• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 2개월차 후기 올립니다!!

난뇨뎡 2020-10-06 (화) 11:12 3년전 3531
수술전 모습이에요 ㅠㅠ

<수술전 모습이에요 ㅠㅠ>

수술후 모습입니다!! ㅎㅎ

<수술후 모습입니다!! ㅎㅎ>

윤곽 3종 2개월차 후기 남겨요!

수술 한달차까지는 붓기 때문에 먹는 음식에 제한이
생기고 여러모로 불편한점들이 많은 시기인데요.
큰 붓기가 빠지기 전까진 미음류나 마실수 있는거 위주로
먹다가 붓기가 빠지면서 서서히 단계를 올려야했어요..ㅠㅠ

한달차 정도 지나면서부터는 너무 질긴 고기를 제외하고는
고기도 먹을 수 있게 되서 좀 나았던거 같아요 ㅎㅎ
그 단계부터는 나름 시간도 빨리가는 느낌인데 2개월차 정도 되면
이제 붓기중에서 큰붓기는 거의 대부분 다 빠진 느낌이에요.
먹는것도 이제 대부분 다 먹을수있게 됬고
입을 벌리는것도 무리해서 억지로 크게 벌리는게 아니면 문제없이 벌릴수 있는거 같아요 ㅎㅎ

한달차 경과 CT 사진에서도 뼈 모양 완전 달라진게 보였고
잔붓기가 빠지기 시작하니까 얼굴라인이 점점 명확히 드러나는거 같아 너무 좋아요!!

처음에 저는 제 얼굴을 늘 보고있으니 변화가 확 눈에 들어오진 않았는데
예전 사진 보니까 확실히 변화가 많이 체감이 되더라구요 ㅎㅎ

얼굴형에 자신감이 붙으니 거울도 자주 보게 되고 긍정적이
되서 자주 웃게 되니 주변에서도 보기 좋아졌다고
칭찬도 많이해주시고 더 예뻐지셨다고도 해주셔서 수술하길 잘했다는 생각이 드는 하루하루 입니다 ㅎㅎ
Translating

1,641,265
1,619,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
곡두각 2020-10-07 (수) 11:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배롱나무 2020-10-07 (수) 12:27 3년전 신고 주소
붓기 많이빠지신거 같아요~수술 잘되셨네요! 정보좀요!

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트민 2020-10-07 (수) 14:19 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 저도 병원 정보좀 부탁드려요~+_+

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키치키치냥냥 2020-10-07 (수) 14:44 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어연!! 축하드려영~ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:07 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥]
그런가요..?? ㅎㅎ 감사합니다!!
성뭉이 2020-10-07 (수) 15:28 3년전 신고 주소
완전 갸름해지셨네요~ 축하드려요!!

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:08 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
감사합니다!! ㅎㅎ
님 후기도 이뻤어여 ㅎㅎ
앞굴기 2020-10-07 (수) 15:32 3년전 신고 주소
에쁘게 잘되셨네여!! 후기 잘 읽고 가여 ㅎ.ㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:09 3년전 신고 주소
[@앞굴기]
감사합니다!! ㅠㅠ 역시 칭찬은 언제 들어도 좋네요 ㅎ
진나빛인 2020-10-07 (수) 16:10 3년전 신고 주소
인상 많이 부드러워지셨네요~ ㅎㅅㅎ 축하드려요!!

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:09 3년전 신고 주소
[@진나빛인]
그쵸? 주변에서도 많이 그래요 ㅎㅎ 감사합니다!!
온리뉴우 2020-10-07 (수) 16:35 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네용!! 혹시 T절골로 하셨는지 돌려깍기 하셨는지 여쭤봐도 되나용?!

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:10 3년전 신고 주소
[@온리뉴우]
저는 돌려깍기로 했습니다!!
나도띠예 2020-10-07 (수) 17:06 3년전 신고 주소
병원 정보 요청드려요..!! cctv 확인 가능 여부도 알려주시면 고맙겠네요..ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리워드 2020-10-07 (수) 17:25 3년전 신고 주소
변화가 보이네요 ㅎㅎ 후기 잘 읽고 가요!! 꽃길만 걸으시길 ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:11 3년전 신고 주소
[@리워드]
감사합니다 ㅎㅎ 이쁘게 살께요!! ><
소라야 2020-10-07 (수) 18:01 3년전 신고 주소
대박 이쁘게 되셨어영~!! ><... 이뻐영 ㅠㅠ

난뇨뎡 작성자 2020-10-07 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@소라야]
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 과찬이세요~
뿌우우 2020-10-07 (수) 18:34 3년전 신고 주소
얼굴 계란형 되셨네용!! 완전 이뻐영!! >_<

난뇨뎡 작성자 2020-10-08 (목) 10:59 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
감사합니다!! ㅎㅎ
쪼꼴레뚜 2020-10-08 (목) 09:05 3년전 신고 주소
저두 어제 난뇨뎡님께서 하신 병원에서 윤곽수술했어요~!!
넘 예뻐지셨어용*.* 저도 이제 열심히 회복하는데에 힘써야겠어여 ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-08 (목) 10:59 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜]
오옹!! 그러셨구나!! ㅎㅎ 이뻐지실거에여!!
보리떡 2020-10-08 (목) 12:33 3년전 신고 주소
광대정리랑 잘되신거 같아요 ㅎ 축하드려요

난뇨뎡 작성자 2020-10-10 (토) 11:18 3년전 신고 주소
[@보리떡]
감사합니다 ㅎ..ㅎ
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:08 3년전 신고 주소
2개월차 군요 .. 이뻐요

난뇨뎡 작성자 2020-10-10 (토) 11:19 3년전 신고 주소
[@파인트리001]
감사드려요!! ㅎㅎ
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:38 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려욯ㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-10-10 (토) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김최선 2020-10-10 (토) 01:12 3년전 신고 주소
너무잘된것같아여 ㅜㅜ혹시병원정보좀알수있을까요..!

난뇨뎡 작성자 2020-10-10 (토) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:38 3년전 신고 주소
라인이 좋아지는건 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ

난뇨뎡 작성자 2020-10-12 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유]
수술한 보람은 있는거 같아여 ㅎㅎ
춥네요 2020-10-11 (일) 14:48 3년전 신고 주소
와 진짜 광대 라인이 달라졌어요. 2개월차인데 붓기도 적어보이세요!

난뇨뎡 작성자 2020-10-12 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@춥네요]
큰붓기는 다 빠져서 그런거 같아여!! ㅎ
라면에파송송 2020-10-12 (월) 21:23 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 광대 라인 특히 완전 잘 정리된게 육안으로도 보이네요 앞으로는 더 붓기 빠지고 이뻐질텐데 부러워요

난뇨뎡 작성자 2020-10-13 (화) 12:03 3년전 신고 주소
[@라면에파송송]
감사해여!! ㅎㅎ
증말 2020-10-13 (화) 14:29 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

난뇨뎡 작성자 2020-10-13 (화) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2020-10-27 (화) 21:07 3년전 신고 주소
너무라인이이쁘세요^^ 저도 정보너무궁금하네요 ..  비용,담당선생님 , 수술방식? 궁금합니다~~~

난뇨뎡 작성자 2020-10-30 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈뉴 2020-11-23 (월) 22:57 3년전 신고 주소
수술병원정보좀 알수 있을까요 ~~??

난뇨뎡 작성자 2020-11-24 (화) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이2 2020-11-29 (일) 12:37 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어용ㅠㅠ 정보 부탁드려용♡

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-11-29 (일) 22:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shark2020 2020-12-18 (금) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-12-24 (목) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-01-12 (화) 19:27 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

부작용은 보통 3개월 안에 나타나지 않으면 나중에도 생기지 않는다고 봐도 무방할까요?

그리고 회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

축하드려요 !!

난뇨뎡 작성자 2021-01-13 (수) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3030 2021-02-16 (화) 05:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
hi