• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3일차

지나가는도롱 2020-10-10 (토) 18:48 3년전 4104
3일차

<3일차>

턱끝이랑 긴곡선 돌려깎기 한 지 3일차입니다
2종만 했는데도 붓기가 정말 상상초월 네모네모 스폰지밥이라서 걱정이애오ㅠㅠ
어느 세월에 다 빠지나 싶고...
늘어났던 살들이 이중턱으로 처질까봐 겁나고...
라인은 구경도 못해봤네요ㅠㅠ
Translating

142,545
58,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
떨려용 2020-10-11 (일) 05:45 3년전 신고 주소
걱정마세용 저 이제 11일찬데 일주일지나고 부터 훅훅빠져서 아직붓기많긴하지만 라인이보여서 만족해용ㅎㅎ

지나가는도롱 작성자 2020-10-11 (일) 15:15 3년전 신고 주소
[@떨려용]  ㅜㅜㅜ감사해요 저도 빠질거라.. 믿습니당
춥네요 2020-10-11 (일) 14:46 3년전 신고 주소
와 2종만 했는데 붓기 엄청나시네요ㅠㅠ 근데도 턱끝이 벌써 라인이 이쁘시네요ㅠㅠ

지나가는도롱 작성자 2020-10-11 (일) 15:16 3년전 신고 주소
[@춥네요] 제 라인이 보이시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당><
Djsjs 2020-10-12 (월) 20:55 3년전 신고 주소
고생하셨네요 지금쯤이면 큰붓기는 다 빠지셨겠닝ㅎ

지나가는도롱 작성자 2020-10-12 (월) 22:51 3년전 신고 주소
[@Djsjs]  넹넹 지금 빵빵한건 많이 빠졌는데 턱쪽으로 내려와서ㅜㅜ 도시락같아요
라면에파송송 2020-10-12 (월) 21:17 3년전 신고 주소
별 탈 없이 수술 마치고 오셔서 다행이에요!! 시간 더 지나면 또 후기 공유 부탁드려용ㅎㅎ

지나가는도롱 작성자 2020-10-12 (월) 22:52 3년전 신고 주소
안그래도 첫날엔 살아나와서 안도했는데 ㅎㅎ 이젠 붓기가 걱정이네유
도도애플 2020-10-18 (일) 22:40 3년전 신고 주소
3일차 인데 저보다 붓기 없으신데요 ㅠㅜ

지나가는도롱 작성자 2020-10-19 (월) 20:34 3년전 신고 주소
[@도도애플]  헉 그런가요 ㅜㅜ 정말 얼굴 터지는줄알았어요ㅠㅠㅠ 지금은 12일찬데 많이 빠졌네용..
기린니 2020-10-20 (화) 18:15 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!

지나가는도롱 작성자 2020-10-21 (수) 23:54 3년전 신고 주소
[@기린니]  감사합니다^-^
안면윤곽1013 2020-10-22 (목) 23:55 3년전 신고 주소
저두 사일차부터 하루하루 잘 빠지더라구요 힘내세요 저는 이제 9일차 ㅠㅠ
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:51 3년전 신고 주소
붓기 많으시네요 산책도 하시고 찜질도 열심히 하세요
고민고민휴 2020-12-12 (토) 18:32 3년전 신고 주소
병원에서 매일 붓기관리받으러오래서 가려고하는데 1-3일차에도 가볍게 걷는거 가능한가요 ㅠㅠ통증때문에 방콕만하시는 분들도 많은거 같아서요
hi