• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

6개월후 차이에요~ feat 안면윤곽

기우선 2020-10-21 (수) 10:20 3년전 5244

진짜 5군데 정도 돌아다니면서 ㅠㅠ
흑흑 지방에 살면서 서울 갱남 까지 왓다갔다 하고 ㅠㅠ
지금에 와서는 후회는 안하지만 정말 그때는
미쳤구나 내가 왜 이러고 있지 이런생각했는데 ㅋㅋ
사진상이라 정말 잘 안보이긴 하지만,,,광대랑 ㅠ 사각턱이랑 이런것들이 엄청난 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ
2번째 사진이
수술후 2일지난사진인데 다른분들보다는 멍이 들 하다고 하더라구요 원장님이 상담도 잘해주시고 해서 씩씩하게..ㅠㅠ
3번째 사진이 요게 한달정도 된걸꺼에요 ㅠㅠㅠ
약도 꼬박꼬박 먹고 맵고짠 음식도 안먹으면서 관리했더니 요렇게...너무너무너무너무너무너무 마음에 들어요 ㅠ
4번째가 오늘 아침이에요 ㅎㅎㅎ 사촌언니도 어디서 했는지 물어보고 평생소원이였는데 이렇게 이룰수있어서
넘넘..행복해욤 ㅎ
Translating

18,204
87,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dfgth 2020-10-21 (수) 10:23 3년전 신고 주소
어디서 하신거에여?

기우선 작성자 2020-10-22 (목) 10:06 3년전 신고 주소
탑티ㅇ 에서 했어요~
목도 2020-10-21 (수) 19:03 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지나 비댓 부탁드려용 ㅜㅜ ! 원장님 성함도..ㅎㅎ

기우선 작성자 2020-10-22 (목) 10:06 3년전 신고 주소
[@목도] 넹넹
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:14 3년전 신고 주소
무지 잘됬내요.!!
재수술해야하는데 2020-10-24 (토) 09:33 3년전 신고 주소
어디서하셧나요?
니샨샤스 2020-10-27 (화) 21:11 3년전 신고 주소
붓기도 많이 빠지고 예뻐지셨네요!!
일랑이랑 2020-10-30 (금) 00:33 3년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅜㅜ 병원정보, 수술하신의사분성함,수술명,가격알수있을까요?
루루바방 2020-11-03 (화) 01:31 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 고생하셨어요
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:19 3년전 신고 주소
와...축하드려요. 정말 잘 되신것 같아 부럽습니다..!
개런티유 2020-11-11 (수) 16:45 3년전 신고 주소
마지막 셀카 넘 예쁘시네요! 정보 부탁드려요
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:31 3년전 신고 주소
부럽다 라인
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:23 3년전 신고 주소
우와 라인이 예뻐요~~부럽습니당...
교쿅 2020-12-06 (일) 12:24 3년전 신고 주소
만족하시나요?? 저 무척 고민되네요..ㅠㅠ
유주나무 2021-02-22 (월) 22:38 3년전 신고 주소
넘 잘 되신것 같아요~  저도 정보 부탁드려요^^
hi