• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

실리프팅 4개월 + 풀페지방이식 2개월째! 변화가 완전 커요

156sf1 2020-12-23 (수) 16:36 3년전 2973

그리고 지금은 정말 워너비 얼굴 완성된것같아요 ㅎㅎ

<그리고 지금은 정말 워너비 얼굴 완성된것같아요 ㅎㅎ>

이건 옆모습이 너무 잘나온거같아서 한장 더 올려봐요 ㅎㅎㅎㅎ

<이건 옆모습이 너무 잘나온거같아서 한장 더 올려봐요 ㅎㅎㅎㅎ>

실리프팅만 했을때도 좋았는데 뭔가 좀 아쉬운거같아서 지방이식도 했어요 ㅎㅎㅎ
이마만 할까 했는데 전체적으로 넣는게 좀 더 자연스러울거같아서 풀페로 했어요
Translating

댓글 57건
겨울아잉 2020-12-23 (수) 22:06 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알수있을까요 ㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-12-24 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@겨울아잉] 쪽지보냈어요~
도윤이 2020-12-24 (목) 12:30 3년전 신고 주소
어떤실로 하셨어요? 정보좀 부탁드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

156sf1 작성자 2020-12-28 (월) 14:06 3년전 신고 주소
[@도윤이] 쪽지로 알려드렸어요~
떠덜이 2020-12-24 (목) 13:44 3년전 신고 주소
지방이식으로 효과크네요

156sf1 작성자 2020-12-28 (월) 14:06 3년전 신고 주소
[@떠덜이] 실리프팅만 했다가 지방이식까지 같이 하길 잘한거 같아요~
서노씨 2020-12-24 (목) 17:18 3년전 신고 주소
효과 완전 잘보신거 같아요 ~ ㅎ

156sf1 작성자 2020-12-28 (월) 14:07 3년전 신고 주소
[@서노씨] 감사해요~
이뻐지구싶다다다아아… 2020-12-25 (금) 23:50 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요..진짜 제가 원하는 얼굴형이요 ㅠ

156sf1 작성자 2020-12-28 (월) 14:07 3년전 신고 주소
[@이뻐지구싶다다다아아다아다] 쪽지 보냈어요~ 도움되셨으면 좋겠어요!
냥냥냘 2020-12-26 (토) 22:26 3년전 신고 주소
실리프팅 어느병원에서 하셨나여?! 무슨 실 사용하셨는지도 궁금해여!

[@냥냥냘] 압구정 ㅇㅁㄱ에서 민트실로 한거에요~
모공윤곽코 2020-12-28 (월) 01:26 3년전 신고 주소
어디서했는지 궁금합니다ㅠㅠ

[@모공윤곽코] 압구정에 ㅇㅁㄱ에서 했어요~

냥냥냘 2020-12-29 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@156sf1] ㅇㅁㄱ 이 어딘가요;;;; 그냥 말해도되지않나요?
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:19 3년전 신고 주소
넘 예쁘네요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

[@쬰득이] 감사해요~ 쪽지보냈어요~
광대쳐내 2020-12-30 (수) 03:37 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 엄청 자연스럽네요 축하드려용 ㅠㅠ!

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:24 3년전 신고 주소
[@광대쳐내] 감사해요~
춥네요 2020-12-31 (목) 15:32 3년전 신고 주소
와 진짜 얼굴 라인이 이뻐지셨어요!

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요~저도 너무좋아요
행복할거야 2021-01-01 (금) 09:14 3년전 신고 주소
오...얼굴형 너무 예뻐졌네요...병원 정보 알 수 있을까요?

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:25 3년전 신고 주소
[@행복할거야] 감사해요~ 쪽지보냈어요~
밤희 2021-01-02 (토) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지 2021-01-02 (토) 21:27 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요??너무 잘되셨어요

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:26 3년전 신고 주소
[@지지지] 쪽지보냈어요~
모둥이 2021-01-03 (일) 23:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요

156sf1 작성자 2021-01-06 (수) 12:27 3년전 신고 주소
[@모둥이] 쪽지보냈어요~
Yhth 2021-01-09 (토) 21:23 3년전 신고 주소
안녕하세요~
병원이랑 원장님정보 부탁드려요!

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@Yhth] 늦었지만 쪽지보냈어요~
pat123 2021-01-10 (일) 23:21 3년전 신고 주소
와 너무 잘되었어요!!!!!

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@pat123] 감사해요!
옥쥬 2021-01-15 (금) 00:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~!! ㅠㅠ

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@옥쥬] 늦었지만 쪽지보냈으니 확인해보세요!
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:43 3년전 신고 주소
와.. 사진만보고 윤곽후기인가? 햇는데 지흡으로도 윤곽한것처럼 부드럽게 정리가되네요.. 축하드려요 ~

[@예뻐지고시프다앙] 입체감 생겨서 더 그런거 같아요! 감사해요
zldnldndb 2021-01-20 (수) 04:04 3년전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜ 저도 꺼지고 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 지방이식 알아보는 중이라 병원과 가격 알려주시면 감사해요 ㅠㅠ

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@zldnldndb] 늦었지만 쪽지보냈어요!
예드로베 2021-01-22 (금) 13:02 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님, 비용 등 안내 받아볼 수 있을까요~

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@예드로베] 쪽지보내드렸어요!
사과볼 2021-02-07 (일) 21:25 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요

156sf1 작성자 2021-02-09 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@사과볼] 쪽지보내드렸어요!
pongdang 2021-02-14 (일) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-02-23 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그란츠 2021-02-24 (수) 07:12 3년전 신고 주소
병원과 가격정보 부탁드려용~

156sf1 작성자 2021-02-24 (수) 11:44 3년전 신고 주소
[@그란츠] 쪽지보냈어요!
나그네입니다 2021-03-09 (화) 21:30 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요!! 정말 이쁘게되셨어요
아이우22 2021-03-10 (수) 00:51 3년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려도 될까요
ㄷㅅㄷㅅ 2021-04-07 (수) 17:50 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요~~
뿜뿜냥 2021-06-17 (목) 16:12 2년전 신고 주소
저두비용이랑 정보좀 부탁드려요
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-05 (목) 00:06 2년전 신고 주소
와저도 지이 정보 부탁 드립니다ㅜ ㅜ
즤니니니니 2021-11-18 (목) 22:25 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
향향향 2022-04-16 (토) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahyho46 2022-05-31 (화) 22:51 1년전 신고 주소
안녕하세요 라인너무예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요??ㅠ
hi