• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱수술하고 드디어 턱 생겼습니다 ㅜㅠ 사진후기!!!

꼬미쪼꼬미 2020-12-30 (수) 17:08 3년전 12972
수술 전, 앞모습

<수술 전, 앞모습>

수술 전, 옆모습

<수술 전, 옆모습>

10일차

<10일차>

14일 차

<14일 차>

전 후 앞모습 비교

<전 후 앞모습 비교>

전 후 옆모습 비교

<전 후 옆모습 비교>

턱이 짧아서 어려보이고 뭉툭하고 둔해보이는 이미지가 싫었는데
이제 턱이 생겼어요ㅠㅠ 원하던 라인이라 너무 맘에 들어서 후기 씁니다.
후기인데 화장한 사진이 없네요 ㅎ 그동안 외출할 일이 없었어서..ㅎ
통증있으면 타이레놀 먹었는데 턱끝만 수술한거라서 .. 윤곽2~3종 하신 분들 후기에 비하면
딱히 힘든점은 없었네요. 웃을때만 조심하고있어요

무턱에 이중턱이 어릴 때부터 너무 스트레스였는데
내 얼굴이니까 싫어하는 것만 눈에 띄어서 객관적으로 보는게 안돼더라구요.
사각턱에다가 턱끝까지 뭉툭해서 무턱이 생기는 것 같으니,
당연히 사각턱 양 쪽을 깎거나, 보형물로 해결할 일이라고 생각하고 있었어요.
근데 병원가보니까 턱끝전진(턱 끝을 잘라서 꺼내는 것)을 해야된다고 말씀하시더라구요.
첨엔 그거 듣고 진짜 충격과 멘붕…….
턱이 길어지면 얼굴이 커질것같고ㅜ 주걱턱이 되면 어쩌냐면서 너무 거부감 들고,,
그냥 뼈만 깎아달라고 고집부렸는데
원장님이 납득할 수 있게 설명? 거의 설득을 하셨어요.. 한 시간 넘게…ㅎ

결론은. 수술은 원장님이 확신 있었던 만큼 너무너무 잘됐구요.
의사쌤말씀 듣길 잘했어요..
무턱이신 분들!!
제가 턱끝필러, 이중턱 지흡이니 뭐니 다해봤는데 효과 하나도 없었구요.
고민하지 마시고 그냥 턱끝전진수술 하시면 됍니다.. !

윤곽 실패할 확률 줄이는 방법!!!
잘한다 유명하다 하는 병원은 정말 많은데 수술받기전엔 아무도 모르는거구…
어차피 결과는 잘돼든 안돼든 어떤 병원에서 할 지 결정을 내린 내몫이라는점 ㅠ…
부작용도 나만 고생하는거잖아요 ..그래서 제발 실패하기 싫었어요 .. 
내 얼굴을 정확하게 뜯어보고 문제를 개선하기 위해서 방법을 알아봐주는지. 
상담다니면서 그걸 제일 최우선으로 본 것 같네요.
결정적으로는 성형카페에서 병원알아볼 때는 원장 블로그도 찾아보라는 글 봤는데
그 방법으로 병원 알아본 것도 진짜 잘한 일 같아요 , .
손품발품 많이 팔수록 수술 실패확률 떨어지는건 진짜 백 번 맞는 말!!!. 꼼꼼하게 잘 알아보세요!

상담다니는 중이시면 제가 수술한 병원도 한번쯤은 들러 볼 가치가 있을 듯 해요.
왕쫄보 똥고집 꺾어서 수술해주신거 너무 감사하구. 무엇보다 수술결과가 너무 마음에 들어요 !!
저도 카페에서 쪽지문의도 많이 하고, 모든 윤곽후기들 정독해서 도움 많이 받았으니까..
상담받는데 돈 드는것도 아니고, 실패할 확률이 줄어드는 거니까 꼭 가보시길 추천해드리려고요

살면서 맘에 걸리던거.. 큰 거 하나 해치워서 기분좋네요 ㅠㅠㅠㅜ
다들 원하는대로 수술 잘 되시길 바래요!!
Translating

113,074
153,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
김만수만수 2020-12-31 (목) 09:18 3년전 신고 주소
오 되게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!

꼬미쪼꼬미 작성자 2020-12-31 (목) 09:28 3년전 신고 주소
[@김만수만수]

감사합니다~ㅎㅎ
일랑이랑 2020-12-31 (목) 09:31 3년전 신고 주소
와... 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!!혹시 병원정보,수술하신 의사분 성함, 비용 알수 있을까요??

꼬미쪼꼬미 작성자 2020-12-31 (목) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-12-31 (목) 15:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요..! 수술 잘되신거같아요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-02 (토) 23:22 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니다 ㅎㅎ
릴리향기 2021-01-01 (금) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-02 (토) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2021-01-02 (토) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-02 (토) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2021-01-02 (토) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-02 (토) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한치킨 2021-01-03 (일) 02:38 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 ㅈㅔ가 무턱 때문에 엄청 스트레스 받았는데 필러 맞고 해도 똑같은데 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-03 (일) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅣ 2021-01-03 (일) 19:36 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세오... 혹시 몇미리 당기신건가용? 저도 무턱이라 고민중이라서요ㅠㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-04 (월) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모둥이 2021-01-03 (일) 22:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘게 되었어요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-04 (월) 09:18 3년전 신고 주소
[@모둥이] 감사합니다^^ㅎㅎ
kerri0 2021-01-04 (월) 10:25 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-05 (화) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:27 3년전 신고 주소
저도 최근에 상담받았더니 (성형에대해1도모름..) 무턱이라서 무턱수술 권유하시던데
효과가 지금보니 장난아니네요;;

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-05 (화) 09:25 3년전 신고 주소
[@더쿠돼] 저두요 ㅠㅠ 저는 첨에 무턱이라는 증상도 잘 몰라서  내얼굴이 턱이 뭉툭하고 턱살이 많은 얼굴이구나 했어요 ..ㅎㅎ
턱 길이 비율만 맞춘건데도 턱살까지 개선돼서 너무 좋네요,,
사과버섯 2021-01-05 (화) 11:00 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘되셨어요 특히 옆태가.. 확 달라진게 보이네요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:55 3년전 신고 주소
[@사과버섯] ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
도윤이 2021-01-05 (화) 12:43 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ 이쁘시네요 ㅎ 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹만두 2021-01-05 (화) 15:08 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 축하드립니다~

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:56 3년전 신고 주소
[@킹만두] 감사합니다 ㅎㅎ
뿡뿡빵빵잉 2021-01-06 (수) 20:54 3년전 신고 주소
턱끝 전진 얼마나 하셖나요?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡빵빵잉 2021-01-09 (토) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 21:31 3년전 신고 주소
저도 무턱이 있어서 고민이 많은거 같아요
부럽습니다

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@블랙체리스톤]  ㅠㅠ 무턱은 진짜 할까말까 생각 드는거같아요 ㅠ
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:57 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??ㅜㅜ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켜락이 2021-01-12 (화) 23:12 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요!!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@켜락이] 감사합니닿 ㅎㅎ
khhhh 2021-01-13 (수) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2021-01-13 (수) 02:11 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 엄청 자연스럽게 ㅠ 티절골하신건가요?? ㅠ 어디병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2021-01-14 (목) 00:12 3년전 신고 주소
인상이 달라보여요!!

[@니맘] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
왕초보자 2021-01-14 (목) 06:59 3년전 신고 주소
과하지 않고 이쁘게 된 거 같아요. 혹시 정보 받아볼수있을까용?

* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-18 (월) 00:15 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀요 무턱 개선 하고 싶네요 ㅜㅜ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰리카 2021-01-18 (월) 04:22 3년전 신고 주소
옆라인 완전 예뻐지셨어요! 제턱이랑 전사진 턱이랑 비슷한데 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?ㅠㅜ 저는 턱필러로 이년짜 연명중인데 빠지면 맞으러 가기도 너무 귀찮고 ,, 점점 부자연스러워지는 느낌이라ㅠㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-19 (화) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 2021-01-21 (목) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-29 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠루삥뽕 2021-01-22 (금) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-01-29 (금) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aszx 2021-02-03 (수) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-03-05 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예은 2021-02-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-03-05 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀차니즘마녀 2021-02-24 (수) 06:18 3년전 신고 주소
정부 부탁드려요. 몇미리 전진하신걸까요? 저도 무턱이라ㅠ 너무 힘드네요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-03-05 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐숑 2021-03-06 (토) 02:30 3년전 신고 주소
몇미리 전진하신지, 병원정보와 가격 등등 정보 알수 있을까오!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-03-08 (월) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별똥 2021-03-11 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님과 가격 정보 부탁드립니다ㅜ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-06 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나링 2021-03-19 (금) 01:03 3년전 신고 주소
인상이 달라보여요! 저도 정보 부탁드립니다

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-06 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2021-03-21 (일) 19:31 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 병원정보랑 비용, 몇 mm전진하셨는지 알 수 있을까요?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-06 (화) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son발톱 2021-03-28 (일) 23:14 3년전 신고 주소
실례지만 저도 병원정보랑 비용, mm 정보 부탁드립니다!!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-06 (화) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하11 2021-04-05 (월) 18:08 3년전 신고 주소
자연스럽게잘됫네요~저도정보좀부탁드려요^^

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-06 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2021-04-13 (화) 18:20 3년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요!! 저도 발품 파는 중인데 실례가 되자 않는다면 병원 정보와 몇 미리 전진 하셨는지 알 수 있을까요??

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-15 (목) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날이많이더워요 2021-04-22 (목) 15:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 제가 원하는 라인! 과하지 않고 넘 예뻐요! 어떤 수술 하셨나요? 수술 후 언제부터 일상생활(직장생활, 말하기, 먹기) 가능하셨나요? 병원 정보 부탁드려요!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-23 (금) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너뷰티러버 2021-04-27 (화) 21:16 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 몇미리 전진했는지 가격이랑 알여주시면 감사하겠습니다. 혹시 브로커시거나 홍보글은 아니겠죠!! ㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-04-28 (수) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이너뷰티러버 2021-05-01 (토) 02:25 2년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 감사합니다!^^ 혹시 부작용같은거는 없으셨나요 너무 잘 되셔서 저도 겁이 너무 많은편인데 찾아다보면 죄다 부작용이 감각 안돌아어고 저릿저릿 하다 등등 무서운얘기가 ㄷ ㄷ ㅠㅠ 그럼에도 예뻐지겠다고 찾아보고있답니다. 후아^^ 이런글들이 도움이 많이 되네요 감사하게도!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-05-03 (월) 09:20 2년전 신고 주소
[@이너뷰티러버] 수술 직후에는 당연히 불편감이 있지만 어느정도 회복되면 아무렇지 않구 부작용도 지금까지 딱히 못느껴요ㅠ 오히려 외모적인 컴플렉스 해결돼서 너무 행복하기만해요ㅠ 병원들마다 꼼꼼하게 잘 따져보시고 꼭 좋은 곳 가서 하실 수 있기를 바랍니당ㅎ!!
멍밍 2021-05-05 (수) 19:44 2년전 신고 주소
실례지만 어디서 하셨는지 몇ㅁ리하셨는지 비용좀 알수있을까요ㅠㅜㅜ 진짜 너무스트레스에요 하루하루 병원알아보느라 잠도못자구.. 제발부탁드립니다.

멍밍 2021-05-05 (수) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-05-06 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
920824 2021-05-09 (일) 08:38 2년전 신고 주소
저도 턱끝전진술 하려고 이리저리 돌아다니면서 알아보고 있는데 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요? 수술비용이나 몇mm정도 수술 했는지 또 회복기간은 어느정도 되는지 궁금하네요.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-05-12 (수) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀보니 2021-05-14 (금) 00:22 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요..! 보면서 진짜 감탄했어요.. 원래도 예쁘셨는데 컴플렉스도 극복하셨다니 정말 축하드려요.. 혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 알 수 있을까요?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-05-14 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀보니 2021-05-17 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 네~ 번거로우실 텐데 답 감사합니다..♡♡
ㄴㅋㅁㅌ 2021-05-23 (일) 22:10 2년전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!!  저도 무턱때문에 스트레스 많이 받는 중이라 너무 부러운 후기네요ㅠㅠ혹시 병원정보랑 비용 여쭤봐도 괜찮을까요?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-05-24 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자1 2021-06-01 (화) 05:31 2년전 신고 주소
저두 턱끝 예정인데
지방러라 너무 힘드네요 ㅠㅠ
수술정보 가격 몇미리 전진하셨는지 알 수 있을까요??

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-01 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투우루아으 2021-06-01 (화) 22:22 2년전 신고 주소
앞으로도 옆으로도 너무 예쁘고 잘됐네요 저도 정보좀 부탁드려요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-02 (수) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘빈디쉬 2021-06-09 (수) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-11 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㅅㅎ 2021-06-26 (토) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-28 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원챠챠 2023-05-11 (목) 02:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마드모아제르 2021-07-15 (목) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌나의비올레타 2021-08-06 (금) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼릿 2021-08-10 (화) 15:24 2년전 신고 주소
비포가 완전 제 턱이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨어요!
ksoree 2021-08-13 (금) 19:18 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스이신거같은데 몇미리 전진하셨어요? 금액 및 정보 부탁드려요^^앞턱 전진만 하신거예요? 아니면  브이라인으로 하신거예요?
Jxjndw 2021-08-29 (일) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼릿 2021-09-11 (토) 03:17 2년전 신고 주소
턱 정말 너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요?
제리코 2021-09-17 (금) 13:35 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요!? 비용도 궁금합니다 ㅠㅠ
정일 2021-10-11 (월) 14:59 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 너무 축하드려요!! 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까요??
킬터 2021-10-30 (토) 22:27 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 헐 대박 잘되심 저도 병원 정보 주심 정말 감사하겟습니다 ㅠ
진이9981 2021-12-08 (수) 04:43 2년전 신고 주소
2등급이라 댓글을 못봐서 슬프네요 평생 무턱 콤플렉스라서요
어느 병원인지 쪽지라도 정보 부탁드립니다  제발
낮은복코 2021-12-24 (금) 21:17 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다 ㅜㅜ 비포 턱라인이 저랑 똑같으세요 ㅜㅜ 후기 너무 잘봤습니다
졍22 2022-02-26 (토) 21:59 2년전 신고 주소
어디서하셨는지궁금해요
Nabii 2022-04-18 (월) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐륑 2022-05-17 (화) 13:02 1년전 신고 주소
안녕하세요, 먼저 수술 잘 되셔서 축하드려요!! 수술전 옆모습 제 턱이랑 너무 비슷해서.. 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
욕항 2022-05-30 (월) 15:01 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 여쭤봐도될까요?
taeyang 2022-08-12 (금) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마제소바 2022-08-15 (월) 15:08 1년전 신고 주소
만족스러운 결과 얻으신 거 너무 축하드려요! 혹시 저도 병원 정보랑 원장님, 몇 mm 전진하셨는지 여쭤 봐도 될까요? 감사합니다
tndltndl33 2022-09-16 (금) 00:24 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 턱끝 몇미리 전진했는지 알려주실수 있을까요???
쀼쀼릿 2022-10-16 (일) 04:14 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 예뻐요!!!!!저도 턱끝전진술 알아보고 있는데 병원 정보 공유해주실 수 있을까요?
나임다 2022-11-04 (금) 00:43 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요??
jh8**** 2022-11-09 (수) 12:45 1년전 신고 주소
이분 병원정보 원장님 성함 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐냐냐냥녕 2022-12-07 (수) 04:09 1년전 신고 주소
엇 저도 병원정보가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ
묠리 2022-12-19 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아나2 2023-01-02 (월) 04:25 1년전 신고 주소
헉 저랑 케이스 비슷하시네요!! 너무 잘되셨어요!!저도 코수술 상담 갔다가 권유 받았는데 혹시 병원 정보 알 수 있을끼요?
dreamvally 2023-03-10 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chw01 2023-03-23 (목) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스발 2023-04-23 (일) 16:37 1년전 신고 주소
작성자님 귀찮으시겟지만ㅠㅠ 병원이랑 의사 정보  알려주실 수 있으세요...? 저 진짜 간절해요ㅠ 제발류ㅠㅠ
오됴됴 2023-05-09 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닛팍 2023-05-15 (월) 00:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mangoya 2023-05-23 (화) 02:04 10개월전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅠ 무턱보형물로 염증이 올라와 고생중입니다ㅜㅜ 실례지만 병원명/담당선생님/몇미리 전진하셨는지 알 수 있을까요!?
또블링22 2023-06-11 (일) 00:49 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 알고 싶은데 가능할까요!
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:37 9개월전 신고 주소
저도 무턱이라 알아보는 중인데 넘 예쁘게 되셨네요
몇mm 빼신 건가요?
yryr331 2023-07-10 (월) 01:24 9개월전 신고 주소
잘 되셨네요~ 병원정보 물어봐도 될까요? 윤곽스트레스네요
뿌슝이 2023-07-11 (화) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코발트블루물결 2023-07-11 (화) 22:37 9개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 병원정보랑 비용, 몇 mm전진하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ정보 부탁드려요오 ㅜㅜ
달구토깽이 2023-08-25 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리킴 2023-09-27 (수) 02:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구토깽이 2023-09-27 (수) 18:09 6개월전 신고 주소
이분한테 답 받으사분들 병원만이라도 공유 부탁드립니다~
푸유유우 2023-10-07 (토) 13:27 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 지금 봤는데 병원정보랑 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 02:00 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요..ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려요
1721 2024-02-06 (화) 21:52 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
초코소 2024-04-12 (금) 22:19 13일전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠ
망드르 2024-04-23 (화) 02:37 3일전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수 있을까요?
정일 2024-04-25 (목) 20:41 22시간전 신고 주소
요청 너무 많이 받으셔서 피곤하시겠지만 저도 병원 정보, 집도의 이름, 가격 정보 공유 받을 수 있을까요?
감사합니다!
hi