• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

모발이식 한지 벌써 2주째 지나가요

굼이아 2021-04-01 (목) 15:53 2년전 3479

모발이식은 탈모가 심한 분들이나 정수리 엠자 위주로만 하는 줄 알았는데
친구 이마축소 상담가는 거 따라갔다가 우연히 모발이식으로도 이마가 축소되어보이는 효과를 줄 수 있다는 걸 알게되서
전 따로 이마축소 말고 모발이식 병원 상담 돌아다녔던 것 같네요
줄였으면 하는 이마 사이즈 욕심이 좀 심해서 너무 과할지도 모른다는?얘기도 많이 들었는데
다행히 제 뜻과 맞는 병원을 찾아서 모발이식 하고 왔습니다!
모디헤어플란트 유화정 원장님한테 수술 받았구요
일단 하루에 환자 한 분만 집도하시고 케어하신다고 해서 걱정이 덜했고
제 직업이 승무원이라 제 직군 이미지나 인상, 제 얼굴형에 맞게 디자인도 잘 해주시고
경과나 관리부분에서 안내도 잘 해주셔서 끌렸던 거 같아요
비절개 전문이라 그런지는 몰라도 여자분들이 많이 찾는 이유를 알 것 같았어요
디자인은 너무 마음에 드는데 적어도 몇개월은 지켜봐야하니 경과일자마자 꼼꼼히 체크하려구요(❤´艸`❤)
저는 3200모 비절개 줄삭 수술법으로 모발이식 했습니당!
Translating

248,967
1,618,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수술하쟈 2021-04-01 (목) 16:37 2년전 신고 주소
디자인 맘에.드셔서 다행이내요 수고하셧어요!
춥네요 2021-04-03 (토) 00:47 2년전 신고 주소
수고하셨습니다! 헤어라인 벌써 이뻐지셨에요
유에뿜 2021-04-04 (일) 03:35 2년전 신고 주소
어디서하셨나용 ㅠㅠ?
팀일처 2021-04-16 (금) 14:56 2년전 신고 주소
헤어라인 잘 잡히신거같아요 정보공유 가능할까요?
모바리식 2022-06-19 (일) 09:10 1년전 신고 주소
꼭 탈모로만 수술 하는게 아니군여 ㄷ
hi