• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 완전 갈아엎었어요

희주주주주주주 2021-03-29 (월) 17:56 3년전 22450
근황

<근황>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

한달전에 윤곽3종이랑 풀페이스 지방이식, 그리고 코수술까지ㅎㅎ... 했습니다..>!!

그래도 지짜 수술후에 힘들었고 보통 사람들보다 붓기빠지는게 더딘 느낌은 있는데 수술결과 자체는 너무 만족스러워요ㅎㅎ 저는 지방사람이라 수술전날 내려와서 서울에서 자구 수술했는데 되게 떨리고 무섭고 그랬어요ㅠㅠ

일단 저는 광대가 되게 컸구여 팔자주름도 심하고 이마가 푹 꺼져있었어요. 코도 살짝 매부리끼가 있으면서 두꺼웠습니다ㅠㅠㅠ 밑에가 수술후인데용! 사실 워낙 수술을 한꺼번에 많이 해서 아직 붓기는 많이 남아있어요ㅎㅎ지방도 초반에는 많이 넣어줘야한다구그래서 볼이랑 이마가 빵빵하쥬ㅎㅎ

지방이식하고 좋은 점이 팔자주름이 없어졌어요!!! 그리고 확실히 어려보이긴해요
친구들은 저보고 볼에 도토리 넣은 햄찌같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 날씨도 좋아져서 산책도 더 자주 하고있어요. 아직 입 완전 크게는 못벌리는데 저는 의지의 한국인이라 다 잘먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼이랑 턱부분 감각은 아직 좀 둔한거같아요. 코끝도 좀 딱딱하긴한데 후각에는 문제없구
세안할때 완전 살살 문질문질해주고있어요.

수술당일- 병원와서 동의서작성하구 내려가서 탈의하고 세안하고 가글...하는데 진짜 이 가글 맛이 쒰이에요 입안 소독하는건가봐요 진짜... 절레절레... 그리고 의학사진 찍고 몸무게랑 혈압 체크하고 안에서 조금 대기하면 수술전에 다시 원장님이랑 상담합니다. 이때는 팬같은걸루 얼굴에 선도 찍찍 긋고 그러더라구요ㅎㅎ 그리고 수술실 입장... 진짜 이때 심장 터지는줄ㅠㅠ 너무 무서웠어요ㅠㅠ 저는 완전 쫄보라 빨리 마취시켜달라고ㅠㅠ 근데 그러고 눈뜨니까 병실이였습니다!! 진짜 얼굴 무겁구ㅇ요... 허벅지가 아팟어요ㅠㅠ 저는 지방을 허벅지에서 뽑았거든요ㅠㅠ 그래서 움직이는것도 너무 힘들고그랬어요

코도 숨못쉬고 입은 피통차있고 허벅지는 아프고 진짜 완전 헬이였습니다... 솔직히 수술 끝나자마자는 살짝 후회했어요... 그냥 오랜 시간 걸리더라도 하나하나 할걸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도 울렁거리고 그런데 진짜 토하고싶었어요ㅠㅠ입에서 피맛나고 목마르고 긴 긴 시간을 보내고 다음날에 드레싱해주고 피통 뽑고... 진짜 이때는 엄청 부어서ㅋㅋㅋ 눈이 완전 붕어됐었어요 드레싱할때도ㅠㅠ 먼가 살짝 기분나쁜 통증..? 

수술후에 산책 자주하라고 하던데 일단 저는 초반에 산책 자주 못했어요ㅠㅠ 허벅지가 너무 아파서ㅠㅠㅠ 그래두 병원에서 챙겨준 호박즙이랑 약은 잘 챙겨먹었답니다.
아직 붓기는 있는데 그래도 전이랑 비교하면 얼굴 둘레가 작아진거같아서 넘 만족하구요
광대수술했다보니 관자놀이부분도 엄청 부었었는데 저번주부터 확 빠지기 시작해써요
하루하루 붓기 빠지는 모습 보니까 넘 신기하구 그러네요
궁금한거 있으시면 아는 선에서 답변해드릴게요!

Translating

299,096
1,928,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 570건
숑이22 2021-03-29 (월) 18:11 3년전 신고 주소
코 실리콘인가요!!?

희주주주주주주 작성자 2021-03-29 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@숑이22] 비중격이랑 귀연골이요!!
tttt88 2021-03-29 (월) 21:22 3년전 신고 주소
어디서하셧어요??????????

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희지닝닝 2021-03-29 (월) 21:52 3년전 신고 주소
무얼보다 피부가 너무 좋아보이세요ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:01 3년전 신고 주소
[@희지닝닝] 감사해용ㅠㅠ 사진이 잘나왔나바요ㅋㅋㅋㅋ
제롱 2021-03-29 (월) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2021-03-29 (월) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은날날 2021-03-30 (화) 00:00 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 넘 예쁘세요!!!!

[@맑은날날] 감사합니당!!! 붓기 빨리 다 빠졌으면 좋겟어용ㅠ
투쓸 2021-03-30 (화) 00:07 3년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@투쓸] 감사해용
도와조요흐극 2021-03-30 (화) 00:57 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요! 병원정보랑 원장님 , 윤곽이랑 지방이식 가격 알 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
E9c8 2021-03-30 (화) 01:03 3년전 신고 주소
와 코랑 윤곽한꺼번에 하면 진짜 괴로워죽겟다던데...엄청잘되셨어요ㅎㅎ!

[@E9c8] 네ㅠㅠㅠ 진짜 괴로웠어요ㅠㅠㅎㅎ 그래두 수술자체는 만족!!
뿌뿌이 2021-03-30 (화) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-04-01 (목) 03:42 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 감사해요!
혀낭 2021-03-30 (화) 12:32 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려쥬세요윺

희주주주주주주 작성자 2021-03-30 (화) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이강우 2021-03-30 (화) 17:59 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알려주세욤ㅁ

희주주주주주주 작성자 2021-03-31 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-03-31 (수) 02:12 3년전 신고 주소
수술잘 대서 ㅊㅋㅊㅋ  부끼  다  빠지면  귀여우실꺼 같아영
쪽지점 부탁드려요

희주주주주주주 작성자 2021-03-31 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crumble 2021-03-31 (수) 03:59 3년전 신고 주소
비용은 어느정도 들었나용? 병원도 궁금하네요

희주주주주주주 작성자 2021-03-31 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별밤밤 2021-03-31 (수) 10:42 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘네요~ 정보좀 주세요!!

희주주주주주주 작성자 2021-03-31 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-04-02 (금) 10:56 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~!!

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마모모무무 2021-04-02 (금) 11:37 3년전 신고 주소
얼굴형 동글동글 이쁘시네요 ㅎㅎ!!

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:19 3년전 신고 주소
[@마마모모무무] 감사합니다ㅎㅎ!! 지금 열심히 잔붓기 빼구이써용
강세라 2021-04-02 (금) 16:41 3년전 신고 주소
정보좀 주실수있나여 ㅠ

* 비밀글 입니다.
vitaminzzz 2021-04-02 (금) 16:59 3년전 신고 주소
잘되셨네용 허벅지는 왜아픈가요? 어느정도 통증이에요...?

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:20 3년전 신고 주소
[@vitaminzzz] 지방이식할때 허벅지에서 지방추출했어용ㅎㅎㅋㅋㅋ 그래서 허벅지도 아픕니다..!!
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:58 3년전 신고 주소
전도충분히이뿌신뎅 ....ㅎ.ㅎ.. 수술너무잘되신거같아용

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:20 3년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 감사합니동@@!!
김털보 2021-04-02 (금) 22:06 3년전 신고 주소
저두병원정보알려주세영

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-03 (토) 00:59 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅠㅠ!! 아직 잔붓기 다 빠지려면 멀었지만 만족중이에여
떼미 2021-04-03 (토) 09:12 3년전 신고 주소
너어어무 이뻐여!! 지방이식이랑 코 병원 좀 알려주세용!

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hogicc 2021-04-04 (일) 13:36 3년전 신고 주소
와 얼굴라인 진짜 예뻐졌어요

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:51 2년전 신고 주소
[@Hogicc] 감사합니당ㅎㅎㅎ
오윤희 2021-04-05 (월) 00:27 3년전 신고 주소
자연스럽게됐어요 이뿌세요
gowell 2021-04-05 (월) 01:57 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요..!!! 잘되셔서 너무 예쁘시네요,,

[@gowell] 감사합니다ㅠㅠ!! 진짜 한꺼번에 수술하니까 힘든건 너무 힘들었는데 이제 붓기빠질 일만 남아서 행복해요ㅠ
쥬냥이 2021-04-05 (월) 04:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
느루 2021-04-05 (월) 06:54 3년전 신고 주소
지방이식 진짜 잘 되셨네요 축하드려요ㅎㅎ
지방이식 후에는 잘 쓰는 근육 위주로 생착률이 떨어져서 그 부분은 좀 더 빠져요 병원가서 그런 경우엔 어떻게 해야 하냐고 꼭 여쭤보세요!
경험담입니다ㅠㅎ

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@느루] 조언 너무 감사해요!! 경과체크할때 꼭 물어봐야겠어요ㅎㅎ
babb 2021-04-05 (월) 07:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

babb 2021-04-06 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 자세한 설명 감사드립니다!!!
할로햐피 2021-04-05 (월) 12:19 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요! 고생하셨을텐데 너무 예뻐요!
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 윤곽하려고 하는데 너무 고민이에요ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-04-05 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할로햐피 2021-04-05 (월) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-05 (월) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-06 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보감사해요 2021-04-06 (화) 05:26 3년전 신고 주소
살쳐짐은 어떠신가요ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-04-06 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@정보감사해요] 저는 아직 수술한지 몇달안지나서..!! 살쳐짐 느껴지는건 없구 오히려 지방이식때문에 더 탱글해진 느낌(?) 이에여

정보감사해요 2021-04-07 (수) 01:19 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 답 감사합니다! 너무 잘되셨구 이뻐요!
모카골드원 2021-04-06 (화) 12:03 3년전 신고 주소
안녕하세욤 ㅜㅜ 넘 이뿌세여! 저도 오늘 윤곽 2종 하는데 혹시 숨쉬거나 이런건 언제까지불편하셨나요 ㅜㅜ 하 ㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-04-06 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@모카골드원] 저는 코도 같이 해서ㅠㅠㅠ 목아프고 코막힘 느껴지는건 일주일정도 갔던거같아요ㅠㅠ
beennyyy 2021-04-07 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-09 (금) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주체강 2021-04-08 (목) 03:40 3년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-04-09 (금) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직한게좋아 2021-04-08 (목) 10:49 3년전 신고 주소
본판도 너무 이뿌신데 수술 하시니까 완전 여신라인 ㅠㅠ 넘 부러워여~
485an 2021-04-08 (목) 16:02 3년전 신고 주소
수고하셧네요ㅠ 너무 잘되엇어요!
이추추 2021-04-09 (금) 11:54 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 저 광대생각중인데 벙원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
원원원 2021-04-10 (토) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-04-11 (일) 03:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-11 (일) 07:41 3년전 신고 주소
저듀 저듀 정보좸주세요 ㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘게 자연스럽게 되셨다

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:35 3년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 아이웰이요!! 윤곽이랑 코는 대표원장님, 지방이식은 이원장님한테 받았습니당ㅎㅎ !
메붋 2021-04-11 (일) 19:00 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ와

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄미 2021-04-11 (일) 19:37 3년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 같이 알아보고있는데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지혜당당 2021-04-11 (일) 23:29 3년전 신고 주소
어디서 하셧어요??

* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-04-12 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qhal1513 2021-04-12 (월) 23:32 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
예땅 2021-04-13 (화) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청에 2021-04-13 (화) 17:53 3년전 신고 주소
한번에 다 하셨다니.. 고생하셨어요 갸름하고 귀엽게 잘 나오셨네요!  정보 받을 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-04-13 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예싶 2021-04-14 (수) 08:18 3년전 신고 주소
와 언니 고생한 보람 있으시겠어요 넘 이뻐요ㅠㅠ 윤곽 병원정보 알 수 있을까요??

희주주주주주주 작성자 2021-04-15 (목) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-04-15 (목) 14:21 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드릴께요!!

희주주주주주주 작성자 2021-04-23 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 19:02 3년전 신고 주소
우와 라인이 진짜 매끄럽네요.

희주주주주주주 작성자 2021-04-23 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:03 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요~!

[@해바라기썸머] 감사합니다!!
림짠 2021-04-18 (일) 02:33 3년전 신고 주소
이쁘세요! 지방이식 하시고 좀 빠지진 않으셨나요? 생착률이 어떤가요?

희주주주주주주 작성자 2021-04-23 (금) 16:19 3년전 신고 주소
[@림짠] 아직 붓기가 빠진건지 지방이 빠진건지 잘 모르겠어요ㅎㅎ
욜루 2021-04-19 (월) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-04-23 (금) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추 2021-04-19 (월) 03:45 3년전 신고 주소
완전이뻐지셨어욤 정보주실수있으신가요..

* 비밀글 입니다.
두부 2021-04-19 (월) 12:58 3년전 수정 삭제 신고 주소
윤곽 정보부탁드려용 ㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렝이 2021-04-20 (화) 16:07 3년전 신고 주소
지방이식 하실때 안아프셨나요ㅠ?

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:29 2년전 신고 주소
[@렝이] 저는 참을만한 정도 였어요!
GK 2021-04-21 (수) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼요쀼요 2021-04-21 (수) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낭 2021-04-22 (목) 12:24 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보부탁드려용!!

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-04-23 (금) 14:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링123 2021-04-23 (금) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 03:41 3년전 신고 주소
대박.. 수술성공 축하드려요! 완전 예쁘세요 ㅎㅎ
병원,가격,관리 이런 정보 공유 부탁드려도 될까요?

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브링 2021-04-24 (토) 23:29 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 너무 비슷하세요ㅜㅜㅜ  딱제가 원하는 느낌인데 혹시 병원정보랑 가격좀 알수있을까요??

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beebam 2021-04-25 (일) 12:25 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 주실스있으신가요??

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라냥 2021-04-28 (수) 22:40 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 병원정보 부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-29 (목) 00:17 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 사후관리는 잘받으셨나요? 병원 정보랑 원장님 가격 부탁드립니다^^!!

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shin**** 2021-04-30 (금) 03:19 2년전 신고 주소
전에도 너무 이쁜데 하고나니 더 이뻐지셨어요 ㅎㅎ 저도 정보 주실 수 있으면 주세요!

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이잇쨘 2021-05-02 (일) 03:03 2년전 신고 주소
아직 답글 달아주시는지 모르겠지만 윤곽 정보 부탁드려도 될까용..

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2021-05-02 (일) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홍 2021-05-03 (월) 03:38 2년전 신고 주소
저두정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으냐아 2021-05-04 (화) 16:59 2년전 신고 주소
병원정보랑 금액 좀 알수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
iiih 2021-05-08 (토) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캘빈디쉬 2021-05-09 (일) 08:05 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이맘 2021-05-09 (일) 11:53 2년전 신고 주소
우와 턱 길이도 좀 짧아지셨을까요??

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:35 2년전 신고 주소
[@케이맘] 넹@
dbalswkddl 2021-05-09 (일) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세맘 2021-05-11 (화) 00:27 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??

희주주주주주주 작성자 2021-05-12 (수) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-11 (화) 11:16 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-05-14 (금) 06:12 2년전 신고 주소
정보부탁드려요..!!

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이잉ㅇ 2021-05-14 (금) 20:49 2년전 신고 주소
병원정보랑 금액정보 부탁드려욤~

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보온병 2021-05-15 (토) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-16 (일) 00:47 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!! 혹시 병원이랑 집도의,가격 정보 알려주실수있나용?

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코맘미 2021-05-20 (목) 17:59 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 제 워너비 얼굴형이에요... 댓글 달아주실진 모르겠지만 병원이랑 집도하신 의사분 그리고 가격을 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요... 저도 광대 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 병원 원장님 비용이요...!

* 비밀글 입니다.
보그걸13 2021-05-21 (금) 08:15 2년전 신고 주소
신세경 같아요 대박이요

[@보그걸13] 감사합니당ㅎㅎ
아오오아앙 2021-05-21 (금) 11:59 2년전 신고 주소
어디서하셧나용 ㅠㅠㅠ ??

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠뚜리링 2021-05-21 (금) 17:23 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 너무 이뻐요..ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔ㄷl 2021-05-21 (금) 23:46 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 자연스럽게 잘되셨어요.

[@캔ㄷl] ㅎㅎ다행이에요 감사합니당
뀨꾸류 2021-05-22 (토) 10:40 2년전 신고 주소
라인 완전 매끄럽게 잘된것같아요 축하드려여!!
혹시 병원정보랑 가격 좀 알수있을까영ㅇ.ㅇ?

* 비밀글 입니다.
하밍s 2021-05-22 (토) 11:47 2년전 신고 주소
라인 완전 매끄럽게 잘된것같아요 축하드려여!!
혹시 병원정보랑 가격 좀 알수있을까영ㅇ.ㅇ?

희주주주주주주 작성자 2021-05-25 (화) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득탬 2021-05-23 (일) 13:12 2년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드려요...!!

* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-24 (월) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
릴라히히 2021-05-26 (수) 10:36 2년전 신고 주소
정보 주실수잇어요? 댜박 넘 예뻐요

희주주주주주주 작성자 2021-05-26 (수) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루루루두 2021-05-26 (수) 19:33 2년전 신고 주소
광대라인이 사라지니 훨씬 고급진 느낌으로 바뀌셨네요! 수술 잔붓기만 빠지면 대박일거같아용!!

희주주주주주주 작성자 2021-05-27 (목) 10:40 2년전 신고 주소
[@두루루루두] 고급ㅎㅎㅎ원하던 ㅠ 감사합니당!!
사라티우스 2021-05-27 (목) 03:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-27 (목) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미312 2021-05-27 (목) 17:04 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?  ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-05-27 (목) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단백질소녀 2021-05-27 (목) 21:14 2년전 신고 주소
원래두 갸름하셨네요... 부럽습니당

희주주주주주주 작성자 2021-05-28 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@단백질소녀] ㅎㅎ,,그런가용 감사합니다
오오오웅 2021-05-28 (금) 04:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-05-28 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LG7397 2021-05-28 (금) 14:43 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 얼굴형이 너무 비슷해서 정말 관심이 가고 무섭고 두려움도 저랑 같은 마음 같아서  댓글 남겨요
저도 수술이 너무 무섭고 수술후 통증 관련 너무 궁금해요...
지방이식까진 아니여도 광대랑 코 너무 알고 싶어요...
답변 잘 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ... 간절해서..

희주주주주주주 작성자 2021-05-28 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로베무쵸 2021-05-29 (토) 05:46 2년전 신고 주소
수술 전 얼굴이 정말 저랑 거울 수준으로 비슷하세요 광대 때문에 팔자 부분 꺼져보이는 거 때문에 진짜 짜증나 미칠거 같아서 안면윤곽 알아보기만 3년 째에요 용기도 안나고 실제 수술 후기도 제대로 들은 적이 없어서 망설이는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 수술 후 통증이나 그런것도 말씀해주실 수 있나요? 병원이랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니다

희주주주주주주 작성자 2021-05-31 (월) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영희스 2021-05-29 (토) 11:09 2년전 신고 주소
좋아요

희주주주주주주 작성자 2021-05-31 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@영희스] 좋아요~
1051 2021-05-29 (토) 15:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같아요 저도 병원 정보좀 부탁드립니다

희주주주주주주 작성자 2021-05-31 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!

[@엘리킴] 감사합니당ㅎㅎ
코재재발품 2021-05-31 (월) 03:11 2년전 신고 주소
병원정보돔 주세여 ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-05-31 (월) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-06-01 (화) 00:56 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-06-01 (화) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵순희 2021-06-01 (화) 03:00 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁜 얼굴형 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^

희주주주주주주 작성자 2021-06-01 (화) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자1 2021-06-01 (화) 04:22 2년전 신고 주소
저 성형어플에서 후기 봣어요!!
여기서 또 보니 괜히 막 반갑고 그러네요~~ ㅎㅎ
이제 앞으로 꽃길 걸을 일만 남으셨어요❤️

희주주주주주주 작성자 2021-06-01 (화) 10:17 2년전 신고 주소
[@유자1] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!
강세라 2021-06-02 (수) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩듀 2021-06-03 (목) 00:16 2년전 신고 주소
너무이뻐용
브루넷 2021-06-03 (목) 07:03 2년전 신고 주소
다너무 잘된것같아요 축하드려용! 병원정보 부탁드려요 저도 상담받으러가고싶어요~

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이잉ㅇ 2021-06-04 (금) 03:37 2년전 신고 주소
너무 이쁘용!!!

희주주주주주주 작성자 2021-06-04 (금) 12:27 2년전 신고 주소
[@츄이잉ㅇ] 감사해용ㅎㅎ!!
김우악 2021-06-04 (금) 20:19 2년전 신고 주소
와 진짜 보람이 있으시겠네요.. 엄청 자연스럽게 잘됐어요

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 10:53 2년전 신고 주소
[@김우악] 넹 진짜 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅋ 2021-06-04 (금) 23:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 옙버요

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally424 2021-06-05 (토) 09:20 2년전 신고 주소
넘이뻐용 어떤 병원 어느 원장님께 하셨어요:)?

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vulnicura 2021-06-07 (월) 11:23 2년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요.. 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰잉 2021-06-07 (월) 11:47 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 18:57 2년전 신고 주소
[@뇰잉] 감사해용ㅎㅎㅎ
이리리 2021-06-07 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Rladbal12 2021-06-07 (월) 14:49 2년전 신고 주소
원래도 얼굴 선이예뻤는데 더 예뻐지셨네요ㅠㅠㅠㅠ
저도 병원.원장님정보알수있을까용???

* 비밀글 입니다.
윤과각 2021-06-07 (월) 18:06 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
우앙할래 2021-06-07 (월) 18:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧네요ㅜ병원정보부탁드려요~!

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooon 2021-06-07 (월) 18:43 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 어디 병원 어느 원장님인지 알 수 있을 까요?

희주주주주주주 작성자 2021-06-07 (월) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:28 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 넘나 궁금합니다ㅠㅠ 1 부러워요11

희주주주주주주 작성자 2021-06-08 (화) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준비중중 2021-06-08 (화) 22:50 2년전 신고 주소
전후 사진보니 저도 도전해보고 싶을만큼 너무 이쁘게 잘 되었네요~부럽습니다. 앞으로 꽃길만 걸으시겠어용

희주주주주주주 작성자 2021-06-09 (수) 10:32 2년전 신고 주소
[@준비중중] ㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 행복해여ㅜ 감사합니당 !
성괴131 2021-06-09 (수) 02:17 2년전 신고 주소
와 축하드려요

희주주주주주주 작성자 2021-06-09 (수) 10:32 2년전 신고 주소
[@성괴131] 감사합니당~
베이비부 2021-06-09 (수) 10:39 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-09 (수) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitewon 2021-06-09 (수) 14:58 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

희주주주주주주 작성자 2021-06-09 (수) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별링별링 2021-06-10 (목) 07:50 2년전 신고 주소
고급지게 이뻐지셨네요.축하드려요

희주주주주주주 작성자 2021-06-10 (목) 10:24 2년전 신고 주소
[@별링별링] 감사합니당~
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:13 2년전 신고 주소
와 수술정말 잘되셨네요 축하드립니다!

희주주주주주주 작성자 2021-06-10 (목) 18:02 2년전 신고 주소
[@커피조아111]감사합니당 ㅎㅎ
하쿠루 2021-06-11 (금) 08:47 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-06-11 (금) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신의한수 2021-06-11 (금) 10:30 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요 ?

희주주주주주주 작성자 2021-06-11 (금) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2021-06-11 (금) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-06-14 (월) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미당 2021-06-12 (토) 18:40 2년전 신고 주소
병원정보좀주세요
코 원장님두요

희주주주주주주 작성자 2021-06-14 (월) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설새우 2021-06-13 (일) 03:11 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
삔츠 2021-06-14 (월) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-06-14 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다비 2021-06-15 (화) 04:55 2년전 신고 주소
넘이뻐요정보부탁드려요

희주주주주주주 작성자 2021-06-15 (화) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한아리 2021-06-16 (수) 13:08 2년전 신고 주소
광대가 살짝 비대칭인데 수술후 많이 좋아지셨네여 ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-17 (목) 10:50 2년전 신고 주소
[@도도한아리] 넹 완전 맘에 들어요ㅠㅠㅠ
고민중입 2021-06-16 (수) 19:41 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요! 축하드려요 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ

희주주주주주주 작성자 2021-06-17 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조유리즈 2021-06-16 (수) 21:20 2년전 신고 주소
축하드립니다

[@조유리즈] 감사합니당 ㅎ
모옹꾸 2021-06-16 (수) 23:14 2년전 신고 주소
저두 부탁드려여 비용도 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쭈니야 2021-06-16 (수) 23:50 2년전 신고 주소
저도 팔자 심해서 광대를 깎아내야하나 고민중이였는데,
지방이식이 도움이 되네요..
혹시 병원명 원장님이름 비용 같은 구체적인 정보 알려주실수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-06-17 (목) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜냥 2021-06-17 (목) 16:09 2년전 신고 주소
자연스러워요 지이하신 병원이랑 비용정보좀요..

희주주주주주주 작성자 2021-06-17 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린마일 2021-06-17 (목) 21:16 2년전 신고 주소
혹시 비용하고 병원이름 알려주실수있을까요~

희주주주주주주 작성자 2021-06-18 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럴수가 2021-06-19 (토) 00:47 2년전 신고 주소
너무잘되셨네여

희주주주주주주 작성자 2021-06-21 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@럴수가] 감사합니다 ㅎㅎ
눈매교정절대금지 2021-06-20 (일) 00:54 2년전 신고 주소
비포 사진 얼굴형도 나름 괜찮아 보이시는데 애프터는 완전 매끄럽게 변화되셨ㄴㅔ요! 어디서 하셨을까요? 궁금궁금

희주주주주주주 작성자 2021-06-21 (월) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도당찌 2021-06-20 (일) 01:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요♡♡♡♡ 저도 병원 공유 부탁드려요!! 감사합니다 :)

희주주주주주주 작성자 2021-06-21 (월) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도해도 2021-06-21 (월) 00:08 2년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 ㅎ

[@도도해도] 감사합니닿
달룽이 2021-06-22 (화) 08:39 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요^^

희주주주주주주 작성자 2021-06-22 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@달룽이] 다행이에여 진짜 ㅜㅜ 감사합니당
서뇽이 2021-06-22 (화) 14:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거같아용 ㅜㅜ 부럽네여

희주주주주주주 작성자 2021-06-23 (수) 17:55 2년전 신고 주소
[@서뇽이] 감사해욯ㅎ
딸뚤띠 2021-06-23 (수) 15:17 2년전 신고 주소
전도 예쁘신데 더 예뻐지셨어요~~~

희주주주주주주 작성자 2021-06-23 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@딸뚤띠] 감사해욯ㅎㅎ
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 16:57 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 병원정보 알려주싨 있으실까요 ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-23 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길11 2021-06-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~! 너무 이쁘세요ㅠㅠ
저도 윤곽할 때 코 같이 할까 고민 중인데 추천하시나용...?
병원이랑 의사쌤 정보 부탁드립니당!!

희주주주주주주 작성자 2021-06-24 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:48 2년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
저도 곧 하는데 병원을 못정해서요..!!

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀾뀨 2021-06-26 (토) 12:45 2년전 신고 주소
워너비 얼굴형ㅜㅜ어디서 하셨ㄴㅏ용

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2021-06-26 (토) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:25 2년전 신고 주소
에쁘시다 ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:07 2년전 신고 주소
[@햄치즈] 감사합니닿ㅎ,,
뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:13 2년전 신고 주소
하시기전에도 이쁘셨는데 하시고나니 얼굴이 더 정돈된 느낌이에요 이쁘세요

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:10 2년전 신고 주소
[@뚠자뚠딤] 감사합니다 ㅎㅎ
8자고민 2021-06-28 (월) 08:36 2년전 신고 주소
팔자주름 없어진 거 너무 부러워요 ㅠㅠ 지방이식이 답인가요

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:11 2년전 신고 주소
[@8자고민] 전 효과 엄청 봤어요!!
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:12 2년전 신고 주소
너무 티안나게 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 부탁드려요!!!

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다람 2021-06-28 (월) 15:48 2년전 신고 주소
우와... 진짜 부러워요ㅠㅠ 저도 너무 하고싶은데 아직 용기가 부족해서 흑흑.. 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?

[@날다람] 압구정에 있는 아이웰성형외과 대표원장님께 수술 받았습니당~여기 완전 강추요ㅠㅠ
헤이룽 2021-06-28 (월) 23:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 정보 부탁드려요 될까요…?!

* 비밀글 입니다.
yeupp 2021-06-29 (화) 02:12 2년전 신고 주소
예쁘당ㅎ.ㅎ 예뻐옹 고생하셨어용

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:12 2년전 신고 주소
[@yeupp] 감사합니당유 ㅠㅠㅎㅎ
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:21 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요! 넘 잘되심

희주주주주주주 작성자 2021-06-29 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련짱 2021-06-29 (화) 13:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 이쁘시네요

* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-06-30 (수) 07:48 2년전 신고 주소
옆라인 좋은데요? 혹시 어디서 하셨을까요?? 코끝은 뭐로 하셨나요?

희주주주주주주 작성자 2021-06-30 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우토끼양 2021-07-01 (목) 08:14 2년전 신고 주소
윤곽 하기 전 정도라도 저는 되면 좋겠어요ㅠㅠ 혹시 정보 알수있을까요 가격대도ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-07-01 (목) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올창이 2021-07-05 (월) 13:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 제 워너비 얼굴형이에요ㅜㅠ 혹시 병원정보랑 가격대도 좀 알 수 있을까요..?

희주주주주주주 작성자 2021-07-05 (월) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이0819 2021-07-05 (월) 14:25 2년전 신고 주소
대박이네요 ㅎㅎ 진짜 잘된거 같아요

희주주주주주주 작성자 2021-07-05 (월) 18:54 2년전 신고 주소
[@레이0819] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
커스터드크로와상 2021-07-05 (월) 19:49 2년전 신고 주소
전도 이쁘시지만 하고나서 더 이뻐지셨어요! 고생많으셨네요ㅠ 저도 광대 고민중이라 ㅜㅠ 얼굴에 살이 있는편이라 살처짐때문에 고민이예요ㅎㅎ. . 혹시 병원정보랑 금액대 알려주실수 있으신가용??!

희주주주주주주 작성자 2021-07-06 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-07-06 (화) 11:05 2년전 신고 주소
저두 각각 의사샘이랑 비용정보부탁드려여

희주주주주주주 작성자 2021-07-06 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서운것 2021-07-06 (화) 22:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 하기전 얼굴형도 이쁘시지만 ㅠㅠ
병원정보 부탁드려도 될까요 ??

희주주주주주주 작성자 2021-07-07 (수) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이다1500층 2021-07-07 (수) 03:45 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

희주주주주주주 작성자 2021-07-07 (수) 16:11 2년전 신고 주소
[@에이다1500층] 감사합니당!!
수리황 2021-07-08 (목) 05:20 2년전 신고 주소
얼굴형 정돈 깔끔하게 되셨네요 축하드립니다!

희주주주주주주 작성자 2021-07-08 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@수리황] 감사해여~~!
제2의아버지를찾아서 2021-07-08 (목) 15:35 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 축하드려요!!

희주주주주주주 작성자 2021-07-08 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@제2의아버지를찾아서] 넵 감사해요!!
agag 2021-07-08 (목) 22:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ병원정보 알수있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-09 (금) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장이영 2021-07-09 (금) 22:23 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
병원 찾기 너무 힘들어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-07-12 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸잉 2021-07-10 (토) 22:00 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네여ㅠ이뻐요ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-07-12 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@뇸뇸잉] 감사합니닿ㅎ~
달달한냉면 2021-07-11 (일) 00:36 2년전 신고 주소
하기 전도 괜찮으셨는데 수술 후 오마갓,,,,, 얼굴 전체적 라인이 진심 넘 예뻐여 ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-07-12 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@달달한냉면] ㅋㅋㅋㅋ감사합니닿ㅎㅎ!
꾸루리오 2021-07-11 (일) 09:59 2년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭤도 될까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-12 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saema 2021-07-12 (월) 01:33 2년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데 하고나니 연옌 느낌나요 헐... 너무 잘되셨네요 안전하게 붓기빠지길요ㅠ

[@saema] 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ !!
sueh2 2021-07-12 (월) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥훙 2021-07-13 (화) 14:55 2년전 신고 주소
전보다 더 세련미가 느껴지시네요 이뽀세용~~

희주주주주주주 작성자 2021-07-14 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@냥냥훙] 감사합니닿ㅎ
수딩 2021-07-13 (화) 16:11 2년전 신고 주소
와 잘 되셨네요 저도 따라갑니다 ㅎㅋㅎㅋ

희주주주주주주 작성자 2021-07-14 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@수딩] 수술하시려구용?? 화이팅
박팜팜 2021-07-13 (화) 17:58 2년전 신고 주소
와...진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎㅎ

[@박팜팜] 감사합니닿ㅎ ~
레그돌스 2021-07-14 (수) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-07-15 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롱지니 2021-07-15 (목) 02:12 2년전 신고 주소
저랑 얼굴형 완전 비슷한데.. 정보좀 알수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-15 (목) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리쉬 2021-07-15 (목) 12:49 2년전 신고 주소
진짜 대단하세요 고생많이 하셨어요 완전 예뻐지셨어요

희주주주주주주 작성자 2021-07-15 (목) 15:30 2년전 신고 주소
[@푸리쉬] ㅎㅎㅎ감사해용 다행이에여 진짜 !!
빠마 2021-07-15 (목) 20:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨네요 저도 정보부탁드려도될까요??

희주주주주주주 작성자 2021-07-16 (금) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2021-07-16 (금) 08:17 2년전 신고 주소
윤곽 너무이쁘신데병원알수있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-16 (금) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-07-16 (금) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마그네슘 2021-07-16 (금) 18:55 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 부탁드려용 ㅠ
광대 라인 깔끔해지신거 너무 부러워요…

희주주주주주주 작성자 2021-07-19 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원스원스 2021-07-18 (일) 13:45 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신거같아요!!
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려도될까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-19 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐앙 2021-07-18 (일) 14:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 병원이랑 원장님 정보 궁금합니다

희주주주주주주 작성자 2021-07-19 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥콜 2021-07-19 (월) 08:22 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ정보부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
니니누미 2021-07-19 (월) 22:47 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 될까요/.?

희주주주주주주 작성자 2021-07-20 (화) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리82 2021-07-20 (화) 01:46 2년전 신고 주소
너무 이뻐요  ㅠㅠ 윤곽 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-20 (화) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비몽 2021-07-20 (화) 13:27 2년전 신고 주소
하기 전도 예쁘신데 하고 나니까 입체감있고 예쁘게 잘되셨네요 ㅠ 어디서 하셨나용,,?

* 비밀글 입니다.
성괴남자 2021-07-21 (수) 06:02 2년전 신고 주소
저도윤곽하는데 너무 떨려요ㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-07-22 (목) 11:07 2년전 신고 주소
[@성괴남자] 화이팅!! 충분히 할만해요!!
Nicole410 2021-07-22 (목) 17:59 2년전 신고 주소
와 특히 옆모습이 완전 어려보이고 예뻐지셨어요ㅎㅎ 어디서 하셨나요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-23 (금) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bart 2021-07-24 (토) 13:33 2년전 신고 주소
진짜 투자 할 만해요  혹시 병원 정보 쫌 공유 가능할까요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-26 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨땀 2021-07-25 (일) 10:51 2년전 신고 주소
전에 광대가 저랑 너무 비슷해여ㅠㅠㅠ감각은 다 돌아오셨나요?

희주주주주주주 작성자 2021-07-26 (월) 10:12 2년전 신고 주소
[@쏨땀] 넹 다 돌아왔어용~~
마미200 2021-07-27 (화) 21:20 2년전 신고 주소
너무 여성스럽게 잘된거 같아요 병원 원장님 가격 정보 문의해요

희주주주주주주 작성자 2021-07-28 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
speedy 2021-07-27 (화) 21:37 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 축하드려요

희주주주주주주 작성자 2021-07-28 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@speedy] 감사해용~~!
리니리닝 2021-07-27 (화) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-07-28 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연으로돌아 2021-07-27 (화) 22:08 2년전 신고 주소
축하드려영 이뽀용

[@자연으로돌아]감사해욯ㅎㅎ !!
소로돈 2021-07-27 (화) 23:23 2년전 신고 주소
고생하셧습니다 수술 잘된거같아요

[@소로돈] 감사해욯ㅎㅎ ~
ㅇㅇ 2021-07-28 (수) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-07-28 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2021-07-28 (수) 11:28 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
고파기티 2021-07-29 (목) 02:05 2년전 신고 주소
우와.... 정말 많이 변하셨네요... 부럽습니다 ㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-07-29 (목) 16:00 2년전 신고 주소
[@고파기티] 엄청 변했죠 ,,,ㅎㅎㅎ
유로님 2021-07-29 (목) 03:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요...ㅠㅠㅠㅠ 병원정보알수읶을까코

희주주주주주주 작성자 2021-07-29 (목) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:24 2년전 신고 주소
넘자연스럽고 여성여성 이쁘네요 정보받을수잇나여 끄ㅡㄱ요

희주주주주주주 작성자 2021-07-30 (금) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두애미 2021-07-30 (금) 18:13 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요~!부러워요ㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-08-02 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@만두애미] 감사합니당~~
ㄱㅇㅂㅇ 2021-07-31 (토) 21:16 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원정보 부탁드립니다

희주주주주주주 작성자 2021-08-02 (월) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱안녕 2021-07-31 (토) 23:07 2년전 신고 주소
안녕하세요~~~ 예뻐요!!
병원 원장님 비용 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
라일락울 2021-08-02 (월) 20:46 2년전 신고 주소
얼굴선이 너무 예뻐요!! 축하드려요!

희주주주주주주 작성자 2021-08-03 (화) 17:00 2년전 신고 주소
[@라일락울] 감사합니다 ㅎㅎ!!
완소년 2021-08-03 (화) 22:48 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

희주주주주주주 작성자 2021-08-04 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-08-04 (수) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-04 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일11 2021-08-04 (수) 13:10 2년전 신고 주소
굳이네요

희주주주주주주 작성자 2021-08-04 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@카일11] 굳!!
해볼테야 2021-08-04 (수) 22:13 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

희주주주주주주 작성자 2021-08-05 (목) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마먀오 2021-08-06 (금) 02:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요!!

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@마먀오] 감사합니당 ㅎㅎ
갓성공 2021-08-07 (토) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓성공 2021-08-14 (토) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리키미미미 2021-08-07 (토) 01:42 2년전 신고 주소
너무 이뻐요

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@리키미미미] 감사합니다!
kik1 2021-08-07 (토) 02:10 2년전 신고 주소
헐 엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요 축하드려요!
혹시 저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tchalamet 2021-08-07 (토) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2021-08-07 (토) 16:25 2년전 신고 주소
저도 정보 여쭤도 될까욤 ㅜ

* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:21 2년전 신고 주소
와 존예에요!!! 흠잡을 데 없이 완벽하게 잘되신 것 같아요!!
병원 정보 좀 부탁해요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:14 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
혹시 병원정보 알려주실수있으실까요??

* 비밀글 입니다.
11new 2021-08-08 (일) 10:50 2년전 신고 주소
와 한 2주정도면 일상생활 가능할까요 ?

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:48 2년전 신고 주소
[@11new]  넹 일상생활은 가능해여 ㅎㅎ!
올뽀 2021-08-09 (월) 20:13 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 부럽네요

희주주주주주주 작성자 2021-08-10 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@올뽀] 감사합니당 ㅎㅎ
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-10 (화) 03:10 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 이뻐지신거 넘 축하드려요

희주주주주주주 작성자 2021-08-10 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@꼭꼬옥이뻐질꺼야] 감사합니당 ㅎㅎ!
sokurirane 2021-08-10 (화) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-10 (화) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quuu 2021-08-10 (화) 04:48 2년전 신고 주소
와ㅠㅜㅠ이뻐요

희주주주주주주 작성자 2021-08-10 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@quuu] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
Vivaldi 2021-08-11 (수) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-12 (목) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이쥬이 2021-08-11 (수) 04:35 2년전 신고 주소
저도 정보 여쭤도 될까요? 너무 예쁘게 잘 되셔서 부럽습니다

희주주주주주주 작성자 2021-08-12 (목) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김글리 2021-08-11 (수) 15:32 2년전 신고 주소
헉 머리는 어케 감으셨나용 ?!

희주주주주주주 작성자 2021-08-12 (목) 16:37 2년전 신고 주소
[@김글리] 며칠차에여??
지후니야 2021-08-13 (금) 02:12 2년전 신고 주소
헐 완전 이뻐용

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@지후니야] 감사합니당 ㅎ
돈이좋아 2021-08-13 (금) 04:51 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네여ㄷㄷ

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@돈이좋아] 감사합니다!!
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:27 2년전 신고 주소
헐 눈 가리셔도 예쁨이 느껴지네요

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@쥐징이] 감사해욯ㅎ,,,
ddkanrjskd… 2021-08-13 (금) 20:57 2년전 신고 주소
와 되게 잘 됐네요!

[@ddkanrjskdd] 감사합닏아~~
NARAs 2021-08-13 (금) 22:36 2년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 원장님 이름 궁금해요!! 저한태도 쪽지 부탁드려요~~

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:25 2년전 신고 주소
[@NARAs] 쪽지 드렸어여!
깔룩 2021-08-14 (토) 00:47 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 되셨네요 부러워요ㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:25 2년전 신고 주소
[@깔룩] 감사합니당 ㅜㅜㅜ
Izavel 2021-08-14 (토) 02:26 2년전 신고 주소
와 절세미인이 되셨네요! 저도 병원명이랑 가격 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
은짱 2021-08-14 (토) 10:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요 근데 입술도하신거예요?

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:44 2년전 신고 주소
정보부탁두려요!

희주주주주주주 작성자 2021-08-16 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-08-15 (일) 04:33 2년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽게 예뻐요
병원이랑 원장님, 가격 정보 알고 싶어요
정보 알려주셔서 감사해요

* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-08-15 (일) 12:28 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 너무예뻐요❤️

* 비밀글 입니다.
무닌 2021-08-16 (월) 19:38 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 예뻐요 ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-08-17 (화) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루123 2021-08-17 (화) 05:45 2년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 부탁드릴게요 !!

희주주주주주주 작성자 2021-08-17 (화) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대천사 2021-08-25 (수) 16:46 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~~~~~
저두 광대고민이 많은데 정보 부탁드릴게요~~

희주주주주주주 작성자 2021-08-26 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2021-10-10 (일) 04:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-10-19 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀몸 2021-10-25 (월) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-10-27 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-11-01 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koddackji 2021-10-29 (금) 21:43 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!! 병원 정보랑 금액 알려주실수 있을까요!!!!

희주주주주주주 작성자 2021-11-05 (금) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이마마 2021-11-03 (수) 02:41 2년전 신고 주소
수술하신 병원 공유 가능하실까요? 볼쳐짐은 괜찮으세요? 수술후에 어떤 시술하신거 있으세요??

희주주주주주주 작성자 2021-11-05 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기1213 2021-11-06 (토) 00:54 2년전 신고 주소
얼굴형 대박이네요  윤곽 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2021-11-08 (월) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbk 2021-11-18 (목) 22:07 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

희주주주주주주 작성자 2021-11-23 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:53 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

희주주주주주주 작성자 2021-12-08 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2021-12-03 (금) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-12-08 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요호호 2021-12-11 (토) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-12-14 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:45 2년전 신고 주소
저도 당신처럼 예뻐지고 싶어요

희주주주주주주 작성자 2021-12-24 (금) 17:33 2년전 신고 주소
[@adsadas123] 감사합니다 ㅎㅎ,...
Cias 2021-12-17 (금) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-12-24 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿨아아랑 2021-12-19 (일) 14:40 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요 병원 및 원장님 정보 부탁드려요 제발

희주주주주주주 작성자 2021-12-24 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글212 2021-12-29 (수) 13:23 2년전 신고 주소
와~너무예뻐요!!병원정보좀알수있을까요?

희주주주주주주 작성자 2022-01-04 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:32 2년전 신고 주소
저도 병원명 원장님 성함, 가격 궁금해요 !! 너무 잘 되셨어요

희주주주주주주 작성자 2022-01-04 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:42 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요 저는 광대 알아보는중인데 혹시 병원이랑 의사쌤  정보 부탁드려도 될까요?

희주주주주주주 작성자 2022-01-21 (금) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못나니2 2022-01-21 (금) 19:37 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

희주주주주주주 작성자 2022-01-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못나니2 2022-02-25 (금) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화니조 2022-01-23 (일) 13:33 2년전 신고 주소
정보요  ㅜㅜㅜ

희주주주주주주 작성자 2022-01-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오오옹 2022-02-07 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-02-08 (화) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕w 2022-02-22 (화) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-03-03 (목) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리스 2022-03-13 (일) 20:57 2년전 신고 주소
제가 딱 그 세개 하고 싶은데 병원이랑 가격대 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ제발 부탁드립니다

희주주주주주주 작성자 2022-03-16 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이님 2022-03-14 (월) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-03-16 (수) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이상 2022-03-24 (목) 02:30 2년전 신고 주소
혹시 저두 늦었지만 병원이랑 쌤 가격대 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ 너ㅜ 부럽고 예쁘세요…

희주주주주주주 작성자 2022-03-30 (수) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:34 2년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요

희주주주주주주 작성자 2022-03-30 (수) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-06 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-04-06 (수) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maumi 2022-04-17 (일) 09:37 2년전 신고 주소
회복기간이 어떻게 되셨어요? 사진이 혹시 몇개월차인지 여쭤봐두 될까요.. 저두 글쓴님같이 귀엽게 자연스럽게 하고픈데..1,2차 다 생지로 넣으셨나요? 정보부탁드려요ㅜ

희주주주주주주 작성자 2022-04-19 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코크마즈 2022-04-18 (월) 16:34 2년전 신고 주소
축하드립니다~~~

희주주주주주주 작성자 2022-04-19 (화) 15:48 2년전 신고 주소
[@코크마즈] 감사합니다~~
리틀비틀 2022-04-20 (수) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-05-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이부시개 2022-06-14 (화) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-07-08 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-02 (토) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-07-08 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeong0102 2022-07-22 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-07-28 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-07-24 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2022-07-28 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 06:19 1년전 신고 주소
너무질되셨어요ㅠㅠ 정보부탁드려도될까요?

희주주주주주주 작성자 2023-01-19 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어빈이 2023-01-09 (월) 01:00 1년전 신고 주소
회복기간동안 고생하셨어요
진짜 너무너무너무너무 이쁘게 잘 되셨네요ㅠ
새해복 많이 받으세요

혹시 병원 하고 의사선생님 이름 알 수 있을까요ㅠ

희주주주주주주 작성자 2023-01-19 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-01-18 (수) 21:37 1년전 신고 주소
지이랑 커 정보 좀 알려줘 ㅠ

희주주주주주주 작성자 2023-01-19 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
얼굴에서광나시네요
tofu012 2024-03-09 (토) 14:53 1개월전 신고 주소
혹시 병원하고 원장님 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요?
hi