• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입, 풀페이스 지방이식, 엘라스티꿈 후기

뽐맘 2021-06-05 (토) 17:40 2년전 1133
병원명
비공개
의사명
비공개
양악하고 이중턱이 너무 신경쓰여서 했는데

이중턱은 아주 잘됐지만

지방이식은..별로 맘에 안들게 됐어요 관자부분이 꺼졌다고 거기를 해야한다고해서

햇는데 얼굴이 옆으로 더 커진 것같고 팔자부분에 맞은 지방이 위로 올라가서 호빵맨같네요

다시 볼부분 지방흡입 생각중ㅠㅠ
Translating

2,647,595
2,404,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽키몽실 2021-06-05 (토) 22:50 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있으셔서 그런거 아닌가요~
앨라스티꿈 리프팅 맞죠~~? 어때요~~

뽐맘 작성자 2021-06-07 (월) 21:28 2년전 신고 주소
[@몽키몽실] 리프팅은 잘됐어요 ~ 한지 1년돼서 붓기는 아니에요 ㅠ 지방이식은 저랑은 안맞았나봐요
곱창누룽지 2021-06-06 (일) 22:20 2년전 신고 주소
의사가 한 말 듣고 수술 할경우 잘못돼면 보상해주는 제도가 있었음 좋겠네요 함부로 발언 못하도록... 잘 되길 빌겠습니다.

뽐맘 작성자 2021-06-07 (월) 21:29 2년전 신고 주소
[@곱창누룽지] 그러게요 ㅠ
뭉쿠 2021-06-06 (일) 23:25 2년전 신고 주소
풀페이스 지방이식도 만족스럽지 않은경우가 많군요
저도 관자도 꺼지고 팔자주름도 있는데  지방이식으론 안되나봐요

뽐맘 작성자 2021-06-07 (월) 21:29 2년전 신고 주소
[@뭉쿠] 저랑은 안맞았던것같아요 ㅠ 얼굴이 오히려 넙대대해져서
커피조아111 2021-06-10 (목) 14:11 2년전 신고 주소
지방흡입 잘 알아보세요 ㅠ
포텐자 2021-07-25 (일) 20:04 2년전 신고 주소
지방이식 하고싶어서 병원알아보는  중인데  참 어렵네요.지방러라서 코로나 시국에 몇번씩 왔다갔다 해야하는게 더그러네요.시간지나니 좀 어떠신가요? 팔자주름부분 올라간 지방은 자니잡는데시간이 걸리는건지 아님 계속 남는건지 저도  궁금해지네요.오히려 윗볼통통해보이는게 이쁘던데.

뽐맘 작성자 2022-06-28 (화) 19:46 1년전 신고 주소
[@포텐자] 1년이 지나서 도움이 될지는 모르겠지만..지방이 쳐지네요 나이때문도 있겠지만 볼부분이 무거워지니까 더 내려오는것같아요
sy9252 2022-01-05 (수) 23:29 2년전 신고 주소
아직도 잘 유지하고 계신가요?
hi