• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 한달반 됐습니당ㅎㅎ

최민댁 2021-03-24 (수) 16:39 3년전 9347
비포사진1

<비포사진1>

비포사진2

<비포사진2>

애프터사진1

<애프터사진1>

애프터사진2

<애프터사진2>

초반에 붓기가 아직 있었는데도 불구하고,
사진에서 붓기가 덜보였었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
좋은건지 안좋은건지... 솔지후기를 보여드리기 위해서는 붓기가 좀 보였어야 되는건데 사진으론 진짜 제가 티가 안나더라고요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 한달 반정도 된 지금 딱 이시점이 붓기가 많이 빠져보이네요..
윤곽3종으로 해서 붓기가 오래 갈 수도 있다고 했는데 저 진짜 맹세코 붓기관리 게을리하지 않았어요ㅋㅋ
무엇보다 제일 궁금해 하는게 통증이랑 붓기같아요 윤곽은!
퇴원할때 씨티 찍었고 붓기 레이저 치료도 받았구요
다다음날에 또 치료 하고 붓기레이저..
붓기레이저를 해도 효과가 없다 하시는 분들 있는데 전 꽤나 봤습니당!
일주일차때 실밥 풀었는데 겉쪽리알 입안실밥까지 다 제거했구요!
이주차때 체크하러 한번 더 내원했었어요!
수술비용이랑 마취비용 따로 있었지만 그래도 전 가성비 좋게 윤곽3종 수술 받은 것 같아요ㅎㅎ
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 완전 갱생돼서 하루하루가 행복해요..
꿈꾸고 있는 기분.. 통증은 없구요!
아직 막 무리하게 운동을 한다거나 얼굴에 무리가 갈 운동이나 음식 표정같은건 피하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 웃을 때 진짜 상당히 조심하고 있는데..
그렇다고 심하게 신경쓰고 있진 않지만 혼자 주의하고는 있어요ㅠㅠ
산책이나 가벼운운동 같은건 해주고 있고 많이 움직이기도 했고 먹는것도 특히나 다이어트 하는 것마냥 신경썼어서 붓기가 빨리 빠진 것 같기도해요!!
한달반 체크하는 차원에서 후기 올려보았습니당♥
Translating

100,307
287,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
예뻐진다람쥐 2021-03-24 (수) 21:55 3년전 신고 주소
매끄럽게 잘되신거 같아요! 쳐짐은 없으세요? 어디서 하신건가요?

최민댁 작성자 2021-03-25 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beennyyy 2021-03-25 (목) 10:51 3년전 신고 주소
후기 너무 잘 봤습니다! 혹시 정보 공유 가능하실까요?

최민댁 작성자 2021-03-25 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

beennyyy 2021-03-25 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@최민댁] 답변감사합니다 ㅎㅎ
윤곽코재수술ㅠ 2021-03-25 (목) 14:40 3년전 신고 주소
고기씹는거 가능한가여??

최민댁 작성자 2021-03-26 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@윤곽코재수술ㅠ] 저.. 너무 먹고 싶은 곱창도 일부러 안먹고 있어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
춥네요 2021-03-25 (목) 19:01 3년전 신고 주소
와 라인이 진짜 매끄러워지셨네요..

최민댁 작성자 2021-03-26 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 감사합니다아아 ㅜㅜ
굿닥 2021-03-26 (금) 05:06 3년전 신고 주소
와 제가 원하던 자연스러운 이쁨이에요 ㅠㅠ 병원과 비용 문의드릴게요

최민댁 작성자 2021-03-26 (금) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모옹꾸 2021-03-27 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psypsyh 2021-03-27 (토) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-03-28 (일) 20:26 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 병원과 원장님,비용 정보부탁드려용

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀낭 2021-03-28 (일) 20:57 3년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁드려요 ㅠㅠ

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-03-28 (일) 21:48 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠ

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜뚜 2021-03-28 (일) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-03-29 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜뚜 2021-03-28 (일) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 00:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

도와조요흐극 2021-03-29 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@최민댁]
감사해요! 혹시 수술하고 정말 한번도 후회하신적은 없으신가요..? 너무 무서워서요ㅠ

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:01 2년전 신고 주소
[@도와조요흐극] 이제 답변드려 죄송해요~!!ㅠ 오랜만에 성예사 들어왔네요ㅋㅎㅋㅎ 아직까지 후회는 되지 않아요!! 수술도 자연스럽게 잘됐고, 딱히 부작용이랄만한건 아직은 없어서요 ㅠ 수술결과가 일단 만족스러우니 별 생각은 안들어용 수술은 아직 계획중이신가요? 아님 알아보셨는지!!
조이앗 2021-04-02 (금) 00:57 3년전 신고 주소
고생하신만큼 예쁘게 잘되셨어용!!

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@조이앗] 감사합니당!!ㅎㅎ
떼미 2021-04-03 (토) 09:13 3년전 신고 주소
이뻐요~~!!!

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@떼미] 감사해요오오오~!!!!
아에이오우야 2021-04-05 (월) 06:43 3년전 신고 주소
처짐은 없으신가요? 정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카골드원 2021-04-08 (목) 12:23 3년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌세요 ㅜㅜ전 이제 붓기 막 빼고있어욤! 3일차 헤헤 .. 혹시 땡기미는 아직도 하시나요?!

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:04 2년전 신고 주소
[@모카골드원] 아앗..!!ㅋㅋ 3일차.. 붓기 관리 열심히 할때죠! 지금이면 한두달차 되신건강?? 전 수시로 해주고 있어욬ㅋㅋ 잠자기 전이나 요샌 아침에 준비하면서 잠깐?!
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-11 (일) 07:36 3년전 신고 주소
저듀 정보좀주세요!! ㅠㅠ 수술전보니까 관자놀이쪽이 젤 나오신거같은데 라인되게 이쁘게 다듬어졌네요

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-04-12 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-04-14 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChoiChoi 2021-04-17 (토) 15:27 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ 얼굴형이 저랑 너무 비슷하신 거 같은데 어딜 가도 효과 없을 얼굴이라는 말만 들었네요..
비용이랑 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅂ 2021-04-17 (토) 22:16 3년전 신고 주소
정보 한번만 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오보가 2021-04-18 (일) 00:51 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘 잘 되셨어요!!!ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있을까요?!

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역오이무침 2021-04-18 (일) 18:01 3년전 신고 주소
우와 라인이 너무 이뻐요~고생하셨어요~

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:07 2년전 신고 주소
[@미역오이무침] 감사합니다~!!!!
선이선해 2021-04-23 (금) 01:22 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? ㅠㅠ 너무이쁘세요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
해숙아고기 2021-04-24 (토) 04:50 2년전 신고 주소
라인이 정말 자연스럽고 예쁘세요...!ㅜㅜ 저도 정보좀 알려주실수있나요?

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브링 2021-04-24 (토) 23:36 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ  혹시 병원정보랑 가격좀 알수있을까요?ㅜㅜ

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶다다다아아… 2021-04-27 (화) 00:04 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
똘매 2021-04-28 (수) 14:50 2년전 신고 주소
잔 붓기만 남으셨네요  고생하셨어요  사람마다  회복기간이 다 달라여  사후관리 잘하셔서 부작용 업이 잘 지내시길바랄게요  병원정보 점 부탁드립니다

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘톨 2021-05-03 (월) 22:19 2년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알수잇을까요?? ㅠㅠ

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오또오 2021-05-10 (월) 17:45 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 병원 정보 문의드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:46 2년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동맘 2021-05-13 (목) 23:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세용~^^

최민댁 작성자 2021-05-24 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilmeowmeo… 2021-05-24 (월) 12:36 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-24 (월) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd 2021-05-25 (화) 03:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으시다면 저도 정보 부탁드려도 될까요...
오오오웅 2021-05-25 (화) 21:41 2년전 신고 주소
와 너무이뻐요진짜 정보좀주세요ㅠㅠ
연지곤지암 2021-05-27 (목) 02:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이알꽁 2021-06-03 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2021-05-28 (금) 02:59 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 저랑 얼굴형 비슷하셨는데 너무 잘되셨네요
쭈현 2021-05-28 (금) 14:59 2년전 신고 주소
와 얼굴형 매끄럽고 진짜 이뻐요. ㅠㅠ 혹시 가격이나 병원 등 정보 알 수있을까요?
이잉2 2021-06-09 (수) 05:16 2년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘돼셧어용 !! 저두 가격이랑 정보 알수잇을가염?
이잉2 2021-06-16 (수) 02:15 2년전 신고 주소
병원이랑가격 정보좀용!!
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:31 2년전 신고 주소
와우 잘된거같습니다!!
별명뭐야 2021-06-24 (목) 20:13 2년전 신고 주소
예쁘세요! 저 한달후 사각턱축소술 하는데 붓기 통증 궁금해요ㅜㅜ
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:36 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??
wkehlrlf 2021-06-25 (금) 15:18 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요ㅜ 정보 알 수 있을까요??
쀾뀨 2021-06-26 (토) 12:47 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용!!
somsomsom 2021-06-28 (월) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민낭 2021-07-03 (토) 15:51 2년전 신고 주소
너무이뻐요 얼굴형 제 워너비 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 가격정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ....
우어어아으아 2021-07-06 (화) 16:46 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!! 저랑 비슷한 얼굴형ㅠㅜㅜ 잘되셧네욥
귀여운대디 2021-07-07 (수) 09:58 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
장이영 2021-07-11 (일) 15:35 2년전 신고 주소
저도 정보 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rree 2021-07-18 (일) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융윳융 2021-07-24 (토) 21:31 2년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요?
디요옹 2021-07-28 (수) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱안녕 2021-08-03 (화) 11:43 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 안면윤곽에 관심이 있어서
병원정보 원장님 가격 궁금합니다^^
ㅇㅇㅇ1234 2021-08-05 (목) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0407 2021-08-06 (금) 10:34 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요!!
넌나의비올레타 2021-08-07 (토) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오나 2021-08-10 (화) 20:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 처짐 같은건 따로 느끼는 거 없으세요? 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
락동 2021-08-15 (일) 22:49 2년전 신고 주소
너무 잘되셨다....... 정보 부탁드려요ㅜㅠㅠ 비용도 같이요ㅠㅠ
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:14 2년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요
Jasn 2021-08-22 (일) 21:15 2년전 신고 주소
축하드려요 어디서 하셨어요?
헤이마마 2021-11-03 (수) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서닌 2021-11-05 (금) 05:53 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 퓨ㅠㅠㅠ
Cias 2021-12-17 (금) 08:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:34 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:44 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 저오 부탁드려요
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:35 2년전 신고 주소
너무 브이같은데
hi