• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방흡입한지 3년 넘었어여

달콩영이 2020-10-16 (금) 12:20 3년전 3217

광대 브이 이중턱까지 돌려서 수억들여서 싹 흡입한지 3~4년 됐어여
그전에는 맨날 경락에 주사에 운동에 살이 맨날 얼굴로만가서 엄청 스트레스였는데 이젠 그런적이 있나 싶어요 ㅎㅎ
전사진은 싹지워서 아무리 찾아도 없네요;;
얼굴살많은 사람은 이만한 수술이 없네요 ㅎㅎㅎ
Translating

149,838
172,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
로로고고고 2020-10-16 (금) 13:47 3년전 신고 주소
잘됐네요! 저는 볼 +이중턱했는데 왜 그대로일까요.ㅠㅠ

달콩영이 작성자 2020-11-09 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@로로고고고] 좀 기다려 보시면 좋아질꺼에요 저도 중간에 살쪘을떈 아리까리 했던 적도 있었어요
흰구름검은구름 2020-10-16 (금) 22:31 3년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요! 축하드려요!
48052642 2020-10-18 (일) 22:04 3년전 신고 주소
라인진짜 이쁘세요!!
기린니 2020-10-20 (화) 18:13 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!
재수술해야하는데 2020-10-24 (토) 09:37 3년전 신고 주소
지흡해도 살찌면 다시올라오고 피부늘어지지않나요?
니샨샤스 2020-10-27 (화) 21:16 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 해야겠어요...
달콩영이 작성자 2020-11-09 (월) 12:24 3년전 신고 주소
네 감사합니다^^
린링 2020-11-19 (목) 17:38 3년전 신고 주소
지흡후에 살처짐이 온다는 사람도 있던데 그런건 없나요?
저도 최근에 광대&이중턱했거든요 조금 걱정되네요 ㅠㅜ
앤잴라 2020-12-08 (화) 18:44 3년전 신고 주소
수억이요? ㄷㄷ 효과 좋을만 하네요... 처짐은 없으셨나봐요 ㅠㅠ 엄청 만족하시는듯.. 사진 예뻐요
shark2020 2020-12-11 (금) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드필드 2021-01-20 (수) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s뚱이 2021-02-28 (일) 10:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
아쯔크림중독 2021-05-09 (일) 21:11 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!
주이주잇 2021-06-11 (금) 15:10 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!?0
뭐시다냐아 2021-12-22 (수) 23:29 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요??
비타민엔오렌지 2021-12-26 (일) 15:11 2년전 신고 주소
이뻐요!
hi