• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 안면윤곽 3종 한달차, 신의 한수!!

숩디 2020-11-26 (목) 16:52 3년전 5331

안면윤곽수술 3종한지 한달 좀 안됐어요.
큰 붓기는 얼추 빠진거 같은데 아직 잔붓기들이 덜 빠진거 같아요~ 그래도 얼굴형이 가름해지고 턱선 얇아진걸보니 못먹고 부어서 힘들었던 시기들을 잘 버텨온거 같아요ㅠㅠ진짜 큰 고비는 넘겼음.. 요새는 일반식 먹을 수 있어서 딱딱하거나 질긴 음식빼고 먹으면서 지내고 있구요. 국에 밥 말아먹었을때 진짜..ㅋㅋ세상 행복했음!!

두통이랑 턱 통증은 일주일동안 아팠고 그 이후로는 불편하거나힘든거없이 잠도 잘 자면서 일상생활 하고 있어요. 윤곽수술하고이상우원장님 뵙고 왔을때 입 벌리는 연습은 꾸준히 하는게 빨리 회복될 수 있다고 있다고 말씀해주셔서 하루에 1번 이상은 꼭 하고 있구요. 시간이 점점 갈수록 자연스럽게 붓기가 빠지고 있고
얼굴형이 스트레스였는데 개선된게 기분 좋고 위축됬던 것들도 다시 되살아나고 있습니다ㅎ
Translating

1,615,819
394,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
개런티유 2020-11-26 (목) 17:01 3년전 신고 주소
잘 다듬어지셨네요 정보 부탁드려요
도사니 2020-11-26 (목) 17:19 3년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요 !! 턱쪽이 확실히 정리됐네요~

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@도사니] 쪽지 보내드렸어요!
고나비79 2020-11-26 (목) 17:40 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 하고 싶은데...
용기가..이쁜 얼굴형 가지게 되셔서 부러워요

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@고나비79] .감사합니다.ㅠㅠ윤곽수술하려면 진짜 큰 용기가 필요해요...
상담이라도 한번 받아보세요ㅠㅠㅠ일단 상태가 어떤지 알아야 수술을 할지 말지 결정하게 되잖아요.ㅠ
냥냥냘 2020-11-26 (목) 19:20 3년전 신고 주소
저도 디에이에서 했는데 아직 이주차거든요! 혹시 쳐짐은 없나요?

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@냥냥냘] 네 다행히도 볼처짐은 없어요! ㅠㅠ얼른 잔붓기들이 빠졌음 좋겠네요
수정임임 2020-11-27 (금) 01:57 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:46 3년전 신고 주소
완전 갸름한 느낌이에요~ 축하드려요

[@뉴리스] 감사합니다^^
ohio07 2020-11-28 (토) 02:20 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같은데 비용정보 여쭤봐도될까요?

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@ohio07] 네! 쪽지 보내드렸습니다!
바비로 2020-12-01 (화) 00:22 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요! 저도 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장님한테
다음달에 받을려고하는데 상담하고 난후에
ㅇㅅㅇ원장님이 윤곽으로는 더유명하시다는 후기를 봤어요 
10만원 상담비내고 받을까말까 고민중에있습니다ㅜㅜ
혹시 비용알수있을까요?

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@바비로] 감사합니다! 그럼요ㅠㅠ 고민많이하고 계시는군요ㅠㅠ
큰 수술이다보니 고민하게 되죠ㅠㅠ 비용 쪽지로 보내드렸어요!!
쪼꼬미맘 2020-12-01 (화) 00:36 3년전 신고 주소
비용이궁금합니다
병원두요ㅠ

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:34 3년전 신고 주소
[@쪼꼬미맘] 병원은 디에이에요!! 비용은 쪽지로 보내드렸으니 확인부탁드려요~
제콜 2020-12-01 (화) 04:44 3년전 신고 주소
예뿌게되셨네용 부은거 더 빠지면 더 갸름해지실것같아영

성형궁금이 2020-12-01 (화) 12:34 3년전 신고 주소
[@제콜] 감사해용 얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요!!
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:34 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요! 축하드려요
3399 2020-12-01 (화) 22:41 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 비용 정보 알 수 있을까요~?? 쪽지로 부탁드려요ㅎㅎ
청아쓰 2020-12-02 (수) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2021-01-18 (월) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘엘리 2020-12-03 (목) 14:40 3년전 신고 주소
비용 정보좀 주세요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:26 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ생각중이라 이벤트가와 비슷한지 정보 좀 주세요!
개론 2020-12-06 (일) 09:54 3년전 신고 주소
예쁘세요~^^
라라라라나 2020-12-07 (월) 14:52 3년전 신고 주소
원래도 예쁜거같아요!
희망이90 2020-12-11 (금) 14:30 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요
희희7 2020-12-14 (월) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:21 3년전 신고 주소
후기 너무 잘봤어요 감사합니다
세월아가지마라 2020-12-15 (화) 23:17 3년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드립니다!
룰루라랄 2021-02-09 (화) 19:20 3년전 신고 주소
글쓰신분 다른 댓글에는 ㄷㅇㅇ상담만 받아봤다했고 다른 댓글에는 작년에 수술했다고 하셨네요
거북부기 2021-02-13 (토) 08:00 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨나용?
동안미인35 2021-05-27 (목) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi