• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술후 진짜 라인

dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:05 2년전 1996
윤곽수술후 진짜 얼굴 라인 결정할수있는건 보통 몇개월정도지나야 알수있을까요? 이제 3주차인데 붓기가 점점 턱아래로 내려오는데 이게 처짐인데 붓기인지 아직 잘모르겠습니다.. 그리고 생각보다 볼에있는 붓기가 제얼굴에는 도움이되는거같아서 이왕이면 이런붓기는 볼륨감처럼 쭉 오래갔으면 좋겠는데 혹시나 붓기가다빠지면 볼쪽에있는 볼륨감을 채울수있는방법으로는 어떤것이 있을까요? 추천좀 부탁드리겠습니다. 수술한경험이 처음이라 글이 뒤죽박죽이네요. 조언부탁드립니다!
Translating

123,268
102,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으르렁대 2021-03-31 (수) 09:53 2년전 신고 주소
도움되시는 댓글은 아니지만 저도5주차라 궁금하네요..
춥네요 2021-04-03 (토) 00:54 2년전 신고 주소
볼륨감 채우려면 지방이식인데 이게 또 나중에 쳐저서ㅠㅠ 채우긴 어려워요ㅠㅠ
힝향잉 2021-04-04 (일) 03:01 2년전 신고 주소
윤곽 부기는 6개월이요..
3주차부터 부기 내려오면서 처져요 제가 딱 그래요 ㅠ
유핑퐁 2021-04-04 (일) 15:24 2년전 신고 주소
최애소 2개월이고 3개월도 아직 잔붓기남아있어요 6개월쯤되야 잔붓기도 좀 빠지고 라인 다 나올때까지는 1년걸리는거같아요 입벌어지는거는 사람마다 차이 있는거같은데저는 3개월쯤되야 수월했어요 3주면은 아직 멀었어여!
똘매 2021-04-06 (화) 14:58 2년전 신고 주소
사람마다 개인차가  보통은 6개월 에서  완전부끼 빠지긴  1년  정도구여  살처짐은 와여  근데  얼굴살이 마느면 마니 쳐지고  업으면 적게 처짐  의사들 공통의견이  크든 작든  처짐은 온데여  나이 들면서 더 쳐지구여  수술을 안해두 나이드면 자연스래 살 쳐지잔아여
모카골드원 2021-04-08 (목) 14:43 2년전 신고 주소
전 이제 3일차요 ㅜㅜ 붓기 빠지는건 1년까지도 걸린데욤 ..!!
hi