• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 4개월차 마스크 언제 벗니ㅠㅠ

2sdf5 2021-01-14 (목) 21:03 3년전 1568
윤곽 3종 수술받고 4개월이더라구요
시간이 lte급!!솔직히 지내는데 불편한것도 딱히 없고
감각이상?도 없어서 시간이 이렇게 오래됐는지 생각지도 못했어요
수술하고 나서 진짜 얼굴형에 자신감을 많이 얻어서
얼굴 내놓고 다니고 싶은마음 굴뚝같은데..코시국때문에 수술하고 지금까지
항상 마스크..ㅠㅠ 이건 좀 슬픈거 같아요 셀카도 집에서 나 혼자 즐기는중..
어떻게 보면 이런시국에 수술을해서 마스크 항상쓰고 다니는게 수술 초반에는
튀지않아서 눈치보이는것도 없었지만..지금은 너무 내놓고 싶네요...
뼈수술인데도 저는 붓기도 그닥 심하지 않았어서 좀 관리에
소홀한 편이였다고 생각했는데 그래도 결과는 좋아서
다행인거 같아요 얼른 마스크 벗고 머리도 포니테일로 해서 다녀보고 싶어요ㅠㅠ

Translating

286,889
161,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정로도 2021-01-18 (월) 14:23 3년전 신고 주소
수술 어디서 받으셨어요 ~?
또깡23 2021-01-23 (토) 08:53 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요 정보줄수있나요
아지카 2021-02-04 (목) 21:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
우주고영 2021-02-09 (화) 10:31 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...??
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:12 3년전 신고 주소
병원오디에용~?
유주나무 2021-02-22 (월) 22:29 3년전 신고 주소
저도 포니테일로 묶고 다니고  싶어요..윤곽하고 싶어요 ㅠ
오오오웅 2021-05-28 (금) 04:31 2년전 신고 주소
쪽찌로 윤곽 정보좀 받읗수있을까요ㅠㅠ
hi