• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽+아큐+지이

똘망이이모 2020-10-28 (수) 16:46 3년전 1932
후 입니당 윤곽+아큐+이마 지이 한거에요

<후 입니당 윤곽+아큐+이마 지이 한거에요>

옆 모습

<옆 모습>

성형 전ㅠㅠ

<성형 전ㅠㅠ>

성형 전 남이 찍어준거 진짜ㅜㅜ

<성형 전 남이 찍어준거 진짜ㅜㅜ>

윤곽+아큐+지이 후 만족 스러워서 글 올려요
저는 윤곽 수술하려고 총 16군데의 병원을 직!접 발품 상담 다니면서 엑셀로 정리하고 표 만들어서 비교하고 정말 고민 많이 했어요ㅠㅠ 진짜 스트레스 받아서 하지말까? 이생각도 하고
고심 끝에 예약 걸어둔 상태에서도 뭐가 그리 의심스러웠는지 재상담 가고 진짜 ㅎㅎ
쨋든 무사히 수술은 끝났고 잔붓기가 아직 있는 상태지만 만족스럽습니다ㅠㅠ 올해 제일 잘 한일이에요><
Translating

137,762
139,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뺭뀨뚕뀨 2020-10-29 (목) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘망이이모 작성자 2020-10-30 (금) 15:59 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 쪽지드렸어요
루루바방 2020-11-03 (화) 01:31 3년전 신고 주소
피부좋으세요~~~~ 고생하셧어요
춥네요 2020-11-03 (화) 19:03 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요!
네네녜 2020-11-04 (수) 16:26 3년전 신고 주소
어디서하셨어여?
민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:39 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:17 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ
오마이갓김치 2020-11-05 (목) 00:25 3년전 신고 주소
한번에다하시다니 진짜대단하세여..ㄷㄷ완전예뻐요ㅜㅜ
mjane00 2020-11-11 (수) 11:07 3년전 신고 주소
16군데.... 저도 발품 파는중인데 대단하세요 ㅠㅠ
얼굴선이 부드럽고 자연스럽네요!
정보좀 부탁드리겠습니다
광댄 2020-11-24 (화) 07:30 3년전 신고 주소
아큐 좋나요?
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-12-05 (토) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훃훃 2020-12-12 (토) 16:10 3년전 신고 주소
어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ?
희희7 2020-12-14 (월) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런씨앙 2021-01-20 (수) 06:13 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
동남이 2021-01-27 (수) 04:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할거야 2021-02-07 (일) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소고 2021-02-25 (목) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi