• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 조심하세요

여미로 2020-11-20 (금) 13:34 3년전 4973

ㅌ엘에서 했는데
외관으로 괜찮은데 나중에 5년되도 안붙을까봐
어쩐지 핀제거 하러갔는데 말리더라

이제 이름도 바꿔서 새롭게잘되던데
하 그냥 코재수술계획중인데 무서워요.

광대 여러번 열면 안된다해서 기다려보려구요 ㅠ
Translating

2,099,559
1,875,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
춥네요 2020-11-21 (토) 18:50 3년전 신고 주소
핀쪽으로 아직 안붙은건가요? ㅠ

여미로 작성자 2020-11-25 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 핀쪽은 붙어있여요 ㅠ
아치는 붙어있는데 체부가 딸어져서 불안해여 ㅜ
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:24 3년전 신고 주소
아하..그렇군요...ㅠㅠ잘 붙으셨으면 좋겠어요!!

여미로 작성자 2020-11-25 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@따라라랑] 5년이랑 시간이 매우 길꺼같아여 ㅜ
광댄 2020-11-24 (화) 07:25 3년전 신고 주소
티엘 유명한곳 아닌가요?

[@광댄] 맞아여 ㅠ
긤버터 2020-11-24 (화) 12:38 3년전 신고 주소
헉 ㅠ 걱정이 많으시겠어요... 좋아지시길 바랍니다 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커존 2020-11-25 (수) 07:24 3년전 신고 주소
5mm정도 공간이면 1~2년 지켜보면 붙는경우가 있다고 하더라고요. 유튜브에 라이브방송하시는 성형외과 선생님이 그랬어요

여미로 작성자 2020-11-25 (수) 12:04 3년전 신고 주소
[@커존] 맞아여 저도 그거보고 기대중이예요
예쁜너구리 2020-11-25 (수) 15:16 3년전 신고 주소
외관으로 괜찮으면 ㅠㅠ 다행이죠 그래도
잘붙을겁니다요
수정임임 2020-11-27 (금) 02:00 3년전 신고 주소
의사 이름 알 수 없나요ㅠㅠ 말도 안되네요
돼끼보배 2020-11-30 (월) 18:24 3년전 신고 주소
아치가 붙어있어서 다행이예요! 근데 이정도 간격이면  뼈는 안붙을거같아요;;
포도포도 2020-12-02 (수) 14:28 3년전 신고 주소
저정도면 안붙을듯요ㅜ
개론 2020-12-06 (일) 09:56 3년전 신고 주소
헉.... 뼈가 안붙어있네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일도 있군요 ㅠㅠ

여미로 작성자 2021-06-30 (수) 17:17 2년전 신고 주소
[@개론] 네.....코도 같이했는데 말도안하고 메쉬넣고 수술후 안내도 못받았어요 ㅠ
교쿅 2020-12-06 (일) 12:20 3년전 신고 주소
거기 말많다구하더라구요ㅠㅠ
닉네미 2021-02-01 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여미로 작성자 2021-06-30 (수) 17:17 2년전 신고 주소
[@닉네미] 저게 6개월차입니다
xhtnsl 2021-08-10 (화) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여미로 작성자 2021-08-22 (일) 12:51 2년전 신고 주소
[@xhtnsl] 답드렸습니다.
츸키놐키추 2022-01-17 (월) 08:38 2년전 신고 주소
이해가 잘 안되는데 어떤상황인지 여쭤봐도 될까요??
소미555 2022-08-09 (화) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
511269 2023-12-31 (일) 04:43 3개월전 신고 주소
지금 어떠세요?? 붙으셨어요?? 핀제거하셨나요??
hi