• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 3달 됐어요 !

cofls1121 2020-11-30 (월) 16:50 3년전 4584

안면윤곽수술 3종한지 삼개월차인데 수술하고 5일때까지 입안에 있는 실밥 때문에 살짝 아프긴 했지만 참을만했구요. 붓기는 점점 빠지고 있는거 같아요!! 주변에서도 턱에 붓기가 있어도 광대나 턱끝 라인이 사는게 확실히 효과가
보인다고 말해줘서 붓기 빠지는데만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ입도 수술 전이랑 동일하게 잘 벌려지구요. 그래도 아직은 질긴거랑
딱딱한거빼고 일반식은 잘 먹고 있는데 밥 먹을때 저작근이 움직여서 그런지 몰라도 쪼끔 뻐근한 정도?만 있고 따로 통증은 없어서 일상생활 잘하고 있습니다.ㅎㅎ 3,4군데 상담 받았다가 제일 괜찮았던 ㄷㅇㅇ 이상우원장님께 안면윤곽수술 받았는데 하루가 다르게 자연스럽게 변하는 광대와 턱선을 보니 수술은 잘된것 같아서 만족스럽고 얼른 잔붓기 빠지고 나면 인생샷 곧 찍을 수 있을거 같아서 넘 기대돼요~
Translating

132,936
2,143,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
개런티유 2020-11-30 (월) 17:04 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 예쁘세요 정보 부탁드릴게요!

cofls1121 작성자 2020-12-01 (화) 05:27 3년전 신고 주소
[@개런티유] 쪽지드릴게용
jjinx 2020-11-30 (월) 18:10 3년전 신고 주소
수술 잘되셨는데요 자연스럽게되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

cofls1121 작성자 2020-12-01 (화) 05:29 3년전 신고 주소
[@jjinx] 감사합니당:)
바비로 2020-12-01 (화) 00:31 3년전 신고 주소
안녕하세요! ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장님한테 상담받았었는데
 ㅇㅅㅇ원장님도 윤곽쪽으로 유명하시다고 들었어요
10만원상담비 있다그래서 아직도 고민이에요ㅜㅜ
비용도 많이 비싼가해서요.. 비용 알려주실수있을까요?

cofls1121 작성자 2020-12-01 (화) 05:29 3년전 신고 주소
[@바비로] 쪽지드릴게요☺️
ohio07 2020-12-01 (화) 03:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cofls1121 작성자 2020-12-01 (화) 05:30 3년전 신고 주소
[@ohio07] 쪽지드릴게요:)
일랑이랑 2020-12-01 (화) 12:00 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원정보,수술하신의사분성함,가격,알수있을까요?
청아쓰 2020-12-02 (수) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihyunida 2020-12-02 (수) 22:45 3년전 신고 주소
와ㅠ 엄청 이쁘세요.. 제가 딱 원하는 얼굴형ㅠㅠ수술대박 성공같아여! 혹시 병원정보,가격,원장님 성함 알수있을까요??
쏘엘리 2020-12-03 (목) 14:39 3년전 신고 주소
진짜 갸름해졌어요~ ㅎ  정보좀 주세요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-12-05 (토) 19:50 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뻐요!
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2020-12-06 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:25 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 생각중인데 상담비랑 비용정보 알 수 있을까요?
개론 2020-12-06 (일) 09:53 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘시네요~^^
라튤립 2020-12-08 (화) 00:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요. 매일 거울 보고 싶을 것 같아요~ 축하드려요~!
쫑히 2020-12-11 (금) 01:07 3년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알려주실 수 있나용?ㅠㅠ
희망이90 2020-12-11 (금) 14:30 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠ
shark2020 2020-12-11 (금) 20:42 3년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려요~
훃훃 2020-12-12 (토) 14:07 3년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요 ㅠ정보 부탁드려도 될까요 ㅠ?
새인생찾아 2020-12-14 (월) 23:43 3년전 신고 주소
정말 매끄럽게 잘 된거같아요! 윤곽수술 정보좀 알려주실수 있을까요?
희희7 2020-12-15 (화) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣햄 2021-01-04 (월) 21:21 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되신것 같아용!정보 좀 주실 수 있나요?
hi