• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 한달차 됐어요! (남성스러운 턱 개선!)

wnwnwn 2020-09-10 (목) 17:09 3년전 4377
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

3주

<3주>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

정면에서 보면 턱이 짧고 갸름해보이긴 하는데
아래에서 보면 턱끝이 둥글고 남성스러운 사각턱 느낌이에요 ㅠ
그게 콤플렉스라서 사각턱 턱끝을 했구요!
하루랑 2일째에 호박즙이랑 두유 위주로 식사를 했는데 아픈것보다 배고픔이 더 힘들었어요ㅜㅜ
통증은 왼쪽 뼈가 더 발달돼서 그런지 왼쪽이 멍이 좀 많이 들었고 욱신거리는 느낌이었구요
양쪽 얼굴 비교한 사진 보면 알다싶이
3주 됐을때도 왼쪽이 조금 더 부어있고 멍도 살짝 남았어요!
원래는 입술쪽에 찌릿거리는 느낌이 한번씩 왔는데
언제부턴진 모르겠지만 어느 순간부터 사라졌어요! ㅋㅋㅋㅋ
아직도 오른쪽보다는 왼쪽이 조금 더 부은 편이긴 하지만
그래두  3주차부터 입도 어느정도 벌어져서 일반식도 먹고
대수술이다 할 만큼 엄청 힘들다거나 그러지는 않았어요
근데 라비앙에서 윤곽수술하고 동안됐다라는 소리를 많이 들어서..
엄청 만족하구 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 알아보신 분들으 당근 알겠지만 팁 아닌 팁을 써보자면
온찜질이 정말 중요한 것 깉아요!!
붓기가 잘 빠지더라도 좀 소홀한 날은 미미하더라구요!
Translating

댓글 33건
콩e 2020-09-10 (목) 17:26 3년전 신고 주소
이후긴 믿음이왜앙가징...

코하고싶음222 2020-09-10 (목) 23:22 3년전 신고 주소
[@콩e]  저두요..
소즁이담 2020-09-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
턱만해도 얼굴 전체 느낌이 달라지는것같네요 잘되셨어요 비용정보 부탁드려요

wnwnwn 작성자 2020-09-13 (일) 23:56 3년전 신고 주소
[@소즁이담]  감사합니다. 쪽지요
예쁘긔긔 2020-09-11 (금) 18:01 3년전 신고 주소
저도 병원 비용정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!

wnwnwn 작성자 2020-09-13 (일) 23:56 3년전 신고 주소
[@예쁘긔긔]
네 쪽지요
hhby 2020-09-11 (금) 18:06 3년전 신고 주소
오즘 턱을 너무 치는 분위긴 한데.. 전이 사진상으론 좋아보여요

wnwnwn 작성자 2020-09-13 (일) 23:57 3년전 신고 주소
[@hhby]  그런가요?  전이 저한테는 스트레스였거든요 ㅜㅜ
홍홍 2020-09-12 (토) 11:48 3년전 신고 주소
라인이 많이 달라지긴 했네요 잘되신듯..

wnwnwn 작성자 2020-09-13 (일) 23:57 3년전 신고 주소
[@홍홍]  감사합니다.
지혜롭디 2020-09-14 (월) 08:42 3년전 신고 주소
효과는 많이 보신 것 같은데 감각도 다 돌아오셨나요?

wnwnwn 작성자 2020-09-25 (금) 17:30 3년전 신고 주소
[@지혜롭디] 아직 완전히 다 돌아온건 아닌것 같아요 감각은 6개월은 넘어야 완전히 다 돌아온다고 하더라고요 보통
유리ll 2020-09-15 (화) 18:43 3년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?

wnwnwn 작성자 2020-09-25 (금) 17:30 3년전 신고 주소
[@유리ll] 네 쪽지요
랑데뷰 2020-09-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
우와 이뻐요~

wnwnwn 작성자 2020-09-25 (금) 17:31 3년전 신고 주소
[@랑데뷰] 감사합니다~
니맘 2020-09-22 (화) 22:18 3년전 신고 주소
이뻐지셨네영 !

wnwnwn 작성자 2020-09-25 (금) 17:31 3년전 신고 주소
[@니맘] 네 감사합니다 !
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:26 3년전 신고 주소
목도 시원 시원 길어서 효과를 더 본 것 같네요 부러워요!

[@뺭뀨뚕뀨] 감사합니다!!
쇼로로롱숑숑 2020-09-25 (금) 20:25 3년전 신고 주소
헐 딱 저랑 비슷하신거같은데 정보좀주실수 있나요!ㅠㅠ

wnwnwn 작성자 2020-10-12 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@쇼로로롱숑숑] 감사합니다 쪽지요
깨니 2020-09-26 (토) 18:35 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?? 너무너무 잘 되셨네요ㅠㅠ

wnwnwn 작성자 2020-10-12 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@깨니] 쪽지요!!
증말 2020-10-13 (화) 14:34 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요

wnwnwn 작성자 2020-11-25 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@증말] 쪽지요!!
hahaha3 2020-10-16 (금) 17:51 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요?

wnwnwn 작성자 2020-11-25 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 쪽지요!
rjsdn0519 2020-10-28 (수) 02:32 3년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요!

wnwnwn 작성자 2020-11-25 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@rjsdn0519] 감사합니다!
참새는짹짹 2021-04-05 (월) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:40 6개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi