• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방흡입 후기 벌써 1년이 다되가네요~

뚜왈렛 2021-02-27 (토) 18:46 3년전 1710
안녕하세요!! 처음 글을 올려봅니다.
제가 이중턱과 턱 아래쪽 지방흡입을 한지 벌써 1년이 넘어가네요^^
처짐 하나도 없고, 그대로 유지중입니다.
물론 살이찌진 않아서 그런 것 일수도..
신기한 것은 이중턱을 만들려고 접으면 목쪽만 접히고 턱은 그대로 날카로워요!
자세한 정보 알고싶은 분들께는 따로 사진이나 병원 알려드리겠습니다. ㅎㅎ
Translating

173,326
137,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하쿠나마타카 2021-02-27 (토) 18:54 3년전 신고 주소
저 병원 정보랑 가격 알 수있을까요 ? 혹시 그 딱딱해지는 바이오본드인가 그런거는 없으셨나용
Mingming12… 2021-02-27 (토) 19:59 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 다이어트 후에도 얼굴엔 변화가 없어 지방흡입 고민중이에요ㅠㅠ
춥네요 2021-02-27 (토) 23:02 3년전 신고 주소
살처짐은 크게 없나요?
모름지기 2021-02-28 (일) 02:42 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~~~~~
s뚱이 2021-02-28 (일) 15:42 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
배달의민족 2021-02-28 (일) 22:04 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
연지곤지암 2021-03-02 (화) 03:30 3년전 신고 주소
저도 시술같은걸론 택도없눈 수준이라 병원정보 부탁드려요!!
치코둥이 2021-03-02 (화) 05:54 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용부탁드려요
콜남몽 2021-03-03 (수) 01:44 3년전 신고 주소
저는 뼈도 있고 체중관리도 못해서 큰 효과를 못봤는데 부러워요ㅠㅜㅠ
상쿔 2021-03-03 (수) 13:38 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용정보 부탁드려용
쪼꼴레뚜 2021-03-19 (금) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Real0 2021-03-20 (토) 05:55 3년전 신고 주소
붓기는 얼마나가나요??
비나리 2021-03-21 (일) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sm조아요 2021-03-25 (목) 12:24 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
키히 2021-04-06 (화) 14:01 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
아쯔크림중독 2021-05-09 (일) 20:25 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
도롱289 2021-05-11 (화) 21:54 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ
벨뷰 2021-05-24 (월) 14:42 2년전 신고 주소
허걱ㄱ ㅜㅜ저도정보 여쭈고싶어용
주이주잇 2021-06-11 (금) 15:06 2년전 신고 주소
정보 알고싶어요 ㅜㅜ
소희 2021-07-16 (금) 13:08 2년전 신고 주소
정보알고싶습미다ㅠㅠ
찾사 2021-08-14 (토) 12:14 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리면안될까여ㅜㅜ 알아보는데 힘드네요ㅜㅜㅜ
Zeroz 2021-10-01 (금) 01:15 2년전 신고 주소
오 사진이랑 병원 공유 부탁드려요!!
소올 2022-01-13 (목) 14:36 2년전 신고 주소
정보와사진좀 부탁드립니다ㅠㅠ
hi