• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종, 7개월 된 후기

단칸방살이 2020-10-06 (화) 18:08 3년전 3805
수술 전

<수술 전>

수술 일주일차

<수술 일주일차>

수술 두달차

<수술 두달차>

최근

<최근>

올해 3월말에 윤곽3종(광대&브이라인)하고 7개월차 되가는 후기 써봅니다

수술 전 사진보시면 아시겠지만 저는 광대 굴곡이 너무 스트레스였거든요
사진찍을때 그림자 생길 정도면..광대가 얼마나 심하게 튀어나왔는지 대충 예상이 가시겠죠?ㅠㅠ
사각턱은 크게 컴플렉스는 아니었는데 그렇다고 브이라인도 아니였구요
앞턱도 크고 넓게 발달한 골격이라서ㅠㅠ어릴때부터 얼굴형에 스트레스를 엄청 받고 살았어요

사실 고등학교 졸업하자마자 윤곽수술 하고싶었는데 그땐 비용도 그렇고 너무 겁나서.. 망설이고 있다가 올해 확 질러버렸네요
저는 윤곽 병원 손품 발품을 스트레스 받을 정도로 열심히 팔았어서 오히려 수술하고 나선 후련하더라구요ㅋㅋ
리스트 계속 정리하고 인터넷에 후기 엄청 찾아보고 구글에 블랙리스트 검색해서 찾아보고ㅠㅠ
윤곽은 특히 큰 수술이니까 잘못되면 돌이킬 수 없다는 생각에 진짜 강박적으로 병원 찾아봤던것같아요

다행히 지금 수술 7개월차인데 입벌림이나 통증, 감각저하 이런 부작용도 없고
제가 원했던것처럼 진짜 자연스럽게 수술 잘돼서 만족하고 있어요! 돈은 엄청 많이 썼지만..ㅎㅎ
저도 그랬던것처럼 윤곽이 워낙 큰 수술이니까 걱정하시는 분들 많으실텐데
본인이랑 잘 맞는 병원에서 예쁘게 수술되시길 바래요!!
Translating

151,939
149,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
곡두각 2020-10-07 (수) 11:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

단칸방살이 작성자 2020-10-08 (목) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배롱나무 2020-10-07 (수) 12:26 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 정보좀요!

단칸방살이 작성자 2020-10-08 (목) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 20:59 3년전 신고 주소
완전이뻐지셨어요~^^축하드려요

[@돌릴순없겠지] 감사합니다ㅎㅎ
보리떡 2020-10-08 (목) 12:27 3년전 신고 주소
오 하시길 잘한거 같아요~ 이뻐요

단칸방살이 작성자 2020-10-09 (금) 13:08 3년전 신고 주소
[@보리떡] 감사합니다 ㅎㅎ저도 넘 맘에 들어요
곱창쪼아 2020-10-08 (목) 17:10 3년전 신고 주소
헐 대박!! 어디서 하셨어요?

단칸방살이 작성자 2020-10-09 (금) 13:09 3년전 신고 주소
[@곱창쪼아] ㅌㅋ성형외과에서 했어요~
마글리 2020-10-08 (목) 17:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 !~

단칸방살이 작성자 2020-10-09 (금) 13:10 3년전 신고 주소
[@마글리] 감사합니다 자연스러워서 다행이에요ㅠㅠ
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:07 3년전 신고 주소
잘되었네요~

단칸방살이 작성자 2020-10-09 (금) 13:10 3년전 신고 주소
[@파인트리001] 감사합니다!!
증말 2020-10-08 (목) 23:39 3년전 신고 주소
어디서하셨는지?

[@증말] 신논현 ㅌㅋ에서 했어요!
김최선 2020-10-11 (일) 00:32 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까여?

단칸방살이 작성자 2020-10-11 (일) 21:51 3년전 신고 주소
[@김최선] 신논현 ㅌㅋ에서 했어요~
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:37 3년전 신고 주소
축하드립니다~~~전 재수술해야 ㅠㅠ좌우가 비대칭이라

단칸방살이 작성자 2020-10-11 (일) 21:51 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] ㅠㅠ재수술 꼭 잘되시길 바래요
춥네요 2020-10-11 (일) 14:47 3년전 신고 주소
수술 전도 이쁘신데 확실히 수술하고나니까 라인이 정돈되었네요.

단칸방살이 작성자 2020-10-11 (일) 21:52 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅎㅎ
행복한요리사 2020-10-12 (월) 20:00 3년전 신고 주소
정보 궁금해용
라면에파송송 2020-10-12 (월) 21:22 3년전 신고 주소
와...진짜 너무 잘되셨어요 넘 예뻐요 저도 윤곽하려고 지금 열심히 정보 찾고 손품 발품 다 돌고있는데 너무 어렵네요 좋은 병원 찾기가..ㅠㅇㅠ
꿀팁 있으신가요??
Pig98 2020-10-18 (일) 23:50 3년전 신고 주소
윤곽에는 관심없지만 너무 예쁘셔셔 댓글 달게 되네요 축하드립니다!! ^^
기린니 2020-10-20 (화) 18:15 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!
재수술해야하는데 2020-10-23 (금) 23:07 3년전 신고 주소
너무이쁘게됫어요 병원 원장정보부탁드려요^^
하악수술고민중 2022-08-06 (토) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬양 2023-04-07 (금) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi