• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅇㄷㅊ원장님 남자 윤곽3종 후기

슈르릅 2020-11-27 (금) 15:08 3년전 4964

옆에서 봤을때 광대 위쪽이 튀어나와 볼쪽이 들어가 보이고 광대 자체가 커서 유난히 고민이었어요. 턱도 귀밑, 사각턱이 긴편이라 얼굴이 부각되는게 컴플렉스여서 상담 받은 후 안면윤곽수술 3종으로 하게 됐고 수술한지 어느덧 일년이 됐습니다. 일하면서 윤곽수술을 언제 했는지 기억도 나지 않을만큼 오래됐고 불편한것도 없이 잘 지내고 있어요. 일상생활 하는데도 문제가 없고 칭찬도 들으니 하길 참 잘한듯!! 전,후 차이가 뚜렷하니 말이죠.^^
큰 수술인만큼 부작용이 생기지는 않을까 크게 염려도 했었는데 다행히 그런거 없이 너무 잘 지내고 있습니다. 고민했던 시기를 조금 앞당겼으면 어땠을까 라는 생각을 해보네요. ㅋㅋ이젠 감각이 부자연스럽거나 하지 않고 안면윤곽수술 3종 전과 동일해서 지금 얼굴에 만족하면서 지내고 있습니다.
Translating

댓글 33건
jjinx 2020-11-27 (금) 16:17 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 광대가 싹 정리됐는데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈르릅 작성자 2020-12-01 (화) 12:45 3년전 신고 주소
[@jjinx] 네 확실히 정리가 되서 만족중입니다
하진 2020-11-27 (금) 20:08 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔해지셨네용~~

슈르릅 작성자 2020-12-01 (화) 12:44 3년전 신고 주소
[@하진] 감사합니다
마스스 2020-11-28 (토) 18:05 3년전 신고 주소
소중한 후기 감사드려요 저도 광대가 고민인 사람이라... 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

슈르릅 작성자 2020-12-01 (화) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비로 2020-12-01 (화) 00:17 3년전 신고 주소
저도 다음달에 ㅇㄷㅊ원장님한테 윤곽3종 받고싶은데
 혹시 비용알려주실수 있까요?

슈르릅 작성자 2020-12-01 (화) 12:43 3년전 신고 주소
[@바비로] 네 쪽지 보내드릴게요

바비로 2020-12-01 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외에진no 2020-12-01 (화) 21:27 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

슈르릅 작성자 2020-12-02 (수) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:35 3년전 신고 주소
이쁘게 정리 잘 되셨네요. 축하드려요

슈르릅 작성자 2020-12-02 (수) 11:52 3년전 신고 주소
[@뺩뺩] 감사합니당
3399 2020-12-01 (화) 22:40 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요!! 혹시 가격 정보 알 수 있을까요~??

슈르릅 작성자 2020-12-02 (수) 11:53 3년전 신고 주소
[@3399] 쪽지로 보내드릴게요!
에이엠 2020-12-02 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅊ 원장님께 상담받았는데 괜찮으신것같았는데 진짜 효과고 좋긴하네요
jihyunida 2020-12-02 (수) 22:43 3년전 신고 주소
와 완전대박 광대라인이 엄청 달라졌어요! 부럽네요ㅜㅜ 가격정보 알 수 있을까요?
pro23 2020-12-02 (수) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2020-12-03 (목) 05:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘엘리 2020-12-03 (목) 14:39 3년전 신고 주소
효과 좋아보여요~  정보좀 주세요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-12-05 (토) 19:52 3년전 신고 주소
와 수술 정말 잘하신거같아요!
개론 2020-12-06 (일) 09:53 3년전 신고 주소
얼굴형이 그려놓은 것 같아요. 잘되셨네요
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 20:03 3년전 신고 주소
얼굴이 조막만해지셨당. 너무 잘 되셨어요.ㅎㅎ
라튤립 2020-12-08 (화) 00:15 3년전 신고 주소
솔직히 여자로서 저는 수술 전 남자다운 저 얼굴형이 더 멋져보이지만...ㅠㅠ 요즘 트렌드는 저렇게 미끈하고 여성적인 라인의 남자 얼굴을 선호하는 것 같더라구요.^^ 수술 잘 되신 것 같아요!
정보수집가 2020-12-08 (화) 16:38 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 저도 남잔데 혹시 정보 쪽지로 공유 가능할까요 ..?
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:08 3년전 신고 주소
오오 좋다좋아..  디에이 맘굳햤어여
란섬 2020-12-12 (토) 06:16 3년전 신고 주소
앗 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님께 받으신건가요? 정말 이쁘게 잘됬어요
광댄 2020-12-19 (토) 04:15 3년전 신고 주소
저도 같은 원장님께 광대수술만 받은지 9개월차인데 볼쪽부분이 수술전보다 통통해요..  혹시 9개월차엔 아직 붓기때문에 살찐것처럼 통통할수있나요??
주말형님 2021-02-04 (목) 16:11 3년전 신고 주소
와.. 수술 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드립니다
팔랴멘트원 2021-03-01 (월) 21:09 3년전 신고 주소
오~ 갸름하네요
코재재발품 2021-05-31 (월) 02:55 2년전 신고 주소
가격좀 알려주새여ㅠㅠ넘 잘됫네여ㅠ
얼라인 2021-08-01 (일) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘싱긴놈이되고파 2021-09-08 (수) 14:33 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보점 부탁드려요
hi