• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 후기 180도 바뀐 인생

dkdqj 2020-11-09 (월) 14:47 3년전 4298

평소 못생겼다고 놀림 당하고 거울보면 자신감, 자존감이 너무 낮았었는데ㅠ윤곽수술 2종하고 나니까 인생이 180도 달라지면서 자존감도 높아졌답니다.ㅎㅎㅎ 수술하기로 맘 먹었던 이유는 사각턱이 매복 사랑니를 뽑으면서 얼굴살도 같이 빠지고 나니 더 부각되어 보이고 한쪽 턱이 커서 비대칭 교정을 하고 싶었구요.콤플렉스였던 광대는 어렸을때부터 안경을 써서 큰지 모르고 지내다가 라섹하고 안경을 쓰지 않게 되니 얼굴 라인이 이상해 개선하고자 사각턱수술, 광대수술 이렇게 윤곽2종을 하게 됐어요. 지금 7개월차인데 입을 벌릴때 불편했었던 감각들도 돌아오고 있고 붓기도 거의 다 빠져서 말 안하면 모를 정도로 자연스러워졌어요~ㅋㅋㅋ다들 하는말이 여기서 붓기 더 빠지면 얼굴 사라질거 같다고 하더라구요.이제 왠만하면 질긴거는 조심히 먹고 하는데 일상생활하면서 딱히 불편한건 없고 만족도 높은거 인정!!ㅎㅎ
Translating

127,074
1,862,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
곡두각 2020-11-09 (월) 14:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려도 될까요?

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@곡두각] 쪽지 보냈어요!
가라고 2020-11-09 (월) 15:10 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요ㅠ

가라고 2020-11-09 (월) 15:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@가라고] 쪽지 보냈어요!
N7i7 2020-11-09 (월) 15:33 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@N7i7] 쪽지 보냈어요!
과모립 2020-11-10 (화) 11:12 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀쥬세요~

dkdqj 작성자 2020-11-11 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더마카롱 2020-11-10 (화) 15:20 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 정보 부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-11-11 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지이지 2020-11-10 (화) 16:49 3년전 신고 주소
와... 윤아 같아요 청초해보여요 ㅋㅋ

[@데이지이지] 감사합니다! ㅎㅎ
예쁜나이 2020-11-10 (화) 22:35 3년전 신고 주소
부러워요.. 정보 좀 받을수있을까요~?

* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-11-11 (수) 08:29 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
도사니 2020-11-13 (금) 11:58 3년전 신고 주소
하시길 잘한거 같아요 이뻐요~ 정보좀요

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더마카롱 2020-11-17 (화) 12:24 3년전 신고 주소
훨씬 어려진 느낌이에요! 정보좀 부탁드려요! ~

dkdqj 작성자 2020-11-18 (수) 03:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:36 3년전 신고 주소
부러워요 라인 정말예쁘시네요

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 01:24 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 감사합니다!
보라색덕후 2020-11-20 (금) 19:54 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 넘 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김토마스 2020-11-20 (금) 23:14 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘세요... 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요...!

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-22 (일) 23:40 3년전 신고 주소
다 가렸는데 이쁜 느낌 낭낭... 부러워요 정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-23 (월) 13:22 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댄 2020-11-24 (화) 07:28 3년전 신고 주소
잘하셨어요
저금통장 2020-11-27 (금) 03:30 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2020-11-28 (토) 01:57 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-11-29 (일) 20:29 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rty4569 2020-11-30 (월) 18:22 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 제가 2종할지 3종할지 너무 고민되는데 병원 원장님이 2종만 해도된다고 하셨는지 너무 궁금해요! 3종 권했던 병원도 있었나요?

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:34 3년전 신고 주소
[@rty4569] 저한테 선택 하라구 했어용 2종해도 되고 3종해도 된다고 ㅎㅎ
eqqmsl 2020-12-02 (수) 01:59 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihyunida 2020-12-02 (수) 22:49 3년전 신고 주소
헐 완전 부러워요ㅠㅠ 저두 컴플렉스가 심해서 언능 수술하고싶네요ㅠ! 그리고 엄청엄청 이쁘세요 얼굴형만봐두 미인!!
그리고 혹시 가격,병원,원장님성함 알 수 있을까요!?

* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:13 3년전 신고 주소
얼굴형 정말 미인이세요 ㅠㅜ 부럽습니당 정보 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
교쿅 2020-12-06 (일) 12:22 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-12-08 (화) 00:21 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨다! 정보 공유 부탁 드릴게요~~

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심포리 2020-12-14 (월) 19:49 3년전 신고 주소
하기전 얼굴 저랑 너무 비슷하세요ㅠㅠㅠㅅ수술 완전 잘 되셨네요,, 축하드려요ㅠㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:35 3년전 신고 주소
[@심포리] 감사합니다 ㅎㅎ
가1나다1 2020-12-19 (토) 08:48 3년전 신고 주소
언니 대박.... 수술 너무 잘되신거같은데 비용정보 여쭤봐도될까요?
아에이오우야 2020-12-21 (월) 10:27 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시네염
고노리아 2020-12-29 (화) 15:16 3년전 신고 주소
하기전 얼굴형이 저랑 돠게 비슷하시네요 ㅠㅋㅋ 정보 부탁드려도될까요?
그린리버 2021-01-26 (화) 04:31 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!비용이랑 병원 정보부탁드려도 될까요?
hshd 2021-02-02 (화) 05:58 3년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤성함 정보 부탁드려용ㅜㅜ 부럽네요!! 축하드려요
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:36 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜ 이뽀요
korea82 2021-03-24 (수) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이블톤 2021-06-22 (화) 19:44 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜㅠ 너무 잘되셔서 이제 다시 안들어오시려나요 흑흑
hi