• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1년차!! 김탁호원장님(타코성형외과) 원장님 사랑합니다^^

무섭당 2020-11-09 (월) 13:25 3년전 6924
수술하고 나서 신나서 엄청 놀았습니당

<수술하고 나서 신나서 엄청 놀았습니당>

하기 전 ㅜㅜ 진짜 턱 땜에 너무 스트레스 받았아요

<하기 전 ㅜㅜ 진짜 턱 땜에 너무 스트레스 받았아요>

진짜 어떤 각도로 찍어도 갸름해요

<진짜 어떤 각도로 찍어도 갸름해요>

제가 21살 때 수술하고 지금 딱 일년 차!!입니당 ㅜㅜ 큰 수술이여서 맘고생을 하기 전후로 아주 엄청 받았는데 너무 잘되서 다행인거 같아요.
감각도 진짜 이상한 곳 하나 없고 원장님 진짜 수술 너무 잘해주셔서 진짜 주변에 소문 엄청 내는 중입니당
수술도 잘해주시는데 친절하시고 입원했을 때도 자기 딸처럼 케어해주심 ㅜㅜ 실장님도 너무 착하시고 간호사 분들이랑 ㅜㅜ
하고 싶어하는 친구들 있으면 진짜 무조건 여기서 하라고 추천하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘해주신 것도 너무 좋은데 안전하게 무사히 아픈 곳 하나없이 감각도 다 돌아와서 진짜 ㅜㅜ 하 (그리고 원장님 너무 귀여우심.)ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우리 삼촌이였으면 ....⭐️ 병원 이름도 너무 귀엽다눙..아무쪼록 그냥 너무 행복해요 아아악!!
Translating

139,928
1,886,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
가라고 2020-11-09 (월) 15:11 3년전 신고 주소
분위기가 달라졌어요 넘 이뻐요
인스타셀럽 2020-11-09 (월) 18:10 3년전 신고 주소
수술 넘 예쁘게 잘되셨네요! 저도 여기서했는데 김탁호 원장님 진짜 너무 좋으시죠ㅠㅠ저도 주변에 좋다고 소문내고 다녀요ㅎㅎ
과모립 2020-11-10 (화) 11:12 3년전 신고 주소
이뻐요~ 잘되셨네요, 정보좀요
팬더마카롱 2020-11-10 (화) 15:23 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뻐요! 정보좀요 ~
김금강 2020-11-12 (목) 15:02 3년전 신고 주소
3종 하신건가요? ㅌㅋ정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무섭당 작성자 2020-11-23 (월) 22:43 3년전 신고 주소
[@김금강] 아뇨 저 턱끝 사각턱했어용~
son7 2020-11-13 (금) 00:40 3년전 신고 주소
저도 다음달이면  타코 1 년차네요 ㅋㅋ
도사니 2020-11-13 (금) 11:58 3년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요 ㅠ!!
마중물라헬 2020-11-13 (금) 23:42 3년전 신고 주소
저는 이곳에 상담 같는데
놀면뭐하니 2020-11-18 (수) 13:14 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~ ㅎㅎㅎ 저두 여기서 턱끝받았어요~~~~!
콤비업 2020-11-18 (수) 22:29 3년전 신고 주소
비용하고 정보좀 알 수 있을까요?
김금강 2020-11-19 (목) 10:48 3년전 신고 주소
이래서 윤곽하는구나..ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또롤 2020-11-20 (금) 01:06 3년전 신고 주소
와 원래이뿌신거다했눈데 그래도 너무 잘됬내요
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:22 3년전 신고 주소
우와~하기 정말 잘하신거같아요!!너무 예ㅂ뻐여ㅛ!!
광댄 2020-11-24 (화) 07:28 3년전 신고 주소
새 인생을 사셨네요ㅎ
랄랄라랏 2020-11-29 (일) 20:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용
누누라 2020-12-07 (월) 21:25 3년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게잘되셨네요
심포리 2020-12-14 (월) 19:50 3년전 신고 주소
확실히 라인이 정리가 되고 너무 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!
새인생찾아 2020-12-14 (월) 22:39 3년전 신고 주소
타고성형외돠 첨들어봤는데 유명하신가봐요! 성예사 가입하고 윤곽 검색하니까 타코성형외과 짐짜 많이 나오네용 ㅎㅎ
제주한달살기 2021-01-05 (화) 11:17 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 저도 이렇게 됐으면
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-26 (월) 06:43 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅎㅎ
안면비대칭 2021-11-16 (화) 01:36 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
마이꾸미v 2022-08-17 (수) 01:54 1년전 신고 주소
이번 타코 리얼모델(?) 이시던데 ㅋㅋ
수술 잘되었네욤
1983 2022-10-24 (월) 20:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
hi