• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 3개월 되었어요^^

블랙팬서 2021-01-18 (월) 10:25 3년전 3118
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제가 자가진피 무턱수술을 한지도 3개월이 넘어가고 있네요

이제는 어느정도 교정이 된것 같아서 그런지 크게 모양의 변화가 없는것 같아요

6개월까지는 지켜봐야 한다고는 하지만 제 느낌의 흐름을 봐서는 크게 변동이 없는것 같아요

엉덩이 흉터 치료도 열심히 받아서 그런지 생각보다 호전이 잘되고 잇고요

아무튼 결론을 말하면 현 시점에서는 자가진피 무턱수술 결정을 잘 했다고 보고 있습니다^^
Translating

55,730
433,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정로도 2021-01-18 (월) 14:20 3년전 신고 주소
턱이 확실히 생겼네요, 어디서 받으신건가요 ?

블랙팬서 작성자 2021-01-27 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@정로도] 압구정역 엘르성형외과요
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:28 3년전 신고 주소
턱이 생기셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

블랙팬서 작성자 2021-01-27 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 그렇죠 ㅎㅎ
뉴리스 2021-01-19 (화) 12:52 3년전 신고 주소
무턱정보 부탁드려요, 어디서 하신건가요?

[@뉴리스] 엘르성형외과에서요
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:35 3년전 신고 주소
자가진피로 무턱수술이 되는지 처음알앗어요 ㄷㄷ 잘되신거같아요

블랙팬서 작성자 2021-01-27 (수) 18:00 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] 감사합니다
또깡23 2021-01-23 (토) 08:50 3년전 신고 주소
진짜 신기하네요 ㄷ ㄷ

블랙팬서 작성자 2021-01-27 (수) 18:00 3년전 신고 주소
[@또깡23] ㅋㅋ
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:04 3년전 신고 주소
와우

[@비숑언니] ㅎㅎㅎ
hi