• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 ( 수술전~3일차)

wlsfl 2021-03-06 (토) 16:53 3년전 3056

1일차 : 한끼도 못먹어서 호박즙 주의사항지 가글 입벌릴수 있게 도와주는 도구 설압자 냉온열팩 얼굴 댕김이 처방전 등등 다 챙겨주시고 마지막 한번 더 설명 해주시고 소독하고 붕대 떼고 퇴원

<1일차 : 한끼도 못먹어서 호박즙 주의사항지 가글 입벌릴수 있게 도와주는 도구 설압자 냉온열팩 얼굴 댕김이 처방전 등등 다 챙겨주시고 마지막 한번 더 설명 해주시고 소독하고 붕대 떼고 퇴원>

2일차 : 1일차 보다 얼굴이 좀더 부어 있음, 밥은 보통 마시는거 위주로만 먹을 수 있고 얼음팩 열심히 해야줘야함ㅜㅜ 저 처럼 잘 붓는 체질은 더 심하게 붓는거 같아요

<2일차 : 1일차 보다 얼굴이 좀더 부어 있음, 밥은 보통 마시는거 위주로만 먹을 수 있고 얼음팩 열심히 해야줘야함ㅜㅜ 저 처럼 잘 붓는 체질은 더 심하게 붓는거 같아요>

3일차 : 입은 손가락 하나 들어갈 크기로 벌어지고 여전히 호박즙 호박죽 연두부 이런것들만 먹을수 있어요.. 병원가서 테이핑떼고 샴푸받고 붓기 레이져 받고 소독하고 붓기 주사 맞고 귀가  붓기가 너무 심하여 붓기 빠지는 약 3종류 사먹음 어흑 약값ㅠㅠ

<3일차 : 입은 손가락 하나 들어갈 크기로 벌어지고 여전히 호박즙 호박죽 연두부 이런것들만 먹을수 있어요.. 병원가서 테이핑떼고 샴푸받고 붓기 레이져 받고 소독하고 붓기 주사 맞고 귀가 붓기가 너무 심하여 붓기 빠지는 약 3종류 사먹음 어흑 약값ㅠㅠ>

수술전~

<수술전~>

안면윤곽 + 볼 이중턱 지흡 +매몰 눈매교정

교정을 했지만 얼굴형 비대칭이고
눈코입은 가운데인데 볼부분의 넓은 면적과
사진을 찍고 나면 얼굴을 깍는 보정이 너무 싫어서
안면윤곽을 진행하게 되었어요

수술전 : 눈 수술 먼저 후 윤곽 진행, 마취하고난 후 수술이 금방 끝나 있어요 이때부터 정신없어요 6시간 자면 안되고 마취 깨야해서 심호흡 크게 마시고 내뱉고 해야하고 간호사 언니들 코디 언니들이 중간중간에 확인하러 오시고 원장님도 경과 체크 하러 와주신답니다 병원 직원분들 다 볼수 있는거에 큰 안심.. 물이 젤 먹고 싶은데 물먹어도 그닥 별 효과가 없다는걸 알게 되여
(진통제 필수 입니다! 즉 타이레놀, 진통제를 놔주시기는 하지만 효과가 그렇게 있는건 아닌거 같아요 밤만 되면 엄청 아프기에 필수!)

산책 잘하시구 얼음팩 잘하시구 가글 잘하시는게 필수입니다
병원갔다오고 좀 걸으니 얼굴 통증이 좀 가라앉았네요
시간이 빨리 지나갔으면 좋겠어요
Translating

댓글 17건
Nomalkim 2021-03-06 (토) 17:05 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

wlsfl 작성자 2021-03-06 (토) 18:10 3년전 신고 주소
[@Nomalkim] 코막힘은 따로 없는데 가래가 많이 껴요
춥네요 2021-03-07 (일) 15:11 3년전 신고 주소
진짜 아파보여요ㅠㅠ 회복 빨리 하시길 바랍니다!

wlsfl 작성자 2021-03-10 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니다ㅠㅠ
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 05:52 3년전 신고 주소
정성스러운 후기 감사합니다!!
너무 정보 부탁드려도 될까요??

wlsfl 작성자 2021-03-10 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@광대깎기인형]  에프오 이형교원장님께 했어요ㅎㅎ
읭&#… 2021-03-08 (월) 14:12 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ한달만 더 고생하시면 금방 예쁨과 건강 되찾으실거에요

wlsfl 작성자 2021-03-10 (수) 12:50 3년전 신고 주소
[@읭읭얼른] 감사합니다ㅜㅠ시간과의 싸움 같아요ㅠㅠ
연어닝 2021-03-09 (화) 02:53 3년전 신고 주소
부어 있을 땐 조금 놀랬는데 붓기가 빠지고 나니까.. 이럴수가 이렇게 얼굴 선이 예뻐질수가 있나요ㅠㅠㅠ 부러워요

wlsfl 작성자 2021-03-10 (수) 12:51 3년전 신고 주소
[@연어닝]  붓기가 너무 심해서 어떤지 모르겠는데 잘된거같나요??ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
근이영이 2021-03-14 (일) 21:02 3년전 신고 주소
하시기 전에도 이쁘신데요!ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ

wlsfl 작성자 2021-05-06 (목) 06:19 3년전 신고 주소
[@근이영이]  f5 이형고 원장님께 했어요~
롤리릴 2021-03-16 (화) 13:11 3년전 신고 주소
잘되셨어요
Akpilot 2021-03-17 (수) 02:34 3년전 신고 주소
정말 잘됐네요! 고생하셨어요
8084 2021-03-19 (금) 14:40 3년전 신고 주소
한참 붓기 많을때라 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 마의 구간만 지나면 붓기 쭉쭉 빠지니까 산책 많이하세요
똘매 2021-03-30 (화) 14:37 3년전 신고 주소
수술후 일주일이 고비래요  일주일만  지나면  통증도 마니 업어진대여  힘내세요  저두  수술 고민인데  쪽지 부탁드려요
땅콩조앙 2021-04-03 (토) 01:15 3년전 신고 주소
와 넘 여성 스러워지셨다..정보좀주세용ㅎㅎㅎ
hi