• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

4000모 m자 줄삭 2주차 후기입니다

암나니나 2021-06-02 (수) 18:01 3년전 1490
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
수술전

<수술전>

수술 후 2주

<수술 후 2주>

아직 암흑기도 안 오고 머리길이도 까슬해서
두피 상태정도만 볼 수 있는데 일단은 큰 문제없이 수술 잘 마치고 원장선생님이
안내 해주신대로 스프레이 뿌리고 샴푸도 살살 하는 중입니다
아직 이식 부위가 길어져서 어떤 머리모양이 나올지는 상상이 안 갑니다만
매번 볼때마다 이만큼 두피가 확장되었구나 하길 잘했다 생각 뿐이고
후기 보니까 리터치 하시는 분들 많으신 거 같은데 전 아직까지는
이대로 생착만 잘된다면 별 문제없이 수술 잘 되었다고 할 수 있을 것 같습니다
개인적으로 수술 통증보단 마취통증이 더 아팠고
집에 갈때 자차타고 가길 잘했다는 생각이 들었습니다 수술 후 위생모같은 걸 써서 바깥에
돌아다니기 좀 창피하고 그랬습니다 앞으로도 벅벅 감지않고 두피 관리 잘 해야겠네요
Translating

217,301
230,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:48 3년전 신고 주소
통증은 어떠셨나요ㅠ

암나니나 작성자 2021-06-03 (목) 13:42 2년전 신고 주소
[@밈밈ㅁ] 수술 후 간지러움 제외하고는 괜찮았습니다
코로코로롱 2021-06-04 (금) 11:00 2년전 신고 주소
많이 채워졌네요!!
감자54 2021-06-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 축하드립니다 이후에도 경과가 좋길 바랄게요
성괴131 2021-06-09 (수) 02:15 2년전 신고 주소
많이좋아지셧네요
커피조아111 2021-06-10 (목) 14:17 2년전 신고 주소
수술잘되신것같아요!
kenzo44 2021-06-13 (일) 12:04 2년전 신고 주소
저도 계획중인데 좋은 후기 감사합니다!
hi