• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 11개월 3종.

보리떡 2020-09-25 (금) 11:50 3년전 2215
▶예전사진

<▶예전사진>

▶최근

<▶최근>

전에는 언제 붓기빠지나 언제 괜찮아지나 걱정도 많았는데
지금은 얼굴라인도 잘 잡혔고 만족하고 있어요~
이제는 불편한거 없고 감각도 다 괜찮아요!
얼굴살만 안붓기 잘 관리해주면 될것 같아요 ㅎ

만나는 사람들이 전보다 어려진거 같다고 하길 잘했다고 해주네요ㅎ
물론 저 좋으라고 얘기해주는것도 있겠지만요 ㅎ
윤곽전에 신경선땜에 병원 여기저기 돌아다니고
안된다고 해서 맘고생하고 ㅠ 그랬던게 엊그제 같은데
시간 진짜 빠르네요. 담달이면 1년차 되어가요~
이제 곧 추석이네요~ 다들 역병 조심하시고 잘 쉬시길요~^^
Translating

436,120
2,114,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
댕댕쓰으 2020-09-25 (금) 14:53 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

보리떡 작성자 2020-09-28 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 감사합니다~ ㅎ 저 ㅅㅇㅅ에서했어요 쪽지드릴게요~
깨니 2020-09-26 (토) 18:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무 잘 되셨네요ㅠㅠ

보리떡 작성자 2020-09-28 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@깨니] ㅠ 잘됐다고 해주셔서 감사해요~ 쪽지드릴게요~
none03 2020-09-28 (월) 16:42 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘되셨고 분위기가 확 바뀌셨어요! 자연스러워서 전 사진 안보면 하신줄 모를거같아요 나도 빨리 하고싶다 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요?

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 12:32 3년전 신고 주소
[@none03] 분위기 바뀐거 같나요? 감사해요 ㅎ 쪽지드릴게요~
정공쥬 2020-10-03 (토) 04:18 3년전 신고 주소
언니 짱잘됬네유ㅠㅠ 부러워요

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@정공쥬] 감사합니당! ㅎㅠ
니맘 2020-10-03 (토) 22:13 3년전 신고 주소
이뻐요 진짜 자연스럽게 이뻐요!

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@니맘] 자연스럽다니 좋네요 ㅎ 감사해요
곱창쪼아 2020-10-07 (수) 10:27 3년전 신고 주소
최근사진에 광대는 아직 남아있는 것 같네요ㅠㅠ;

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 14:37 3년전 신고 주소
[@곱창쪼아] 광대는 딱 적정선까지 줄인것 같아요, 너무 줄이면 얼굴이 오히려 길어보이고 비율적으로 안맞는다고 설명 들었었어요!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:51 3년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 14:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 기분좋네요 ㅎ
라면에파송송 2020-10-12 (월) 22:28 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~

보리떡 작성자 2020-10-16 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@라면에파송송] 감사해요!~ !!
Mintsky 2020-11-01 (일) 23:38 3년전 신고 주소
윤곽이 수술한티가 전혀 안나게 잘되셨네요 축하드료요 !! 저도 병원장님 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
hi