• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

수난시대 겪은 윤곽수술 얼굴형보니 고통 is 행복

마시쪙 2021-01-04 (월) 16:13 3년전 3203

오래 전부터 얼굴이 큰게 너무 스트레스라 고민을 하다가 윤곽수술 받은건데
상담 받아보니 광대랑 볼쪽 근육을 같이 줄이면 될것 같고 무턱은 앞턱전진술 하면 효과 좋겠다해서 그렇게 했어요
무턱 때문에 턱끝필러를 좀 많이 맞았었는데 수술전에 필러 다 녹였구요

첫날에는 진짜 별 생각이 다 들었어요 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 윤곽수술을 해서 이난리인지ㅠㅠ
입안이랑 얼굴이 부을대로 부어서 입도 다물어지지 않고 말도 잘 못할정도였구요
잠도 못자고 눈물 흘리고 수난시대를 겪음..ㅠㅠ

수술하고는 냉찜질 열심히 해주고 요거트나 아이스크림 먹었어요!!
입안에 실밥이 있어서 음식 맛이 하나도 안나고 씹을 공간도 없어서 자동 다이어트했답니다..
2주가 지나고 먹고싶은것도 제약이 없어서 마음대로 잘 먹었고 붓기도 점점 빠지니까 살맛나더라구요
못먹었던것들을 왕창 먹으니 살이 좀 찌긴했지만ㅋㅋ 얼굴 크기가 작아진게 몸소 느껴져서 만족스러워요ㅎㅎ
인위적이지 않고 자연스럽게 수술되서 얼굴선도 갸름해지고 평면처럼 보이던 얼굴이 입체적으로 바껴서 좋네요
붓기 빠지는동안 생각해보니 윤곽하기 잘했다 싶고 여기서 조금 더 바라자면 이대로만 잘 유지됐으면 좋겠어요
Translating

139,611
435,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
도사니 2021-01-04 (월) 16:16 3년전 신고 주소
광대쪽이 진짜 효과 좋으신거 같아요 ㅎ 정보 부탁드려요
곤지곤지 2021-01-04 (월) 17:19 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마시쪙 작성자 2021-01-05 (화) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘부 2021-01-05 (화) 02:13 3년전 신고 주소
와아...진짜 잘되신거같아요
머루주인 2021-01-05 (화) 02:46 3년전 신고 주소
어디서하셨나용..??ㅠㅠ

마시쪙 작성자 2021-01-05 (화) 13:34 3년전 신고 주소
[@머루주인] 쪽지 보내드렸어요~!
도윤이 2021-01-05 (화) 12:42 3년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 정보좀 주세요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킹만두 2021-01-05 (화) 15:05 3년전 신고 주소
너무 잘 됐네요!
십오번가 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뿌시당.. 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
reire 2021-01-07 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh1212 2021-01-10 (일) 01:46 3년전 신고 주소
고생많으셧어요
얼굴형이쁘세여 부러워요
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-12 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-01-12 (화) 19:20 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

축하드려요 !!
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:58 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
성공할운명 2021-01-13 (수) 02:10 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 전얼굴형이 지금 딱 제얼굴형이에요 ㅠㅠ 3종하신건가요?? 앞턱은 티절골인지 궁금합니다 필러는 성형한 병원에서 다녹여주었나요 ?? 정보부탁드려요 ㅠㅠ
니맘 2021-01-13 (수) 23:50 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ대박...
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:45 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되신 것같네요ㅠㅠ 전 아직 무서워서 고민중인데ㅠㅠ 자연스럽게 잘 된 것같아요!!
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:33 3년전 신고 주소
고생하셧어요
망고2 2021-01-20 (수) 13:26 3년전 신고 주소
수술한 직후는 정말 현타가 많이 오죠 ㅠㅠ
그래도 결과가 좋아서 다행이에요~~
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:16 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려용 !
콩콩이이 2021-02-26 (금) 16:24 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?!
뉸2 2021-03-02 (화) 10:53 3년전 신고 주소
예뻐여
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 08:30 3년전 신고 주소
너무이뻐여 어디서하셧나요!!
다물어보셍 2021-07-05 (월) 17:21 2년전 신고 주소
헐 수술 진짜 잘되셧어요!̤̻!̤̻!̤̻
혹시 병원/비용정보공유부탁드려도될까요?̊̈!̤̻
융찡구 2021-09-01 (수) 17:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!
erapplee 2021-10-08 (금) 06:40 2년전 신고 주소
원래도 턱 끝은 뾰족하셔서 옆만 줄이니까 훨씬 갸름하고 잘어울리시네여ㅠㅠ
hi