• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

모발이식 2주 후기 남깁니다 (비절개 3500모 줄삭발)

니나뇨요 2021-03-31 (수) 16:11 3년전 4302
전사진입니다

<전사진입니다>

현재 사진입니다

<현재 사진입니다>

M자와 넓어진 이마때문에 모발이식 수술 결정하게 되었습니다
지인이 추천해준 병원(ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ)에 원래 탈모진단을 받고
약 혹은 케어를 받기 위해 방문했던 거였는데 막상 상담 받으니
지인처럼 모발이식 상담을 받아도 괜찮을 것 같아서 탈모상담과 모발이식 상담을
같이 진행하게 되었고 원장님께 디자인을 요청드렸었습니다
생각했던 것보다 안전한 방식으로 수술이 진행되고 친구도 모발이식 후 만족을 하는 상태라
저도 원장님과 케이스를 믿고 수술 결정하였습니다
초반 통증과 각질 비주얼때문에 좀 불안했으나 병원쪽에서 각질케어도 따로 해주고 경과때도 제가 걱정하는 부분에 대해서 차근차근 설명해주셔서 그나마 좀 안심이었던 거 같네요
밀도나 결과 측면은 아직 2주라 시간이 더 지나봐야 알겠지만 유원장님 그리고 인포 분들이 친절해서 좋았습니다 그리고 생각보다 수술시간이 길어서 체력적으로 힘들었던 게 기억이 나네요..
Translating

174,308
2,179,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
위휴 2021-03-31 (수) 18:21 3년전 신고 주소
촘촘해졌어요ㅣㅣ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:51 3년전 신고 주소
오 진짜 라인 이뻐지고 이마도 줄어들어보이네요
팀일처 2021-04-16 (금) 15:02 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘잡힌거같네요 생착후가 기대되요
모바리식 2022-06-19 (일) 09:09 1년전 신고 주소
살짝 두렵네요
hi