• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

실리프팅 3개월 + 풀페지방이식 1개월 바뀐거 비교해봤어요

156sf1 2020-11-12 (목) 18:41 3년전 2120
아무것도 하기전

<아무것도 하기전>

리프팅만 한 상태고 이번에 지방이식 하기 전에 찍어봤어요

<리프팅만 한 상태고 이번에 지방이식 하기 전에 찍어봤어요>

지방이식 하고 난 사진이요

<지방이식 하고 난 사진이요>

처음에 리프팅하고나서도 많이 바꼈다 생각했는데 지방이식이 변화가 더 커보이는거 같아요
붓기는 실리프팅보다 지방이식이 훨씬 더 붓더라구요 붓는거 보고 놀랐는데 시간 지나면서 점점 자연스럽게 빠졌어요
3개월 사이에 저 정말 많이 바뀐거같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

1,939,661
145,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
도사니 2020-11-13 (금) 11:57 3년전 신고 주소
더 어려진 느낌이나요~!

156sf1 작성자 2020-11-16 (월) 15:30 3년전 신고 주소
[@도사니] 감사합니다~ ㅎㅎ
띠로리로로 2020-11-13 (금) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2020-11-16 (월) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-15 (일) 13:46 3년전 신고 주소
와 진짜 얼굴라인 정돈되셨어요!

[@춥네요] 얼굴형 점점 마음에 들어요 감사해요~
팬더마카롱 2020-11-17 (화) 12:23 3년전 신고 주소
훨씬 얼굴형이 이뻐지셨네요! 정보좀 부탁드려요! ~

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@팬더마카롱] 감사해요~ 쪽지 보냈어요
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 22:53 3년전 신고 주소
얼굴형 정말 이뻐요 풀페이스 하신건가요? 저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@포도젤리가죠와] 쪽지 보내드렸어요 감사해요~
또롤 2020-11-20 (금) 01:08 3년전 신고 주소
리프팅은 나이들고 하는거라했는데 굉장히 젊어보이시네요

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:52 3년전 신고 주소
[@또롤] 제 나이 또래도 많이 하더라구요 감사해요~
과모립 2020-11-23 (월) 11:47 3년전 신고 주소
리프팅 잘되셨네요, 정보좀 주세요!

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:52 3년전 신고 주소
[@과모립] 쪽지 보냈어요~ 감사합니다
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:20 3년전 신고 주소
와 정말 어려지신것 같아요!! 리프팅효과가 대박인것 같아요!

[@따라라랑] 감사해요~ 지방이식한거도 점점 맘에들어요
상추먹엉 2020-11-27 (금) 08:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

156sf1 작성자 2020-12-01 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@상추먹엉] 쪽지보냈어요~
개론 2020-12-06 (일) 10:07 3년전 신고 주소
지방이식 효과 좋네요~

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:09 3년전 신고 주소
[@개론] 감사해요~
아아아아이오 2020-12-14 (월) 20:56 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:09 3년전 신고 주소
[@아아아아이오] 쪽지로 알려드렸어요
랄랄라랏 2020-12-17 (목) 07:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏짜읏짜이야 2020-12-18 (금) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배구팡 2020-12-22 (화) 00:05 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셔서 엄청 부러워용 ㅜㅜ
지방이식 정보 좀 알수있을까요??

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:11 3년전 신고 주소
[@배구팡] 늦었지만 지방이식 비용 쪽지 보냈어요
코랑광대하고파 2020-12-24 (목) 04:39 3년전 신고 주소
대..대박..
저도 정보좀 주실수있을까요..?비용이랑 병원이요ㅜㅜㅜ

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:12 3년전 신고 주소
[@코랑광대하고파] 늦었지만 쪽지보내드렸어요~
가쥬아아삿 2021-01-15 (금) 16:05 3년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있을까요? ㅜㅜ 너무 잘되셨어요

156sf1 작성자 2021-01-28 (목) 12:12 3년전 신고 주소
[@가쥬아아삿] 쪽지보내드렸어요 감사해요~
Qqmmee 2021-02-08 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 시술효과좋네요
롤라인 2021-03-01 (월) 05:58 3년전 신고 주소
지방이식 병원 궁금해요~!
루루루리리리 2021-07-23 (금) 14:40 2년전 신고 주소
지방이식 너무잘되셨는데 병원어디인지알수있을까요?
뚝따기 2021-08-14 (토) 15:02 2년전 신고 주소
저도 지이 정보부탁두려용
츸키놐키추 2022-01-17 (월) 08:39 2년전 신고 주소
와 뭔가 때깔이 다른거같네요 너무예쁘시다 축하드립니다
hi