• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 3일째 후기

블랙팬서 2020-10-19 (월) 12:04 3년전 4312

저번주 금요일에 드디어 자가진피 무턱수술을 했어요
수술전 긴장도 많이하고 걱정도 했지만.....
하고나니 별것 아니네요 ㅎㅎ
그래고 수술이라고 해서 그런지 전날 잠도 못자고 걱정 햇어요 ㅠㅠ
하지만 끝나고 보니  시원하고 걱정을  할 필요가 없네요
오늘 첫타임으로 병원가서 소독하고  턱에 있는 테이프까지 제거하니
시원해요
무엇보다 거울을 봐도 확 달라진 모습이 어색하기도 하지만
턱이 생긴게 희안해요 ㅎㅎ
역시 내 자가진피가 턱을 만들어줄이야 ㅎㅎㅎ
앞으로 진행과정을 후기로 드릴게요^^
첫사진과 두번째 사진은 수술전 모습이에요

세번째하고 네번째 사진은 수술후모습!!~~
Translating

댓글 10건
마루콩 2020-10-20 (화) 12:20 3년전 신고 주소
저도 자가진피 무턱 생각중인데.. 어디서 하셨어요?

블랙팬서 작성자 2020-10-21 (수) 10:26 3년전 신고 주소
[@마루콩] 쪽지로 정보드렸어요
기린니 2020-10-20 (화) 18:13 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!

블랙팬서 작성자 2020-10-21 (수) 10:26 3년전 신고 주소
[@기린니] 진짜요 감사합니다^^
재수술해야하는데 2020-10-24 (토) 09:35 3년전 신고 주소
붓기잇어도 보이네요 정보부탁해요

블랙팬서 작성자 2020-10-24 (토) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-11-18 (수) 16:20 3년전 신고 주소
위가 하기전인건가요?

블랙팬서 작성자 2020-11-23 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
즐겨찾기 2020-12-08 (화) 11:45 3년전 신고 주소
효과 좋은 것 같아요
저도 생각 중인데 자가지방 이식 하신거예요? 얼마나 넣으셨어요?
블랙팬서 작성자 2020-12-14 (월) 17:21 3년전 신고 주소
지방을 넣은게 아니라 엉덩이에서 뺀 자가진피를 넣었어요
hi