• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽 삼종 후기!

지방사람이에요 2020-09-19 (토) 23:02 3년전 2845

F5 윤곽 삼종.
이제 열흘차입니다.
당일 -
별 생각 크게 없엇다가 수술실 눕자마자 심장 가출햇엇지만 수면마취 덕분에 바로 꿀잠모드.. 끝나고나니까 회복실에서 채널 돌려댈 정도로 느낌 크게 없엇어요 ㅎㅎ
일일 - 삼일
까지는 압박붕대덕에(!?) 앉아서 자는게 반강제적이엇기에 불편하기도햇지만 좋앗고... 오히려 아픔도 얼얼함도 일도 모르고 쇠고기죽 도전하던 첫날;
사일 - 일주일
가장 볼 붓기도 많이 부엇엇고 턱끝 얼얼함이 가장 생생하게 느껴지던때라 죽도 내려두고.. 요플레, 음료수, 스팸 으깬정도만 주워먹으면서 버티던 가장 힘든 시기 TT
일주일 - 열흘
볼 붓기는 아직 남아잇고 턱끝은 아직 얼얼하긴하지만 불편한 정도는 아니고, 일상생활 가능한 수준!

실장님이 틈틈히 안부 물어봐주시고
붓기레이저도 더 받을수 잇엇는데 지방러라 사정상 힘들어서 다 못 갓지만.. 갈때마다 늦어서 퇴근시간에 도착해도 웃으면서 반겨주시던 선생님들, 늦엇어도 친절하게 끝까지 다 봐주시던 원장님.. 저랑 같이 나가면서 퇴근하시던 모습; 아직도 생생.. 그저 죄송스러움 TT

개인적으로 수술 후 붓기가 크지않아서 압박붕대풀엇을때부터 일반식 도전하고해서 불편한거없이 잘먹엇지만 혹시 뼈에 무리갓을까봐 걱정이긴해요..
삼일차부터 약도 거르고 찜질도 안하고;
하라는건 안하고 하지말라는건 하고.. ㅎㅎ
지금부터라도 땡김이 열심히하고 잇습니다! ^ ㅡ ^

제가 원하던 라인대로 해주신 원장님 엄지척. bb
먼저 안부 물어봐주시고 늦어도 웃으면서 반겨주시던 선생님들.. bb
원장님 실력, 친절도, 비용, 사후관리 모든 면에서 병원 선택 만족 만족 대만족!

수술전에는 사진 찍으면 지우기 바빠서.. 사진은 자주 안 찍어 버릇하다보니 남은 사진이 저것뿐이라 비교될지 모르겟지만
수술 생각하시는분들은 조금이나마 도움이 되셧으면 좋겟습니다.
Translating

62,188
123,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
none03 2020-09-20 (일) 00:27 3년전 신고 주소
헐 엄청 어려지셨네요!! 좋은곳에서 좋은분들한테 수술받으신게 글에서 느껴져요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?

지방사람이에요 작성자 2020-09-20 (일) 16:58 3년전 신고 주소
[@none03] 감사합니다 :)
에프오 이형교 대표원장님한테 받앗습니다!
도움이 되셧으면 좋겟어요.

none03 2020-09-21 (월) 00:39 3년전 신고 주소
[@지방사람이에요] 답글 감사합니다 완전 도움됐어요!ㅠㅠ

지방사람이에요 작성자 2020-09-21 (월) 15:40 3년전 신고 주소
[@none03] 도움되셧다니 다행이네요 :)
수술하시고 좋은결과로 만족하시기 바래요~
haish 2020-09-20 (일) 05:29 3년전 신고 주소
와진짜 여태 윤곽 생각도안하고있었는데 이글보고 윤곽마려워졋네요
전사진도 뼈가 그렇게 문제있다곤 못느꼇는데 확실히 하니깐 진짜 엄청 잘생겨지셧어요

지방사람이에요 작성자 2020-09-20 (일) 16:59 3년전 신고 주소
[@haish] 앜! 감사합니다 :) 저도 코가 문제라 생각중에 손품 팔다보니까 윤곽의 중요성을 알게되버렷네요 ㅜ
나는할까 2020-09-20 (일) 20:13 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..ㄷㄷ 저도 빨리 하고싶어져요 ㅜ

지방사람이에요 작성자 2020-09-20 (일) 20:43 3년전 신고 주소
[@나는할까] 좋게 봐주셔서 감사드려요 :)
이래서 윤곽윤곽 하나봐요.
원장님이 원하는 라인 잘 해주셔서 만족스럽네요 ㅎㅎ
할까님도 꼭 마음에 드시는 곳 가셔서 성공적인 사례 되시도록 신중하게 고르시고 성공하세요!
AWEEE 2020-09-21 (월) 02:57 3년전 신고 주소
와.. 10년은 젊어지신거 같아요
위험한 수술이긴하지만 결과는 진짜 좋은거 같습니다

지방사람이에요 작성자 2020-09-21 (월) 15:41 3년전 신고 주소
[@AWEEE] 헤헤~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
결과만 믿고 지르기에 살짝 겁낫지만 겁먹엇던게 무색할만큼 잘 나왓어요!
지노진 2020-09-21 (월) 02:59 3년전 신고 주소
너무 잘됬어요!!!!부럽다ㅠㅠ 축하드려용

지방사람이에요 작성자 2020-09-21 (월) 15:42 3년전 신고 주소
[@지노진] 헤헤 ㅎㅎ 감사합니다.
원장님이 잘 집어주시고 원하는 라인 잘 잡아주신 덕분에 좋은결과가 만들어졋어요!
엠제이이 2020-09-22 (화) 16:38 3년전 신고 주소
우와 엄청 자연수럽게 잘되셨네요 ㅠ 저도 여기서 얼지 담주에 수술해요 ㅠㅠㅠ 떨려요ㅠㅠㅠ

지방사람이에요 작성자 2020-09-22 (화) 17:13 3년전 신고 주소
[@엠제이이] 감사해요 ㅎㅎ
원장님 믿고 관리만 잘하시면 잘되실거에요.
저는 결과는 만족스러운데 관리를 안해 버릇해서 벌써부터 걱정입니다 ㅜ
니맘 2020-09-22 (화) 22:17 3년전 신고 주소
와,,,왜 수술하는지 알것같아요!

지방사람이에요 작성자 2020-09-23 (수) 09:22 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅎㅎ
옆테는 벌써부터 티가나서 마음에 들어유 '-'
보훔 2020-09-23 (수) 21:57 3년전 신고 주소
와 확연히 티가 나네요!!
혹시 비용 정보 알 수 있을까요??

지방사람이에요 작성자 2020-09-25 (금) 22:06 3년전 신고 주소
[@보훔] 감사합니다 ㅎㅎ
답변이 늦어서 죄송해요..
440 입니다!

보훔 2020-09-25 (금) 23:46 3년전 신고 주소
[@지방사람이에요] 3종이 440이였어요??

지방사람이에요 작성자 2020-10-08 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@보훔] 늦어서 죄송합니다..;
ㄴ ㅔ에~ 3종 440 맞습니다.
해내고싶다 2020-09-27 (일) 20:41 3년전 신고 주소
오 잘 되셨네요!

지방사람이에요 작성자 2020-10-08 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 감사합니다 :) 헤헤~ 만족스러워요!
돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 21:01 3년전 신고 주소
엄청 젊어지셨어요!부럽네요

지방사람이에요 작성자 2020-10-08 (목) 22:10 3년전 신고 주소
[@돌릴순없겠지] 헤헤 ㅎㅎ 감사합니다.
병원 선택할때 여기다 싶엇는데 결과 역시 만족스럽네요.
hi