• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 3개월차 후기 올려봅니다..!!

난뇨뎡 2020-11-06 (금) 16:25 3년전 4815

3개월차때의 모습이에요!

<3개월차때의 모습이에요!>

이건 수술전 모습

<이건 수술전 모습>

윤곽 3종한지 3개월차 됐네요 벌써 3개월차라니..
사실 2개월 이후부터는 별로 불편한 것도 없어서
시간 가는줄 몰랐던거 같아요.

수술전과 지금 상태를 비교해보면 광대가 진짜 많이 들어갔어요!
수술 전에는 머리카락으로 광대를 가리기 급급했는데
지금은 머리도 자주 묶고 귀뒤로 자주 넘기고 다니고 있어요
사각턱, 턱끝도 전체적으로 줄어들고 갸름해져서
진짜 하길 잘했다는 생각을 해요 더 빨리 할껄...이라는 생각도 들었네요 ㅎㅎ
그리고 처짐에 대해서 간혹 물어보시는데 아직까지 그런거 느끼지 못하고 있구요
신경도 많이 돌아온거 같아요 고기도 잘 먹고 있어요!
요즘 사진 찍는거에 재미 들려서 사진도 자주 찍고 자존감도 많이 올라갔네요 ㅎㅎ
얼굴 뼈 ct도 한달차때 경과 보러갔을 때 확인했었는데 뼈도 잘 붙어 있고
잘 깎여져 있었어서 안심하고 6개월,1년까지 잔붓기 빠지기를 기다려보려고 합니다!
여기서 더 빠진다는데 기대되네요!
Translating

173,504
2,173,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
매버리기 2020-11-06 (금) 18:02 3년전 신고 주소
엄청 잘되신것 같아요~

난뇨뎡 작성자 2020-11-09 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@매버리기]
감사합니다 ㅠㅠ
N7i7 2020-11-06 (금) 20:12 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ비댓으로 3종 가격정보좀 부탁드릴수있을까요?!

난뇨뎡 작성자 2020-11-09 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민달팽이3 2020-11-07 (토) 00:40 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요??

난뇨뎡 작성자 2020-11-09 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자아아이 2020-11-07 (토) 09:49 3년전 신고 주소
너무자연스럽고예뻐요

난뇨뎡 작성자 2020-11-09 (월) 11:31 3년전 신고 주소
[@예뻐지자아아이]
감사합니다 ㅠㅠ
일랑이랑 2020-11-08 (일) 06:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 진짜 제스타일 이에요 !! 병원이랑 수술하신 의사분, 금액 알 수 있을까요?

난뇨뎡 작성자 2020-11-09 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라야 2020-11-09 (월) 17:45 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네염~!! *-*

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:46 3년전 신고 주소
[@소라야] 감사합니다!!
성뭉이 2020-11-09 (월) 18:03 3년전 신고 주소
완전 갸름해지셨네요!! ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:46 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 고맙습니다~ㅠㅠ
진나빛인 2020-11-09 (월) 19:05 3년전 신고 주소
너무  잘 됐네요 ^-^ 축하드려요!

[@진나빛인] 감사드려요 ㅠㅠ
나도띠예 2020-11-10 (화) 10:05 3년전 신고 주소
병원 정보좀 요청드려도 되나요?? ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과모립 2020-11-10 (화) 11:13 3년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 잘되셨네요, 정보좀요

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 22:37 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-11-11 (수) 08:31 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ~

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개런티유 2020-11-11 (수) 16:49 3년전 신고 주소
광대 너무 잘 다듬어지셨네요! 정보 부탁드려요

난뇨뎡 작성자 2020-11-11 (수) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성향 2020-11-11 (수) 23:37 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀요ㅠ이뻐요!!

난뇨뎡 작성자 2020-11-12 (목) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마중물라헬 2020-11-13 (금) 00:39 3년전 신고 주소
잘된것 같인요

난뇨뎡 작성자 2020-11-13 (금) 11:53 3년전 신고 주소
[@마중물라헬] 댓 감사합니다! ㅎㅎ
도사니 2020-11-13 (금) 11:59 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이쁘시네요

난뇨뎡 작성자 2020-11-16 (월) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빛나 2020-11-14 (토) 00:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요ㅠㅠ!

난뇨뎡 작성자 2020-11-16 (월) 15:32 3년전 신고 주소
[@오빛나] 감사합니다 ㅠㅠ
김토마스 2020-11-14 (토) 09:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요....감각 다 돌아왔나요?

난뇨뎡 작성자 2020-11-16 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@김토마스] 네~ ㅎㅎ 2개월차때 이후부터 가끔 수술한지도 모르고 살아가네요 ㅎㅎ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-20 (금) 22:43 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요~

난뇨뎡 작성자 2020-11-23 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-11-21 (토) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-11-23 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pro23 2020-11-23 (월) 01:03 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것 같아요ㅜㅜ 저는 윤곽 재수술 알아보고있는데 병원정보 좀 알수있을까요??

난뇨뎡 작성자 2020-11-23 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댄 2020-11-24 (화) 07:29 3년전 신고 주소
드라마틱 합니다

난뇨뎡 작성자 2020-11-24 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@광댄] 감사합니다 ㅎㅎ
rty4569 2020-11-24 (화) 16:13 3년전 신고 주소
저도 가격정보랑 병원 원장님까자 정보 공유 가능할까요? 너무 잘되셨어요!

난뇨뎡 작성자 2020-11-25 (수) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩두부떡 2020-11-25 (수) 16:56 3년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

난뇨뎡 작성자 2020-11-25 (수) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도애플 2020-11-26 (목) 00:54 3년전 신고 주소
우와~ 엄청 잘 되신거 같아요 !! 이뻐요 ^^
부럽습니다~~

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:55 3년전 신고 주소
[@도도애플] 감사해여 ㅎㅎ
똥빚는장인 2020-11-26 (목) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-11-27 (금) 03:32 3년전 신고 주소
엄청잘되신거같아요ㅠㅠ저도정보부탁드려요

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2020-11-28 (토) 01:52 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우처안 2020-11-28 (토) 16:08 3년전 신고 주소
여기 병원 어디인가요?

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬미맘 2020-12-01 (화) 00:47 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 선생님꼭좀부탁드리겠습니다!!!

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2020-12-02 (수) 07:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-07 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼리리잉 2020-12-01 (화) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-07 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 2020-12-07 (월) 17:40 3년전 신고 주소
헐 수술전 얼굴형이랑 저랑 넘 비슷하세요ㅠ 병원정보좀 부탁드려요!

난뇨뎡 작성자 2020-12-09 (수) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-09 (수) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-12-07 (월) 23:31 3년전 신고 주소
동일인물 아닌 것 같아요. 얼굴 형이 완전 달라지셨는데요!! 수술 잘 되신거 축하드려요. 정보 공유해주시면 감사하겠습니당! ^^

난뇨뎡 작성자 2020-12-09 (수) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이헬롱 2020-12-08 (화) 20:55 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁 드려요!

난뇨뎡 작성자 2020-12-09 (수) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-12-09 (수) 16:59 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

난뇨뎡 작성자 2020-12-10 (목) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루삥뽁 2020-12-11 (금) 00:52 3년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 알고싶어요! 너무 부러워요ㅜㅜㅜㅜ후면으로 얼굴형 이쁘게 나오고싶은게 꿈이에여

난뇨뎡 작성자 2020-12-14 (월) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 03:54 3년전 신고 주소
감각다 돌아오셨다고 하셨는데 얼마만에 감각 다 돌아오셨어요? 처음에는 감각이 없었나요..?
처음에 감각없는것도 부작용인가요...?

난뇨뎡 작성자 2020-12-14 (월) 18:35 3년전 신고 주소
[@윤곽하고싶어용] 서서히 돌아와서 언제 돌아왔는지 잘.. 굳이 꼭 언제부터냐고 하면 2달 이후 부터?? 윤곽 한 지도 모르고 살았네요
상추먹엉 2020-12-13 (일) 04:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

난뇨뎡 작성자 2020-12-14 (월) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-14 (월) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-14 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓성공 2020-12-16 (수) 00:54 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !

난뇨뎡 작성자 2020-12-18 (금) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-18 (금) 17:54 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다~

난뇨뎡 작성자 2020-12-18 (금) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롱 2020-12-20 (일) 14:44 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!
어디서하셨는지 알수있을까여?

난뇨뎡 작성자 2020-12-22 (화) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:34 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원이름과 원장님성함,비용알수있을까요??

난뇨뎡 작성자 2021-01-04 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘부 2021-01-05 (화) 13:04 3년전 신고 주소
저두 병원이름 원장님 성함 비용 알구싶어요!! 원래 갸름하게 태어났던 사람마냥 완전 자연스럽구 예쁘게 되셨네요 부럽

난뇨뎡 작성자 2021-01-07 (목) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일루아 2021-01-08 (금) 17:05 3년전 신고 주소
와 얼굴선이 엄청 매끄러워지셨어요 저도 병원이랑 원장님 가격정보 부탁드려도 될까요?

난뇨뎡 작성자 2021-01-13 (수) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다람쥐 2021-01-09 (토) 01:02 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려용 ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2021-01-13 (수) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-10 (일) 14:28 3년전 신고 주소
잘돼신거 같은데 저도 정보좀 알수있을까요??

난뇨뎡 작성자 2021-01-13 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너귤2 2021-03-13 (토) 07:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥녀 2021-06-30 (수) 08:48 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠㅠ 너무 잘돼셨네요 정보 부탁드립니다
여우토끼양 2021-07-01 (목) 08:59 2년전 신고 주소
넘넘 예뻐요ㅠㅠ 병원정보랑 가격대 알 수 있을까요? ㅠ
설혜라 2022-01-03 (월) 01:01 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
hi