보 부탁드려요!!
hi