• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 얼굴지흡 반년차에영

리양이 2021-04-13 (화) 16:42 2년전 5804
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전

<수술전>

저 완전 수술전에 얼굴 통통하구 광대도 심했는데 광대랑 얼지하니까 이제 좀 사람다워진거같아용..ㅎㅎ
얼굴 윤곽이 얼마나 중요한지 세삼 느꼈네용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈코는 안했는데도 먼가 많이 달라졌죵??
수술후에도 예상했던것보다는 안힘들었어요! 경과갔을때도 뼈 잘 붙어있었구 지금은 입벌리거나 먹는데에도
불편한건 없어여ㅋㅋ 근데 잔멍은 3주정도 갔던거같아요!!
Translating

99,027
1,632,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
청에 2021-04-13 (화) 16:58 2년전 신고 주소
와 얼굴선 대박이네요 엄청 자연스러운데 전후 많이 달라지셨어요~
정보 부탁드려도 될까요??

리양이 작성자 2021-04-13 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청에 2021-04-13 (화) 18:52 2년전 신고 주소
[@리양이] 감사합니다!
한번에가자 2021-04-13 (화) 17:04 2년전 신고 주소
여신강림..

리양이 작성자 2021-04-13 (화) 17:07 2년전 신고 주소
[@한번에가자] 헐... 너무 과찬이에요 감사합니다ㅠㅠ
쀼뷰뷰뷰 2021-04-13 (화) 20:25 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되셨다! 예뻐용!
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:38 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐졌어요
개라ㅏㅡ 2021-04-14 (수) 21:41 2년전 신고 주소
넘 이쁘시네여~ 정보 좀 부탁드려요~ ^^

리양이 작성자 2021-04-15 (목) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyo52 2021-04-15 (목) 15:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~!
슈류류루 2021-04-16 (금) 00:59 2년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkcm123 2021-04-16 (금) 01:00 2년전 신고 주소
잘되셨어요~
팀일처 2021-04-16 (금) 14:03 2년전 신고 주소
와 얼굴선 정말 대박이네요 혹시 괜찮으시면 어디서 하신건지 정보좀 얻을수있을까요?

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶다다다아아… 2021-04-16 (금) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공합시당 2021-04-16 (금) 23:47 2년전 신고 주소
대박 예뻐용 축하드려용ㅎㄹ

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:39 2년전 신고 주소
[@성공합시당] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Staycyoon 2021-04-17 (토) 06:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!
춥네요 2021-04-17 (토) 14:52 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요
ㅈㅎㅂ 2021-04-17 (토) 22:48 2년전 신고 주소
와 혹시 정보 한번만 부탁드려도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:41 2년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요... 그냐저나 후유증은 없으신가요?

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:30 2년전 신고 주소
저도 광대 정보 부탁드려요ㅜㅜ

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리되어라 2021-04-19 (월) 09:31 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
bada7777 2021-04-19 (월) 12:15 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요. 얼지 하실 때 광대부분까지 다 하신건가요?

[@bada7777] 네 맞아용!!
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:16 2년전 신고 주소
우와. 대박이셔여~ 눈이 일단 커서 그런가
확 애기애기 해졌다 해야할까? 고등학생같기도 하고 엄청 어려졌어요
마냥 부럽네요. 정보좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정로도 2021-04-21 (수) 12:24 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요! 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
이예사짱짱 2021-04-22 (목) 20:19 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겟습니다!

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2021-04-23 (금) 15:24 2년전 신고 주소
우아 넘 잘되셨어요 ㅠ병원이랑 비용정보좀 부탁드립니다!

리양이 작성자 2021-04-23 (금) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-04-24 (토) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-04-26 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니밋 2021-04-26 (월) 00:03 2년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

리양이 작성자 2021-04-26 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정마을 2021-04-26 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바옫 2021-04-27 (화) 07:32 2년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 21:00 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코더쿠 2021-04-29 (목) 15:08 2년전 신고 주소
오옹 얼굴 선 너무 부드럽구 예뻐요 ㅠㅠㅠ!!!!

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:40 2년전 신고 주소
[@초코더쿠] 감사합니닿ㅎ
똘매 2021-04-30 (금) 15:40 2년전 신고 주소
찐 대박  연예인 보다더 예뻐여  병원정보정보점 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
듀듀듕 2021-05-01 (토) 04:09 2년전 신고 주소
저도 정보주실수있을까요?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
enerii 2021-05-01 (토) 06:03 2년전 신고 주소
저도 정보 한 번만 부탁드립니다 금액이랑 병원 특이사항 등이요.. 감사합니다!!

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GrapeX 2021-05-02 (일) 07:20 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 인포 좀 부탁드릴께요. 하고 싶은데 병원을 못고르겠어요

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:31 2년전 신고 주소
우와! 저도 정보 부탁드립니당ㅎㅎㅎ

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duhhduhh 2021-05-12 (수) 10:03 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요!! 축하드려요!!

[@Duhhduhh] 감사합니당ㅎㅎㅎ
초이1219 2021-05-17 (월) 17:35 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
pipiwin 2021-05-19 (수) 01:15 2년전 신고 주소
와....진짜 예쁘세요!!!!!!! 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
작아질고야 2021-05-25 (화) 14:29 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨어요!
혹시 처짐은 없으셨나요??
저는 앞볼쪽 흡입했는데 엄청 처지고 엄청 부어있어서
너무 스트레스예요

리양이 작성자 2021-05-25 (화) 16:43 2년전 신고 주소
[@작아질고야] 저는 처짐 아직까지 전혀 없어용!! 병원가서 상담 받아보세여ㅠㅠ
손솔 2021-05-29 (토) 21:15 2년전 신고 주소
혹시 정보받을 수 있을까요? 엄청 자연스럽고 예쁘게 되셨어요

리양이 작성자 2021-05-31 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나귀비 2021-06-08 (화) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-06-08 (화) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2021-06-09 (수) 20:17 2년전 신고 주소
저도 정보좀주실수있을까요

리양이 작성자 2021-06-10 (목) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한아리 2021-06-16 (수) 12:58 2년전 신고 주소
광대 하기전에 비대칭이 좀 있으신대 어플사진으로는 비대칭 개선이 잘 안보여서요 ㅠㅠ 비대칭 교정도 많이 좋아졌나요?

리양이 작성자 2021-06-17 (목) 10:58 2년전 신고 주소
[@도도한아리] 제가 거울로 봤을 때는 거의 동일할정도로 맞춰졌어용ㅇ
송이코코 2021-06-20 (일) 16:40 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 너무이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

리양이 작성자 2021-06-21 (월) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱잉잉 2021-06-27 (일) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-06-30 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼v 2021-06-28 (월) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-06-30 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리82 2021-07-20 (화) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-07-20 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfk9988 2021-12-26 (일) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-12-27 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭숭아 2022-01-08 (토) 11:23 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되신것같아요!! 혹시 저도 정보좀 받을 수 있을까요??

리양이 작성자 2022-01-21 (금) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheg 2022-01-17 (월) 08:53 2년전 신고 주소
이쁜 누나 어디서 수술 ㅅ하셨나요?

리양이 작성자 2022-01-21 (금) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2022-05-18 (수) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2022-05-26 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinymc3 2022-06-16 (목) 09:33 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜ!!!

리양이 작성자 2022-07-08 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2022-06-30 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2022-07-08 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하호호호 2022-09-05 (월) 11:10 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘세요~
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~

리양이 작성자 2022-09-08 (목) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타란투라 2022-09-19 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2022-09-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-07 (수) 23:50 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요오..

리양이 작성자 2023-01-19 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난야난 2023-02-07 (화) 02:46 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다!!

리양이 작성자 2023-02-16 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi