• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대뼈축소술로 스트레스 날려버린 후기

쥬쥬미 2020-11-19 (목) 15:19 3년전 4837

이제 윤곽수술한지 4달차에 진입 했는데요. 광대뼈축소술하고 난 이후부터 부작용이나 염증이 생기진 않을까 계속 불안해하고 신경쓰여서 걱정이 많았는데 24시간 문의가 가능했고 궁금하고 염려했던거 다 물어보고 친절하게 답변도 해주셔서 너무 감사했어요!!ㅎㅎ그나저나 요즘은 후면으로 사진 찍혀도 두려워하지 않고 파워당당해짐ㅋㅋ 1년만에 만난 친구들마다 어딘가 모르게 예뻐졌다고 계속 얘기해주더라구요.ㅋㅋ점점 자연스럽게 변한 제 모습을 보니 만족스럽고 부각됐던 광대 때문에 비니나 베레모도 못 썼는데ㅠㅠ 이젠 스트레스 받지 않으면서 쓰고 댕겨서 너무 좋아요!! 요 근래 매일 안면윤곽수술하길 잘했다는 생각뿐이고 화장할때마다 너무 신나서 화장품만 엄청 사서 텅장이 되지만 그래도 넘 행복해요~~ㅎㅎ
Translating

161,269
1,874,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
개런티유 2020-11-19 (목) 15:30 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세요!! 정보 부탁드릴게요

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도사니 2020-11-19 (목) 16:53 3년전 신고 주소
광대쪽 진짜 잘되셨네요 정보좀요~

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공할래요제발 2020-11-19 (목) 17:49 3년전 신고 주소
헉 대박이네요 효과가..근데 전사진도 얼굴 모양이 예뻣어서

[@제발성공할래요제발] 감사합니다 ㅎㅎ
또롤 2020-11-20 (금) 01:05 3년전 신고 주소
얼굴이 원래 닥은신거같운데 부러워요

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:00 3년전 신고 주소
[@또롤] 감사합니당!
켜쿄캬 2020-11-20 (금) 06:01 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 됐네오ㅠㅜ

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:00 3년전 신고 주소
[@켜쿄캬] 맞ㅇㅏ욤 ㅎㅎ
그림자옹 2020-11-20 (금) 06:10 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요..

[@그림자옹] 그쵸!
일랑이랑 2020-11-20 (금) 23:39 3년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 !! 혹시 병원정보, 수술하신 의사분,가격,수술명 알수있나요?

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-21 (토) 18:51 3년전 신고 주소
원래 얼굴형도 진짜 이쁘세요. 광대도 잘되셨지만 턱이 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ

[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
홍차베리 2020-11-21 (토) 20:27 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셧서요,,!!

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@홍차베리] 진짜 잘됐어요ㅜㅜ
진수성찬 2020-11-22 (일) 07:01 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐지셨네요 특히 턱은 원래 예쁘셨던것같은데..부러워요

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@진수성찬] 감사합니당!
외에진no 2020-11-22 (일) 17:12 3년전 신고 주소
정보좀요

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@외에진no] 쪽지 보냈어요~
과모립 2020-11-23 (월) 11:46 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@과모립] 감사합니다~~ 쪽지 보내드렸어요
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:25 3년전 신고 주소
우와 정말 잘됐어요!!~~너무 부러워요..ㅠㅠ저도 하고 싶은데

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:02 3년전 신고 주소
[@따라라랑] 저도 계속 고민하다가 했는데 완전 만족해요!
광댄 2020-11-24 (화) 07:26 3년전 신고 주소
오..  인형처럼 되셨네요?

쥬쥬미 작성자 2020-11-24 (화) 12:02 3년전 신고 주소
[@광댄] 감사합니당 ㅎㅎ
콩두부떡 2020-11-25 (수) 16:55 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅜ
밀크러브푸딩 2020-11-26 (목) 06:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정임임 2020-11-27 (금) 02:00 3년전 신고 주소
원래ㅜ얼굴형이 이쁘시네요
저금통장 2020-11-27 (금) 03:29 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
sueh2 2020-11-28 (토) 01:48 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
돼끼보배 2020-11-30 (월) 17:23 3년전 신고 주소
원래도 작은얼굴 이였는데 지금은 +세련미네요! 병원 어딘지 알수있을까요?
예쁘다예뻐 2020-12-04 (금) 22:57 3년전 신고 주소
사진이 너무 커서 자세히 보이지 않는데도 잘된게 보이시넹요
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:28 3년전 신고 주소
와 턱원래 갸름하신게 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ정보 부탁드립니당
lovedoux 2020-12-07 (월) 17:39 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요??
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 20:06 3년전 신고 주소
오 이뻐요. 역시 광대가 없어야 얼굴이 입체적이고 작아보이는듯..ㅎㅎ
희희7 2020-12-07 (월) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야옴 2020-12-07 (월) 21:47 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠㅠ 원장님이랑 병원이용 !
라튤립 2020-12-07 (월) 23:29 3년전 신고 주소
광대 부분이 완전 매끄러워지셨네요! 저도 정보 부탁 드려요~
shark2020 2020-12-11 (금) 20:43 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요 정보부탁드려요~
코하고싶코 2020-12-12 (토) 11:51 3년전 신고 주소
라인이 엄청이뻐요~
저도  지금 광대수술 알아보고있는데
혹시 병원정보 알수 있을까요?
광댄 2020-12-13 (일) 06:45 3년전 신고 주소
광대수술하고 볼살 이 살쪄보이는 느낌 없으신가요?  저도 같은원장님께 받았는데 9개월차 다되갑니다    저는 수술전엔 얼굴살이없었는데 수술받고나서 볼살이 늘어난것처럼 변했어요 경과  더 지켜봐야하나요?
심포리 2020-12-14 (월) 19:51 3년전 신고 주소
저도 광대 때문에 엄청 스트레스 받는데ㅠㅠ 잘 되신것 같아요ㅠㅠ
설림 2020-12-20 (일) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2020-12-24 (목) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:51 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
이예사짱짱 2021-04-22 (목) 21:33 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
츸키놐키추 2022-01-17 (월) 08:37 2년전 신고 주소
마지막사진은 무슨 화보에서 오려낸거같네요 ㅎㅎ 축하드립니다
hi