• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 한달 넘은 것 같은데~~저 잘했죠~

사람다운사랑 2021-01-29 (금) 13:45 3년전 8908
안면윤곽 한달이요~

<안면윤곽 한달이요~>

안면윤곽 한달이요~

<안면윤곽 한달이요~>

안면윤곽 전이요~

<안면윤곽 전이요~>

안면윤곽 전이요~

<안면윤곽 전이요~>

안면윤곽 전이요~

<안면윤곽 전이요~>

얼굴형이 이쁘지가 않아서 콤플렉스였는데 특히 광대요~~ㅠㅠ
그 중에 옆으로 자라난 광대때문에 얼굴 커보이고 ▽ 삼각형 모양?? 그렇다고 제가 턱쪽이 얆은건 아니구요ㅋㅋㅋ
광대때문에 그래서 그런가 얼굴의 빈공간이 많아 보이고
이목구비까지 밋밋해 보여서 안면윤곽을 받았죠~~

광대만 받았고요 한달 지나서 그런가
이제 머리카락 얼굴에 촥 달라붙는 스타일해도 광대가 도드라져 보이지 않더라고요~~
안면윤곽은 사람자체를 아예 다르게 만들 수 도 있구나 했고
수술하길 잘했구나 했어요~~
그리고 수술하고 나서 시간 빨리 안갈것 같았는데 더 빨리 지나가요ㅋㅋㅋ
인내심은 일주일?? 그때정도 꾹 참으시고 견디시면 부어오른것도 많이 가라앉고 적응하실거에요~~~
Translating

137,713
1,849,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
춥네요 2021-01-31 (일) 10:01 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요!

사람다운사랑 작성자 2021-02-01 (월) 18:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요~~~~~~
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:14 3년전 신고 주소
너무잘된것같아요~

사람다운사랑 작성자 2021-02-01 (월) 18:41 3년전 신고 주소
[@만수두화연] 감사해요~~~~~~
세찡 2021-01-31 (일) 17:36 3년전 신고 주소
수술전 턱은 어떠셨나욥?!

[@세찡] 광대만 했어요 저~~~~
죵졍 2021-01-31 (일) 23:08 3년전 신고 주소
진짜 완전 매끈하게 예뻐요 부러워요!!

[@죵졍] 감사해요~~~~~~
GrapeX 2021-02-02 (화) 09:10 3년전 신고 주소
수술 너무 너무 잘되셨어요!! 저도 광대 때문에 계속 상담 다니고 있는데 1주일 회복이 많이 고통스러울까봐 망설이고 있어요. 혹 어느 병원, 원장님인지 알려주실수 있으세요?

사람다운사랑 작성자 2021-02-03 (수) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마모모무무 2021-02-03 (수) 11:57 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~ 축하드려요 ㅎ

사람다운사랑 작성자 2021-02-03 (수) 14:30 3년전 신고 주소
[@마마모모무무] 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~
리나미 2021-02-03 (수) 20:06 3년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅎㅎㅎ 축하드립니다

사람다운사랑 작성자 2021-02-04 (목) 12:11 3년전 신고 주소
[@리나미] 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~
디동잉 2021-02-05 (금) 02:18 3년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 그것도 그런데 보조개 완전 매력있어요

사람다운사랑 작성자 2021-02-05 (금) 15:39 3년전 신고 주소
[@디동잉] 보조개 칭찬 처음들어봐요ㅠㅠ 감사해요~~~~
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 15:59 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요

사람다운사랑 작성자 2021-02-08 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-06 (토) 02:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정말 잘된거 같아요 가리셔도 뿜어져 나오는 이쁨이 보여요

사람다운사랑 작성자 2021-02-08 (월) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Catwalk777 2021-02-09 (화) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이콩만이 2021-02-06 (토) 23:50 3년전 신고 주소
인형같아요 병원정보부탁두려요~~!

사람다운사랑 작성자 2021-02-08 (월) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무요우 2021-02-07 (일) 15:52 3년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘된거 같아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
룡듀 2021-02-08 (월) 11:22 3년전 신고 주소
와 잘되셧어요 정보 부탁드려도되나요!

* 비밀글 입니다.
원원원 2021-02-09 (화) 15:30 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 알 수 있을까여

사람다운사랑 작성자 2021-02-10 (수) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2021-02-10 (수) 01:43 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

사람다운사랑 작성자 2021-02-10 (수) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-02-11 (목) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-02-15 (월) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-02-11 (목) 14:16 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅜㅜ이뽀요

사람다운사랑 작성자 2021-02-15 (월) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두아기 2021-02-11 (목) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-02-15 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬블리 2021-02-12 (금) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-02-15 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2021-02-12 (금) 07:50 3년전 신고 주소
넘 이뻐요... 가격하고 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
고기2 2021-02-13 (토) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀차니즘마녀 2021-02-15 (월) 20:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

원래 턱ㄹㅏ인이 이쁘셨군요ㅠㅠ 부럽습니다

사람다운사랑 작성자 2021-02-16 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀부듀부 2021-02-16 (화) 14:05 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요!

사람다운사랑 작성자 2021-02-22 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@듀부듀부] 감사해요~~~~
유주나무 2021-02-22 (월) 22:26 3년전 신고 주소
와우!  넘 예쁘게 잘 되셨네요~
저도 윤곽 알아보는 중인데 병원정보와 가격 정보 알려주세용~~

사람다운사랑 작성자 2021-02-23 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2021-02-23 (화) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-02-23 (화) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-02-23 (화) 11:58 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요~?

사람다운사랑 작성자 2021-02-23 (화) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-24 (수) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-02-25 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2021-02-24 (수) 00:31 3년전 신고 주소
정보좀부탇드릴게요 ㅠㅠ

사람다운사랑 작성자 2021-02-25 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곡미실 2021-02-24 (수) 14:27 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요ㅜㅜㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
얌염얌 2021-02-24 (수) 15:23 3년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 잘 되셨어요!!!! 저두 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
소소고 2021-02-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클립12 2021-02-26 (금) 10:46 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨다 어디서 하셨어요 ?

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15luna 2021-02-27 (토) 21:08 3년전 신고 주소
저도 다른데 말고 광대만  유독 너무 콤플레스라 수술 고민하고 있는데 병원 정보 좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아눝 2021-02-28 (일) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르도 2021-03-02 (화) 16:01 3년전 신고 주소
넘 예뻐요
정보 부탁드려요

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khl0123 2021-03-03 (수) 17:03 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신것 같아요!!

[@khl0123] 감사해요~~~~~~~~~~~~~~
모카골드원 2021-03-04 (목) 11:07 3년전 신고 주소
광대만 했는데도 효과 진짜 장난 아니네요 ㅜㅜ 통증은요 ?.. 저 사각이랑 광대 담주부터 상담 돌아요 담달 안으로는 수술 하려고 하는데 넘 떨려요 이뿌세용 ㅜㅜ

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 14:00 3년전 신고 주소
[@모카골드원] 감사해요~~~상담 화이팅입니다!! ~~~
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:12 3년전 신고 주소
얼굴형 워너비네요ㅠㅠㅠ너무예뻐효ㅠㅠ
저도 병원정보랑 가격알수있을까용?

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-03-12 (금) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명별명별명 2021-03-11 (목) 17:32 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요~
병원, 원장님 정보좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-03-25 (목) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:29 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요

사람다운사랑 작성자 2021-04-14 (수) 11:07 3년전 신고 주소
[@maimai] 감사해용
korea82 2021-03-22 (월) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-04-14 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효찡이 2021-03-24 (수) 04:57 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 알 수 있을까요?
아 그리고 저도 광대만 하려는데 제가 얼굴이 살짝 긴데
턱은 브이라인 이구요ㅠㅠ광대만 깎으면 오이같아 보일까요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ

사람다운사랑 작성자 2021-03-25 (목) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤알렉스 2021-03-24 (수) 12:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셧네요!! 병원 정보랑 원장님 알수 잇을까용?!

사람다운사랑 작성자 2021-03-25 (목) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한석봉 2021-03-24 (수) 12:51 3년전 신고 주소
조오오오오오온예탱구리 보조개는 또 왜이렇게 예쁠 일..

사람다운사랑 작성자 2021-03-25 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@한석봉] 보조개요?ㅎㅎㅎ 힝 감사해요~~~
선Ll 2021-03-26 (금) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-04-14 (수) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2021-03-29 (월) 04:55 3년전 신고 주소
진짜 부러워여 제가 옆광대가 심한데 매끈하게 잘되셨네여 혹시 병원 정보좀 알 수있을까여??

사람다운사랑 작성자 2021-04-14 (수) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdsdsdsdd 2021-04-02 (금) 07:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2021-04-03 (토) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-04-04 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-04-14 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키키빠뿌 2021-04-07 (수) 01:28 3년전 신고 주소
보조개도 이쁘시구ㅠㅠ 전체적으로 미인느낌이 ㅠㅠㅠㅠ  병원이랑 원장님 정보 부탁드려용❤️

* 비밀글 입니다.
oosm 2021-07-03 (토) 09:11 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원이랑 비용 정보 궁금해요!
소피앙 2021-07-04 (일) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린79 2021-07-05 (월) 10:19 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요
배고프프 2021-07-06 (화) 23:03 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨네요
냥냥훙 2021-07-13 (화) 14:56 2년전 신고 주소
얼굴라인 엄청 예쁘세용~~하시길 잘하신것같아요
신의손가락 2021-07-15 (목) 23:43 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 병원정보 좀 알 수 있을까요
라일락울 2021-08-02 (월) 20:49 2년전 신고 주소
얼굴라인이 자연스럽고 예뻐요..ㅠ
ppyyjjj 2021-08-09 (월) 00:45 2년전 신고 주소
얼굴라인 넘 이뻐요!
sokurirane 2021-08-10 (화) 05:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:56 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
리브래드랍 2021-12-23 (목) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:41 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
hi