• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술하고 왔습니다 1일차후기

씽콜 2021-01-07 (목) 11:14 3년전 2688

어제 그렇게 꿈꾸던 광대하고 집에 왔습니다

어떤 성형을 할때도 그랬듯이 보호자없이 혼자갔었는데 하필이면 수술끝나니까 눈이 펑펑와서 집가는데만 4시간 넘게 걸린거같네요 ㅠㅠ
Translating

163,433
1,887,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
린배배 2021-01-07 (목) 12:09 3년전 신고 주소
당일인데 땡기미 안하시나용?

씽콜 작성자 2021-01-07 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@린배배] 아침에 궁금해ㅛㅓ 잠깐 풀어봤어요ㅋㅋ
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:36 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 !! 축하드려요 추운데 고생많으셨어요 ㅠㅠ
혹시 어디서하신지 알수있을까요?

씽콜 작성자 2021-01-08 (금) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2021-01-07 (목) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씽콜 작성자 2021-01-08 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 넵 3d요 이틀차인데 오늘부터 붓기시작했네요 ㅠ 병원은 리엔장성형외과입니다
여정 2021-01-08 (금) 16:36 3년전 신고 주소
젤 힘들때네용 힘내세여!! 하필 날씨까지 ㅠ
포도포도 2021-01-08 (금) 23:39 3년전 신고 주소
힘내셔요ㅜ
니네힘 2021-01-10 (일) 12:06 3년전 신고 주소
헉 갑자기 광대가 쏙 없어지셨어요!!!!! 대박입니다!
니맘 2021-01-12 (화) 22:36 3년전 신고 주소
수고했어요 ㅎㅎ
수박떠리 2021-01-14 (목) 21:01 3년전 신고 주소
헉..당일인데 저렇게 붓기가 없어여???  잘되신거 같아여?! 축하드려옹ㅎ.ㅎ
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:35 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ  수술전사진이신거죠???
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:38 3년전 신고 주소
눈이 저렇게 왔는데 혼자 하고 오셨다니 정말 대단하시네요ㅠ 저도 광대 고민인데 병원정보 알 수 있을까요?!
회복도 잘 되실길 바랄게요!

씽콜 작성자 2021-01-17 (일) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지ㅣ 2021-01-18 (월) 09:28 3년전 신고 주소
와 1일찬데 진짜 안부으셨네요!
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:31 3년전 신고 주소
많이 들어가셨어요
얀냠 2021-01-20 (수) 02:22 3년전 신고 주소
으 전 첫날이 제일 아프고 전신마취땜에 미식거리더라구요 ㅠㅠ 당일인데 붓기도 거의 없으시고 효과도 드라마틱하네요!!
진고이 2021-01-23 (토) 22:05 3년전 신고 주소
수고하셨어용
마감 2021-01-29 (금) 00:46 3년전 신고 주소
1일차 후기는 처음 보는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ옆광대가 진짜많이들어가셨어요
아지카 2021-02-04 (목) 21:57 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ 잘되셧네요
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 16:42 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요??옆광대 저렇게 많이들어간건 처음봐요.라인정리는잘되셨어여??
hi