• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

코랑 윤곽한지 한달,,, 많은 변화가 있었네요

띠이리리 2020-09-29 (화) 17:06 3년전 3767
한달

<한달>

한달

<한달>

2주

<2주>

2주

<2주>

전

<전>

전

<전>

안녕하세요~
코랑 윤곽3종한지 드디어 한달이 지났어요ㅠㅠ 안지날거같았던 긴 시간이였던거같네요ㅠㅠ
손품발품 열심히 팔다가 상담이 마음에 드는 원장님이 계셔서 수술까지 해버렸어요

저는 붓기를 되게 걱정했었는데 진짜 윤곽3종한 사람처럼 안보인다고 하더라구요(?)
그만큼 붓기가 없었습니다ㅋㅋㅋㅋ 코랑 윤곽수술해서 당일은 병원에 입원했습니다!!
코에 솜이 너무 불편했구여 전신마취를 했었어서 그런지 목이 엄청 칼칼한데
수술 직후에도 물을 못마시는게 불편했어요ㅠㅠ그래도 컴플렉스였던 광대가 없어져서 너무 좋았네여
원장님이 되게 비율?을 중요시하는거같았어요ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 작다고 예쁜게 아니고 턱이 너무 갸름하다고 예쁜게 아니라고
다 비율에 맞게 몇대몇으로 하는게 가장 이상적이다~ 이렇게 설명해주시는데 되게 납득이 가더라구요

첫날은 지방이식했을때보다 더 아팠습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶은건 많은데 못먹는게 너무 속상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 제일 먹고싶은건 닭발이에요ㅠㅠ 아직 한달차라 손에 쥐고 소주랑 같이 못먹을거같아서 참는중입니다ㅠㅠㅎㅎ
코 실밥제거는 따끔 거리기만 했구 입안은 녹는 실이라 알아서 떨어져나간다고 하더라구여
잔멍은 2주넘게 갔는데 화장으로 커버가능했구요~ 사탕붓기는 반년까지 계속 빠진다고하네요!
병원에서 후관리로 고주파마사지랑 붓기주사, 샴푸서비스까지 해줬어용

감각은 아직 한달차라 안돌아왔어요! ct촬영한거 봤는데 진짜 깔끔하게 잘려있었어요...대박적...
Translating

147,117
1,925,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
일랑이랑 2020-09-30 (수) 07:48 3년전 신고 주소
코도 넘 이쁘시고 얼굴 형도 엄청 예뽀지셨네요 혹시 수술명, 병원정보,수술하신 의사분 성함, 가격정보 알려주실수있나요?

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-09-30 (수) 17:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!ㅠㅠㅠ 정보 좀 알려주실 수 있나요~~?

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중할꼰데 2020-10-01 (목) 02:37 3년전 신고 주소
앗저도 딱 한 달 차에요!! 전 2주까지 붓기가 빵빵해서 최소 2달까지는 호빵맨처럼 살아가야겠구나 싶었는데 3주차부터 쭉쭉빠지더니 한달된지금은 붓기가 다빠졌다싶을 정도로 다빠진것같아요 ㅋㅋ 아직 빠질붓기는 많겠지만 ㅎㅎ 저도 아직 턱감각이 다안돌아왔는데 60%는 돌아온것같아요 서서히! 인내해봅시당

[@신중할꼰데] 언제쯤 하품 시원하게 할 수 있을까요?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:20 3년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 되셨어요 축하드립니다^^

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:52 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 감사합니다ㅎㅎ
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:20 3년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 된거같아요 ㅠㅠ 저도 윤곽 알아보고있는데 혹시 병원이랑 원장님정보 쪽지로 보내주실수있을까요?ㅜ

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-10-03 (토) 22:09 3년전 신고 주소
전도 이쁘네요 후도 이쁘고ㅠㅠ역시 본판불변의 법칙인것같아요!

[@니맘] 감사합니다!^^
순대님 2020-10-04 (일) 22:56 3년전 신고 주소
음주는 얼마뒤에 가능할까요?

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:55 3년전 신고 주소
[@순대님] 저는 한달지나서 이제 좀 마시고있어요!! 근데 적당히 맥주 몇잔정도만...
배롱나무 2020-10-07 (수) 12:31 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀요~

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다밍미 2020-10-10 (토) 23:04 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원명 알려쥬실수잇나욤?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:39 3년전 신고 주소
와 얼굴형이 제이상형이네요 이뻐요 ㅎㅎ

[@궁금한게많아유] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:49 3년전 신고 주소
라인이 진짜 이뻐졌어요. 화려해진 느낌??

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:56 3년전 신고 주소
[@춥네요] 칭찬 감사합니다!!
라면에파송송 2020-10-12 (월) 22:19 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ부럽다,, 원래도 얼굴 자체가 이쁘셔서 더 잘된거 같아요

띠이리리 작성자 2020-10-13 (화) 10:56 3년전 신고 주소
[@라면에파송송] 너무 만족해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
냐냐냫 2020-10-13 (화) 13:04 3년전 신고 주소
와진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 라인대박이애요 병원 정보부탁드려요

띠이리리 작성자 2020-10-14 (수) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다밍미 2020-10-14 (수) 01:54 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!! 혹시 병원정보,원장님,가격 알ㄹ려주실수있나요?

띠이리리 작성자 2020-10-14 (수) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린빈 2020-10-15 (목) 13:26 3년전 신고 주소
저도 윤곽3종과 코 하려고하는데 정보좀 부탁드려도될까용

띠이리리 작성자 2020-10-20 (화) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이맘 2020-10-16 (금) 15:21 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 가격정보 부탁드려도 될까요...?!

띠이리리 작성자 2020-10-20 (화) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolopop 2020-10-18 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
바범바밤 2020-10-19 (월) 01:41 3년전 신고 주소
정보 가능할까요..ㅠㅠ 얼굴형 콤플렉스라 발품 알아보는데 정말 예쁘세요

띠이리리 작성자 2020-10-20 (화) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날날개날 2020-10-19 (월) 05:57 3년전 신고 주소
저도 윤곽 정보와 원장님 알려주세요ㅜㅜ! 라인이 완전 제 워너비세요

띠이리리 작성자 2020-10-20 (화) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린빈 2020-10-22 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저도 병원/원장님 정보 궁금해용 ㅠㅠㅠ

띠이리리 작성자 2020-10-29 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2020-10-23 (금) 04:11 3년전 신고 주소
원장님 병원 비용 여쭤봐도 될까요,,???

띠이리리 작성자 2020-10-29 (목) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비맘 2020-10-25 (일) 22:16 3년전 신고 주소
우와 코 라인이며 얼굴형까지 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜ 저도 병원이랑 의사 선생님 비용 정보 좀 주실 수 있나요 ?

띠이리리 작성자 2020-10-29 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2020-10-26 (월) 18:45 3년전 신고 주소
혹시 수술명, 병원정보,수술하신 의사분 성함, 가격정보 알려주실수있나요? 진짜너무부럽습니다..

띠이리리 작성자 2020-10-29 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 23:14 3년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 정보 알수있을까요?

띠이리리 작성자 2020-11-25 (수) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2020-11-16 (월) 22:41 3년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지신거 같아요!! 자연스럽고 너무 예쁘시네요 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

띠이리리 작성자 2020-11-25 (수) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추먹엉 2020-11-27 (금) 08:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-29 (일) 17:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅇㅈ 2020-12-04 (금) 19:05 3년전 신고 주소
어디서하셧어요???

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
frenchkiss 2023-01-14 (토) 22:20 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

띠이리리 작성자 2023-01-19 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi