• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종한지 6개월 넘었어요

인스타셀럽 2020-10-23 (금) 11:51 3년전 7445
수술전

<수술전>

수술하고 10일차

<수술하고 10일차>

수술하고 한달차

<수술하고 한달차>

제일 최근

<제일 최근>

광대+사각턱+턱끝수술한지 7개월 넘었어요!

저는 수술하고 제일 힘들었던게 전신마취였어요ㅠㅠ수술하신분들이 전신마취때메 목이 찢어질것처럼 아팠다고 하셨을땐
사실 별로 대수롭지 않게 생각했었는데...막상 제가 전신마취 깨니까 머리도 너무 아프고 속도 울렁거리고ㅠㅠㅋㅋ
마취가 체질에 안맞는지 저는 너무 힘들더라구요

수술하고 3일차까진 온 얼굴이 부어서 많이 힘들었는데 그거외에 회복하는 과정에선 정말 다행스럽게도 크게 힘든 점 없었어요
물론 수술하고 한달까진 광대부분이 쪼이는 느낌이 들었는데 두달정도되니 자연스럽게 사라졌구요
지금은 입도 어느정도 벌어져요! 물론 아직 확 입을 벌릴 순 없지만ㅎㅎ

사실 제가 수술한 병원이 가격대가 좀 높아서 고민 많이 했거든요 제가 생각했던 예산을 넘어가서..그래서 좀 저렴한데서
수술할까 생각도 하긴 했는데 얼굴뼈는 잘못 건드리면 되돌이킬 수 없다는 생각에
제일 꽂히는 병원에서 수술했어요

다행히 결과도 잘 나오고 다른 부작용도 없어서 전 너무 만족해요. 오랫동안 컴플렉스였던 부분도 해결돼서 좋구요ㅎㅎ
겨울되면 윤곽 알아보시는분들 많은 걸로 아는데 다들 성공적으로 수술 받으시길 바래요
Translating

댓글 173건
말자는마리드 2020-10-23 (금) 13:01 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요????

인스타셀럽 작성자 2020-10-23 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2소랑 2020-10-23 (금) 14:24 3년전 신고 주소
저 정보부탁드릴게용ㅎㅎ

인스타셀럽 작성자 2020-10-23 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2020-10-23 (금) 19:29 3년전 신고 주소
너무 지연스럽게 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

인스타셀럽 작성자 2020-10-26 (월) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아티이 2020-10-23 (금) 20:02 3년전 신고 주소
흐흐 ㅠㅠ 전 광대수술 예약잡아두고 있는데.. 잘 되었으면 좋겠네요 ㅠㅜ

인스타셀럽 작성자 2020-10-26 (월) 19:58 3년전 신고 주소
[@호아티이] 잘되실거에요! 전날 잠 잘 주무시고 가세요ㅎㅎ
mjs0514 2020-10-24 (토) 02:26 3년전 신고 주소
저두 정보좀요

* 비밀글 입니다.
재수술해야하는데 2020-10-24 (토) 09:32 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요 병원정보알수잇을가요

* 비밀글 입니다.
요르잉 2020-10-24 (토) 14:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-24 (토) 19:43 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
감자의꿈 2020-10-25 (일) 09:36 3년전 신고 주소
제가 원하는 워너비 얼굴라인이세요!!! 병원 정보랑 가격좀 부탁드려요 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-10-26 (월) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비맘 2020-10-25 (일) 22:09 3년전 신고 주소
얼굴형 딱 제가 원하는 라인이네요 ㅠ_ㅠ 확실히 윤곽하니까 이미지가 여성스럽게 바뀌신 것 같아요 !! 저도 병원 정보 알 수 있을까요 ?

인스타셀럽 작성자 2020-10-28 (수) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:57 3년전 신고 주소
연예인같으시네요 예쁘십니다

인스타셀럽 작성자 2020-10-28 (수) 10:10 3년전 신고 주소
[@qnd5425] 연예인같다니ㅠㅠ감사합니다..
다람지1 2020-10-28 (수) 01:06 3년전 신고 주소
원래도 되게 갸름하셨네요 근데!! 라인이 되게 예뻐지셨어요

[@다람지1] 원래도 갸름하긴했는데 라인때메 예쁜 얼굴형이 아니었어서..ㅠㅠ감사합니다!
rjsdn0519 2020-10-28 (수) 02:19 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요

인스타셀럽 작성자 2020-10-28 (수) 10:11 3년전 신고 주소
[@rjsdn0519] 감사합니다!ㅎㅎ
하얀꽃 2020-10-28 (수) 20:50 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡맛집 2020-10-29 (목) 21:30 3년전 신고 주소
정말 라인 이쁩니다!! 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알 수 있을까요??

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2020-10-29 (목) 22:30 3년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 자연스럽게 완벽하네요. 어느 병원 의느님께 부탁하셨는지 알고 싶어요!!

* 비밀글 입니다.
냥냥냘 2020-10-31 (토) 05:54 3년전 신고 주소
이 카페는 병원이름 그냥 써도 되지않나요? 등업글에 그렇게 써져있엇던거같은데 아닌가;

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:09 3년전 신고 주소
[@냥냥냘] 다른분들도 병원명을 거의 공개안하시길래 좀 조심스러워서요
말차라떼 2020-10-31 (토) 14:49 3년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 고생많으셨어요~! 병원정보 알수있을까요?

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루바방 2020-11-03 (화) 01:31 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 고생하셨어요

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@루루바방] 첨엔 좀 힘들었는데 시간 지나니까 또 괜찮아지더라구요..역시 사람은 망각의 동물인가봐요ㅠㅠㅎㅎ
춥네요 2020-11-03 (화) 19:03 3년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 다듬어졌네요 부러워요!

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅎㅎ
네네녜 2020-11-04 (수) 16:27 3년전 신고 주소
정보 얻고 싶은데 등급이 낮아서 읽지를 못하네요ㅠㅠ답답

인스타셀럽 작성자 2020-11-04 (수) 17:11 3년전 신고 주소
[@네네녜] ㅠㅠ..
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:15 3년전 신고 주소
와.. 처음에 비해서 라인 진짜 매끈해진게 바로 보이네요
하관 비율도 좋아지신것같아요!

인스타셀럽 작성자 2020-11-09 (월) 18:07 3년전 신고 주소
[@피리부는용과] 확실히 라인이 정리된것같아서 너무 마음에 들어요ㅎㅎ
띠로리로로 2020-11-05 (목) 11:39 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 정말 잘 되신거같아요!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

인스타셀럽 작성자 2020-11-09 (월) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2020-11-05 (목) 23:20 3년전 신고 주소
잘돼셨네요~ 저두정보좀 부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2020-11-09 (월) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-11-07 (토) 01:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
냥냥냘 2020-11-07 (토) 03:27 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 부탁드려요~

인스타셀럽 작성자 2020-11-09 (월) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 22:40 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 수술 넘 잘 되셨네용 ㅎㅎ 병원 원장님 정보 부탁드려요!!!

인스타셀럽 작성자 2020-11-19 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개런티유 2020-11-11 (수) 16:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 다듬어지셨네요 저도 정보 부탁드려요!

인스타셀럽 작성자 2020-11-19 (목) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나귬 2020-11-16 (월) 01:56 3년전 신고 주소
오오 확실히 정리되셨네여 예쁘세용!

인스타셀럽 작성자 2020-11-19 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@아나귬] 감사합니다ㅎ_ㅎ
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:38 3년전 신고 주소
와 이정도면 살맛나시겠다 ㅎㅎㅎ 부러움

인스타셀럽 작성자 2020-11-19 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 수술하고 진짜 넘 행복해요ㅎㅎ감사합니다!
보라색덕후 2020-11-20 (금) 19:53 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 수술 넘 잘 되셨어요 ㅎㅎㅎ

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-20 (금) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구오현현 2020-11-22 (일) 03:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-11-22 (일) 12:01 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요. ㅜㅜ!

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-22 (일) 23:44 3년전 신고 주소
헐 대박 보호본능 일으키는 얼굴로 바뀌셨어요!
저도 정보 부탁드려요!!

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈뉴 2020-11-23 (월) 22:19 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 병원정보 알수있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
킹콩짱 2020-11-24 (화) 10:25 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2020-11-24 (화) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김금강 2020-11-25 (수) 11:13 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@김금강] 감사합니다^^
망고좋아 2020-11-25 (수) 13:50 3년전 신고 주소
전신마취 진짜 빡세요 ㅠ

첫수술이셨나요?? 병원 이름 알려주세요

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛아 2020-11-26 (목) 20:39 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있을까요~?

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추먹엉 2020-11-27 (금) 08:08 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-11-29 (일) 08:07 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Ddddd420 2020-11-29 (일) 14:00 3년전 신고 주소
와 턱선이 너무 예뻐요!
저두 병원알 수 있을까요?!?

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-11-29 (일) 22:18 3년전 신고 주소
안녕하세요 정보부탁드립니다.

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진니 2020-11-30 (월) 00:23 3년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 다행이고 부러워요ㅠㅠ 저도 안멱윤곽 계획하고 있어서 그런데 정보좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
두댣 2020-11-30 (월) 11:46 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘셔유 ,,, 잘되셔서 부럽습니다 ㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 선생님,, 비용 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지이지 2020-11-30 (월) 19:18 3년전 신고 주소
진짜 다 예쁘신데 10일차... 와......... 엄청 핫한 헐리웃 셀렙 같아요; 진짜 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 수술결과 좋으신 것 정말 축하드려요 진짜 이쁘신 거에 진심으로 감탄하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@데이지이지] 헉 헐리웃 셀럽이라니요ㅠㅠㅠ전혀 아니지만 기분은 너무 좋네요ㅠㅠㅠ감사합니다!
바비로 2020-12-01 (화) 00:33 3년전 신고 주소
진짜이쁘세요ㅜㅜ병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-12-01 (화) 11:03 3년전 신고 주소
10일차임에도 잘 된게 보이시네요 ㅎㅎ
가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요~

인스타셀럽 작성자 2020-12-01 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3399 2020-12-01 (화) 22:39 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!! 축하드려요ㅎㅎ 혹시 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요~??

인스타셀럽 작성자 2020-12-02 (수) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2020-12-02 (수) 06:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2020-12-02 (수) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우우우 2020-12-06 (일) 00:35 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 저도 혹시 어디서 하셨는지 알 수 잇을까요 ? 감사합니다

인스타셀럽 작성자 2020-12-07 (월) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:08 3년전 신고 주소
진짜 너어무부러워요 ㅠ_ㅜ 넘 예쁘세요 정보 부탁드립니댜 축하드려용!!

인스타셀럽 작성자 2020-12-07 (월) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-06 (일) 09:58 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요~ 저도 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요?

인스타셀럽 작성자 2020-12-07 (월) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2020-12-06 (일) 16:52 3년전 신고 주소
윤곽이 반듯해지셨네요. 원래도 이쁘신거같긴한데..병원 정보 좀 부탁드려요!

인스타셀럽 작성자 2020-12-07 (월) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-12-07 (월) 12:51 3년전 신고 주소
헐 대박 이쁘게 되셨어요 정보 알려주실 수 있나요??

인스타셀럽 작성자 2020-12-07 (월) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라라나 2020-12-07 (월) 14:50 3년전 신고 주소
원래듀 예쁘신거같아요!
혹시 병원 어딘지 알수있을까욤?

* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2020-12-08 (화) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-08 (화) 00:55 3년전 신고 주소
닉넴처럼 넘 이쁘세요.. 저두 정보좀 알려주세요

인스타셀럽 작성자 2020-12-08 (화) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-08 (화) 23:54 3년전 신고 주소
정보부탁드처툐 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구리봉봉 2020-12-10 (목) 00:53 3년전 신고 주소
저도 병원명 원장님 가격 등 정보 부탁드려요! 라인이 너무 여성스럽게 잘 된 것 같아요

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이2 2020-12-11 (금) 00:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑히 2020-12-11 (금) 01:03 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅜㅜ

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망이90 2020-12-11 (금) 14:32 3년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데여

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@희망이90] 얼굴형이 좀 울퉁불퉁해서 불만이었거든요ㅠㅠ좋게 봐주셔서 감사합니당
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 00:59 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요!

[@팔팔한수달] 감사합니다 :)
상추먹엉 2020-12-13 (일) 04:43 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽다 2020-12-14 (월) 18:16 3년전 신고 주소
정보좀요~~

* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-16 (수) 05:22 3년전 신고 주소
정말 너무 부럽습니당 정보부탁드려요 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-12-16 (수) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가이쁜맛을알아 2020-12-18 (금) 03:18 3년전 신고 주소
우와 잘되섯어여ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:46 3년전 신고 주소
[@니가이쁜맛을알아] 감사합니닿ㅎㅎ
오야옴 2020-12-18 (금) 17:38 3년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ 정보알수잇을까여~

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-18 (금) 17:53 3년전 신고 주소
잘되셨어요~^^ 정보부탁드려요~

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2020-12-20 (일) 17:30 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 예쁘게 잘되셔서 다행이에요!!

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오말랑 2020-12-21 (월) 22:50 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요!! 병원이름이랑 원장님성함, 비용까지! 궁금해요 ㅎㅎ 그리구 큰붓기는 대략 어느정도 가셨나용??

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울아잉 2020-12-23 (수) 22:05 3년전 신고 주소
하기전도 너무 이쁘세요 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:50 3년전 신고 주소
[@겨울아잉] ㅠㅠ그렇게 말씀해주셔서 너무 감사해용 워낙 얼굴형이 컴플렉스였어서..
새로태어나고싶당 2020-12-24 (목) 11:36 3년전 신고 주소
저두 정보좀요^^

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원정보랑 원장님성함,비용알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
리루루ㅎㅅㅎ 2021-01-04 (월) 22:36 3년전 신고 주소
애프터 라인 너무 예뻐요....!
저도 병원정보랑 원장님 성함 비용정보 알 수 있을까용?

인스타셀럽 작성자 2021-01-07 (목) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱2 2021-01-19 (화) 13:45 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠ 저도 정보좀

인스타셀럽 작성자 2021-04-15 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2021-04-15 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜니뚱 2021-01-25 (월) 09:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 잘되셨어요 저도 정보공유 부탁드려요!

인스타셀럽 작성자 2021-04-15 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:40 3년전 신고 주소
저두 윤곽 알아보구있눈대 정보좀부탁드려용 ㅜㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-04-15 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주나무 2021-02-22 (월) 22:37 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ 넘 예쁘게 되셔서 저도 거기서 하고 싶어집니다~~

인스타셀럽 작성자 2021-04-15 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술전 2021-06-10 (목) 01:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까요..??ㅠㅠ
병원 예약 걸고 왔는데 다른 곳도 찾아보려구요ㅠㅠ
흥녀 2021-06-30 (수) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
biuld30 2021-12-20 (월) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 01:02 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
리틀비틀 2022-04-20 (수) 19:41 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요. 축하드립니다!!

저도 사각,광대 때문에 병원 고민중인대, 실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알수있을까요.?
쪼아용 2022-06-17 (금) 18:02 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수 있을까요~?
sssy1212 2022-08-11 (목) 02:41 1년전 신고 주소
와 엄청잘되셨다ㅠㅠ 저두 정보부탁드려여
hi