• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 했는데 너므 만족해여!!

녕2녕2 2021-03-12 (금) 02:16 3년전 13860
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전 >

안녕하세요!
옛날에 어렸을때 다음카페에서 성예사 많이 봤었는데 이렇게 홈페이지로 바뀌었네요 ㅎㅎ
반가운 마음에 어렸을때부터 하고싶었던 윤곽2종 후기 남겨요!
눈코입술 아무리 성형해도 뭐 그닥 만족스럽지 않은 평범한 얼굴이였는데
얼굴형 하나로 진짜 이미지나 분위기가 완전 바뀌더라구요
다른거 보다 윤곽이 정말 효과는 최곱니다 ㅜㅡ
근데 심지어 다른사람들이 알아보지도 못하는게 더 좋아요
그냥 살 빠졌거나 리프팅 했다하면 아~~~~~~하구 마니까
고민이신 분들은 그냥 빨리 하세요...
저두 10대때부터 고민한거 30대 초반에 한거랍니다
Translating

1,930,589
65,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 184건
루나레나 2021-03-12 (금) 03:55 3년전 신고 주소
훨씬 부드럽고 여성스러워 보이세요

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@루나레나] 감사합니다 진짜 얼굴형 하나로 분위기 바뀌네요ㅜㅜ
미뉴2 2021-03-12 (금) 04:29 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@미뉴2] 감사합니다>.<
얌염얌 2021-03-12 (금) 10:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨어요!! 혹시 정보 알 수 있나요..?

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:06 3년전 신고 주소
[@얌염얌] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보냇어요!
토려 2021-03-12 (금) 10:26 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요,,저도 턱이 콤플렉스여서 병원 알아보고있어요ㅜ 혹시 정보 알 수 있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:07 3년전 신고 주소
[@토려] 턱이 얼굴형 좌지우지 하는거 같아요... 진짜 ㅜㅜ 쪽지 보내드렸어요!
모카골드원 2021-03-12 (금) 10:30 3년전 신고 주소
헉 진짜 윤곽만 한건데 엄청 젊어 보이세요 신기하다 진짜로 ... ㅜㅜ

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:08 3년전 신고 주소
[@모카골드원] 그니까여.. 턱 길이랑 모양이 얼굴이미지 좌우하네요 .. ㅎㅎ
마마모모무무 2021-03-12 (금) 12:23 3년전 신고 주소
자연스럽네요! 턱쪽이 많이 좋아지셨어요~

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:08 3년전 신고 주소
[@마마모모무무] 진짜 하길 잘 한거 같아요 흡 감사합니다!!
팅꺼벨 2021-03-12 (금) 23:45 3년전 신고 주소
피부도 넘 좋으시구 ㅠㅠ 분위기 완전 달라보여요 얼마나 되셨어요 ?

[@팅꺼벨] 감사합니다 ! ㅎㅎ 저 지금 꽉 채운 2달되었어요 ㅎㅎ
예땅 2021-03-14 (일) 01:32 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 어디서 하신건지 알수잇을까요?

녕2녕2 작성자 2021-03-14 (일) 17:09 3년전 신고 주소
[@예땅] 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
미난 2021-03-15 (월) 00:00 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요!! 혹시 정보 알 수 있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-03-16 (화) 11:14 3년전 신고 주소
[@미난] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보냇어요 !
근이영이 2021-03-15 (월) 00:34 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠ!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

녕2녕2 작성자 2021-03-16 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@근이영이] 감사합니다! 쪽지 보냇어요
정일 2021-03-15 (월) 18:05 3년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ ><

녕2녕2 작성자 2021-03-16 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@정일] 감사합니다 >..<
춥네요 2021-03-15 (월) 18:44 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!

[@춥네요] 네 너무 만족스럽네요 : )
승하우 2021-03-16 (화) 12:01 3년전 신고 주소
진짜 훨씬 어려보이고 이뻐요 어디서 하셨어요?

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:31 3년전 신고 주소
[@승하우] 턱의 길이가 동안을 만드는게 맞나봐요! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
롤리릴 2021-03-16 (화) 12:59 3년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:32 3년전 신고 주소
[@롤리릴] 얼굴형 예쁘단 소리가 아직 낯서네요ㅜㅜ 감사합니다
시러시렁 2021-03-16 (화) 18:06 3년전 신고 주소
사각, 앞턱 이케 하셨나요 ?? 저도 어디서 하셨는지 알려주세요 ~

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:33 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 네 사각턱이랑 앞턱 줄이는거요! 쪽지 보냇어요 ㅎㅎ
한석봉 2021-03-17 (수) 03:28 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨는데 수술 후 사진은 며칠 뒤에 찍으신거예요???

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:34 3년전 신고 주소
[@한석봉] 수술 두달차에 찍은거에요!  실제로 보면 좀 잔붓기는 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 붓기가 있어도 볼살 같애서 있어도 만족해요!
도윤이 2021-03-17 (수) 12:05 3년전 신고 주소
수술 후 모습 자연스럽고 이뻐요 ~ ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:34 3년전 신고 주소
[@도윤이] 감사합니다 ㅠㅠ 뿌듯해용 ,,!
콩콩이이 2021-03-17 (수) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그댄달라요 2021-03-18 (목) 08:13 3년전 신고 주소
어릴때는 비용도 있고 부모님도 싫어하실 거 뻔하고... 나이드니까 회복기간 걱정되고(휴가 얼마나 써야.. ㅠㅠ)

녕2녕2 작성자 2021-03-18 (목) 09:36 3년전 신고 주소
[@그댄달라요] 맞아요 어릴땐 엄두도 안나는 수술이였죠ㅜㅜ 전 휴가 5일빼고 하루 나갔다가 다시 4일 쉬었어요~~ 한지 얼마 안되셨을땐 가서 말 많이하면 턱 부분 뜨거워지면서 뭔가 힘들더라구요 ... 마스크 대형끼고 출근했더니 그냥 얼굴 부은줄만 알고 다들 몰라요 ~ 대신 밥은 안 먹거나 따로 드셔야 편할거에요 ㅎㅎ
소라소라짱 2021-03-18 (목) 11:05 3년전 신고 주소
맞아요 윤곽은 진짜 라인이 달라지면서 인상이 바뀌더라구요~ 너무 이쁘게 잘 되셨어요

녕2녕2 작성자 2021-03-22 (월) 20:21 3년전 신고 주소
[@소라소라짱] 이목구비 소용 없었져.. 얼굴형이 젤 중요했어요 ㅎㅎ..
보배0228 2021-03-19 (금) 10:27 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요

녕2녕2 작성자 2021-03-22 (월) 20:22 3년전 신고 주소
[@보배0228] 쪽지 보냇어요!
떼미 2021-03-19 (금) 13:49 3년전 신고 주소
윤곽 2종 턱이랑 사각턱 하신건가요?

녕2녕2 작성자 2021-03-22 (월) 20:22 3년전 신고 주소
[@떼미] 네! 2종으로 사각턱, 턱끝(V라인으로) 했어요
8084 2021-03-19 (금) 14:34 3년전 신고 주소
인상 많이 부드러워지셨어요!

[@8084] 맞아요ㅜㅜ 요즘 그런소리 많이 듣네요 감사합니다!
대구율 2021-03-20 (토) 04:46 3년전 신고 주소
완전 여성스러지셨어요! 축하드려요^^

녕2녕2 작성자 2021-03-22 (월) 20:23 3년전 신고 주소
[@대구율] 감사합니다 헤헿,,
맛있는빵 2021-03-22 (월) 15:09 3년전 신고 주소
저도 고민하다 30대에 했네요 ㅠㅠ 너무 공감돼요 예쁘게 잘되셨어요!

녕2녕2 작성자 2021-03-22 (월) 20:23 3년전 신고 주소
[@맛있는빵] 지금이라도 하길 잘했단 생각밖에 안들어요 ㅎㅎㅎ 우리 멋진 30대 보내요 !
솔이랑 2021-03-22 (월) 22:02 3년전 신고 주소
역시 얼굴형이 중요한거 같아용 잘되셨네용 ㅠㅠ

녕2녕2 작성자 2021-03-27 (토) 20:05 3년전 신고 주소
[@솔이랑] 맞아요,,, 틀이 중요한것 ㅠㅠ
제롱 2021-03-26 (금) 22:35 3년전 신고 주소
와 저도 이번에 하려는데 너무 잘되셨네요!
몇종하셨는지와 병원 원장님 가격문의드려도 될까요?!

녕2녕2 작성자 2021-03-27 (토) 20:06 3년전 신고 주소
[@제롱] 쪽지 보냇어요! ㅎㅎ
ttho 2021-03-27 (토) 15:01 3년전 신고 주소
라인 예술이네요 ... 정보 알 수 있을까용 ...??

녕2녕2 작성자 2021-03-27 (토) 20:06 3년전 신고 주소
[@ttho] 쪽지 보냇어요! ㅎㅎ
제롱 2021-03-28 (일) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@제롱] 앗 이미 수술 하셨나요?.. 저는 원래 한 10년전부터 노종훈성형외과 생각해놔서 딱히 발품 안 팔았어요 , 몇년전에 알아볼땐 아이디랑 갸름한 알아보긴 했었어요! ㅎㅎ
으아앜악 2021-03-29 (월) 05:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요 비포사진이 저랑 비슷하셔서ㅠ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:45 2년전 신고 주소
[@으아앜악] 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
detitre 2021-03-29 (월) 16:18 3년전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요. ㅜㅜ 저도 10대 때부터 고민했었는데 무서워서 고민 중이거든요. 후기 보니 완전 하고 싶어지네요..

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:46 2년전 신고 주소
[@detitre] 저두 진짜 오래 고민했어서.. 이제라도 한거에 만족해요 ㅠㅠ
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:21 3년전 신고 주소
확실히 하기 전보다 부드러워보이세요! 잘하신것같아요 ㅎ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:46 2년전 신고 주소
[@ehdehd12] 감사합니다! 수술이 막상 무서웠는데 하고나니 개운하네요 ㅎㅎ
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:48 2년전 신고 주소
[@참새는짹짹] 쪽지 보내드렸어요!
쟁이1 2021-04-10 (토) 16:53 3년전 신고 주소
와 얼굴형 바뀌니까 더 부드러워 보이세요! 수술도 원래 얼굴형처럼 자연스럽구요ㅎㅎ 저도 하고 싶은데 무서워서 아직 고민중이네요ㅜㅜ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@쟁이1] 그쵸? 저도 엄청 고민했어요.. 무려 10년동안이나 ㅎㅎㅎ 요즘 의술이 너무 좋아서 다 잘 되는거 같아요!
원원원 2021-04-10 (토) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@원원원] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-11 (일) 07:30 3년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 이뻐지지셔서 딱 보긔좋아요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:50 2년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
이뻐질꾸야 2021-04-11 (일) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@이뻐질꾸야] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
메붋 2021-04-11 (일) 19:00 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:53 2년전 신고 주소
[@메붋] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
지혜당당 2021-04-11 (일) 23:32 3년전 신고 주소
입안절개로 히신건가요??

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:54 2년전 신고 주소
[@지혜당당] 넵! 입안절개로 했어요 ㅎㅎ
월월냥 2021-04-12 (월) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:54 2년전 신고 주소
[@월월냥] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
korea82 2021-04-17 (토) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@korea82] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
bada7777 2021-04-19 (월) 12:13 3년전 신고 주소
이미지 훨씬 좋아지셨어요. 너무 예뻐요~

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@bada7777] 칭찬 감사합니다!ㅎㅎㅎ
동동엄마 2021-04-22 (목) 06:51 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~^^ 어디서 하셨어요?
비용도 궁금해요~^^

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@동동엄마] 늦어서 죄송해용! 쪽지 보내드렸어요
예리s 2021-04-22 (목) 15:25 3년전 신고 주소
쳐짐은 없나요!! 깔끔하신거 같아용

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:56 2년전 신고 주소
[@예리s] 지금 4달차 지나구 있어서 쳐짐은 아직 안 보이는데 예방은 해야할거 같아요!
자이온 2021-04-26 (월) 21:06 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:57 2년전 신고 주소
[@자이온] 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
hahaha3 2021-05-02 (일) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:57 2년전 신고 주소
[@hahaha3] 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
스테비아 2021-05-02 (일) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@스테비아] 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
iiih 2021-05-08 (토) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@iiih] 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
니더타 2021-05-11 (화) 11:15 2년전 신고 주소
정보 궁금해요~

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@니더타] 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 06:51 2년전 신고 주소
축하드려요!!

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@Kaiaiaia] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
득탬 2021-05-17 (월) 15:38 2년전 신고 주소
어디서하셧을까요??

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@득탬]  쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
죠자벅 2021-05-21 (금) 12:44 2년전 신고 주소
오 잘되셨당

[@죠자벅] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
컬투짱 2021-05-24 (월) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@컬투짱]  쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
thepanda 2021-05-26 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 11:00 2년전 신고 주소
[@thepanda]  쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
1051 2021-05-29 (토) 15:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 어디서 하셨어요?

녕2녕2 작성자 2021-06-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
[@1051] 쪽지 보냇어요!
Ck5335 2021-05-29 (토) 20:19 2년전 신고 주소
넘 잘되셨는데 병원 정보 알수 있을까요

녕2녕2 작성자 2021-06-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
[@Ck5335] 쪽지 보냇어요!
아응지해 2021-06-06 (일) 21:19 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려도될까요

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@아응지해] 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
Ssssa 2021-06-06 (일) 22:13 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요??

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:11 2년전 신고 주소
[@Ssssa] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
윤과각 2021-06-07 (월) 18:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:11 2년전 신고 주소
[@윤과각] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
이잉2 2021-06-08 (화) 03:59 2년전 신고 주소
저도 윤곽알아보고있는대 혹시 병원정보랑 가격알수있을가용!?

[@이잉2] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
3030 2021-06-08 (화) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:10 2년전 신고 주소
[@3030] 감사합니다아 ㅎㅎㅎ
하쿠루 2021-06-11 (금) 08:48 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:10 2년전 신고 주소
[@하쿠루] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:35 2년전 신고 주소
진짜 완벽하게 잘되셨네요ㅜㅜ 저도 수술 생각중인데 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

[@딸기츄러스] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
도도한아리 2021-06-16 (수) 13:09 2년전 신고 주소
수술 잘되신거 같네여!!

[@도도한아리] 잘되써요! 감사합니다 ^^
육육육 2021-06-18 (금) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:09 2년전 신고 주소
[@육육육] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
몰드 2021-06-28 (월) 02:00 2년전 신고 주소
오 아름다우세요

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:09 2년전 신고 주소
[@몰드] 감사합니다 ..!! ㅎㅎ
전주1 2021-06-28 (월) 15:42 2년전 신고 주소
저도 어디병원에서 했는지 쪽지 부탁드립니다.^^

[@전주1] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:22 2년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서 하셨나요

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:08 2년전 신고 주소
[@ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
심수련짱 2021-06-29 (화) 13:38 2년전 신고 주소
부럽습니다.

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:08 2년전 신고 주소
[@심수련짱] 흐흐.. 부러움을 받다니.. 좋네여
bonne 2021-07-03 (토) 13:52 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요~~! 자연스럽고 예쁘네요

[@bonne] 감사합니당 ㅜㅜ!!
김콩쥐 2021-07-06 (화) 17:58 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 된것같아요! 저도 알아보고있는데 두려움을 없애는데에 도움이 되네요

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:07 2년전 신고 주소
[@김콩쥐] 네 하기 전 에는 많이 두려웠는데, 우리나라 의술을 믿으세요! ㅎㅎㅎ
무서운것 2021-07-06 (화) 22:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 부러워요 저랑 얼굴형 너무 비슷하셔서 ...어디서 하셨나용 ? ㅜㅜ

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:07 2년전 신고 주소
[@무서운것] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
양갱 2021-07-07 (수) 21:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요
성형완성 2021-07-08 (목) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:06 2년전 신고 주소
[@성형완성] 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
갈비살 2021-07-10 (토) 07:05 2년전 신고 주소
정보받을수있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:06 2년전 신고 주소
[@갈비살] 쪽지 보내드렸어여!
하하22 2021-07-15 (목) 09:24 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅜㅜ

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:05 2년전 신고 주소
[@하하22] 감사합니다! 지굼 6개월짼데 너무 만족중이에유ㅜㅜ
윤곽고민 2021-07-22 (목) 15:35 2년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무 예쁘세요. 정보 좀 알 수 있을까요?

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:04 2년전 신고 주소
[@윤곽고민] 쪽지 보내드렸어여! ㅎㅎ
Nicole410 2021-07-22 (목) 17:53 2년전 신고 주소
헐 잘되셨네요 광대도 하신건가요?

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:04 2년전 신고 주소
[@Nicole410] 아니요 광대는 안했어요 ㅎㅎㅎ
옒니 2021-07-22 (목) 19:26 2년전 신고 주소
붓기는 많이 있었나요??

[@옒니] 네 한달까지는 많았는데 두달차부턴 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
근데 지금(6개월차) 그때사진 보니깐 그 당시에도 잔붓기는 좀 많았네요 ㅎㅎ
찡끙 2021-07-23 (금) 04:34 2년전 신고 주소
정보 여쭤봐도될까요??

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:03 2년전 신고 주소
[@찡끙] 쪽지 보내드렸어요!
다물어보셍 2021-07-28 (수) 03:07 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 나오셨어요!̤̻ 대칭도 잘맞구요!·ᴗ·
혹시 병원이랑비용정보 공유부탁드려도 될까요ㅠ?̊̈

녕2녕2 작성자 2021-07-30 (금) 10:03 2년전 신고 주소
[@다물어보셍] 감사합니다 ^^ 비대칭 고쳐져서 사진 찍어도 잘 나오는게 젤 좋네요 ㅎㅎ  쪽지 보내드렸어요 ! ㅎㅎ
이뻐지구싶다다다아아… 2021-07-30 (금) 23:41 2년전 신고 주소
저도 어디서 하신지 알수있을까요ㅠㅠ
메롱안녕 2021-07-31 (토) 23:11 2년전 신고 주소
안뇽하세요~ 너무 예뻐요!
병원정보 원장님 비용 궁금합니다^^
첫수술전 2021-08-01 (일) 09:55 2년전 신고 주소
비용이랑 이름 좀 쪽지로 아려주실수있나용
걱정이많아요 2021-08-02 (월) 08:07 2년전 신고 주소
정보부탁드려용
마먀오 2021-08-06 (금) 02:35 2년전 신고 주소
얼굴라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 여성스러운 라인!
hoya1991 2021-08-07 (토) 00:05 2년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요
넌나의비올레타 2021-08-07 (토) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지후니야 2021-08-13 (금) 02:12 2년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요~~
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:43 2년전 신고 주소
턱만 하신거죵?﹗ 정보부턱두려용
달연이 2021-08-14 (토) 17:22 2년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고있는데 정보 부탁드려도될까요?? ㅠ 잘 되신거같아서요
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:32 2년전 신고 주소
어디서 하셧나오!
설설이 2021-08-16 (월) 12:08 2년전 신고 주소
와 윤곽 너무 예뻐졌내요
뚱똥땅 2021-08-17 (화) 12:03 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 전사진이 제 얼굴형과 비슷한 부분이 있어 관심이 가네요!! 정보 알 수 있을까요?
리쥬우 2021-09-23 (목) 15:59 2년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 스탈로 되셨어요 ㅠㅜ 저도 병원이름이랑 원장님 가격 정보 부탁드려요~
헤이마마 2021-11-03 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-14 (일) 21:05 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용??
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:51 2년전 신고 주소
당신은 매우 예쁘군요
설혜라 2022-01-03 (월) 00:37 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘 되셨어요 병원 정보 좀 부탁드려요
모강이 2022-07-03 (일) 23:43 1년전 신고 주소
혹시 .. 병원 정보를 알 수 있을까요 ㅎㅎ
룰랄랄 2022-08-24 (수) 00:03 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
몽지2 2023-03-16 (목) 00:18 1년전 신고 주소
정보좀 얻을수있을까요ㅠㅠ
달구토깽이 2023-06-04 (일) 06:05 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
hi