• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱 앞턱 윤곽 3콤보+비대칭까지 교정한 후기

Qnrkxl 2020-11-06 (금) 16:20 3년전 2403

평소 사진이나 동영상 촬영을하면 전체적으로 뼈가 많이 돌출되어 있어 부각이 많이되고 좌,우 비대칭도 심한편이라 신경이 쓰여 사각턱은 교정하고 매끄러운 라인으로 만들고 싶은 맘에 안면윤곽수술을 하게 됐고 이제 1년 반이 다되어 갑니다.ㅎㅎ수술하고 1~2달까지는 시간도 안가고 붓기도 심해서 엄청 고생했었는데..벌써 일년이 넘었다니.. 믿기지가 않네요 ㅋㅋ지금은 일상생활 하는데 문제없고 남아있던 잔붓기들도 빠져서 제 얼굴형 같아서 좋아진 느낌이 들어요. 수술 전 걱정했던것과 달리 결과가 좋아서 안면윤곽수술 하길 잘한거 같고 주변에서도 많이 좋아졌다고 얘기를 하고 광대가 부각되거나 비대칭 부분이 개선되서 원장님께 감사해요ㅎㅎ
Translating

63,955
2,145,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
매버리기 2020-11-06 (금) 18:03 3년전 신고 주소
볼처짐은 아직 없나요?

Qnrkxl 작성자 2020-11-07 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@매버리기] 네 아직은 잘모르겠습니다ㅎㅎ
살짝있는거같지만 좀더 시간이오래지나봐야알거같아요~
과모립 2020-11-10 (화) 11:13 3년전 신고 주소
어느병원서 하셨어요?

Qnrkxl 작성자 2020-11-12 (목) 00:38 3년전 신고 주소
[@과모립] 쪽지드렸습니다ㅎㅎ
마중물라헬 2020-11-13 (금) 23:44 3년전 신고 주소
어는 병원인지 추천좀?
Eifusu 2020-11-15 (일) 03:54 3년전 신고 주소
비대칭 부분은 얼마나 개선 되셨나요?  윤곽만으로 비대칭이개선되는지 궁금해서요
안ahn 2020-11-15 (일) 23:17 3년전 신고 주소
저도 윤곽예정인데 너무 부럽네요 ㅠ
RTY360 2020-11-17 (화) 11:23 3년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요
청아쓰 2020-12-02 (수) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두바이 2020-12-06 (일) 15:07 3년전 신고 주소
저도정보점요
연골제거 2021-02-24 (수) 00:34 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi