• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트윤곽+턱끝 수술 두달 차 후기 써봐요!!

키치키치냥냥 2020-09-08 (화) 15:30 3년전 3214
수술전 모습이에요

<수술전 모습이에요>

수술후 모습이네요 ㅎㅎ

<수술후 모습이네요 ㅎㅎ>

소프트윤곽+무턱수술 한 지 두달 정도
지나서 후기 올려봐용 ㅎㅎ
일단 붓기는 거의 대부분 빠진거 같고 라인도 잘 잡혀가고 있어요!!ㅋㅋ
턱끝쪽은 아직 붓기가 뭔가 만져지는거 같기도 하고 아직 있는게
보이긴 해요 ㅋㅋ

친구들한테는 무턱수술만 했다고 하고 얼굴 지흡이런건 얘기안하고
다이어트 했다고 하니 믿더라구요 다행이였어용 ~!!

사실 수술한지 두달 정도밖에 안됐지만 예전 사진을 보면 " 이게 나였나? " 싶을때가 있더라니까요?
확실히 성형이란게 잘만 되면 삶의 질이 확 올라가는게 맞는거 같아용!! ㅎㅎ
얼른 턱끝쪽도 붓기 다 빠져버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3달,4달 되면 더 많이 빠지겠죵???
Translating

1,898,981
148,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
진나빛인 2020-09-08 (화) 15:51 3년전 신고 주소
와..얼굴이 길어지셨다..ㄷㄷ 축하드려요!!
붓기 더 빠지시고 이뻐지실거에요 ㅎㅎ

키치키치냥냥 작성자 2020-09-08 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@진나빛인]
감사드려용!! ㅎㅎ
울H 2020-09-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 병원 정보좀 받을 수 있나요!

키치키치냥냥 작성자 2020-09-08 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬잉 2020-09-08 (화) 16:29 3년전 신고 주소
확실히 갸름해지셨네욤 축하드려용 ㅎㅎ

[@쥬쥬잉]
감사합니당!!
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:58 3년전 신고 주소
두달정도면 붓기 어느정도나 빠지셨는지 궁금하네요

키치키치냥냥 작성자 2020-09-09 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@Chrtched]
일상생활 하는데 지장 전혀~ 없을정도로 잔 붓기만 살짝씩 남은 느낌이에욧
졸디 2020-09-08 (화) 21:15 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이쁘네요!! 저도 지금 윤곽하려고 알아보는 중인데 혹시...어디서하셨어요ㅠ?

키치키치냥냥 작성자 2020-09-09 (수) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지조리돌림 2020-09-09 (수) 11:51 3년전 신고 주소
갸름한 느낌이 있네요 ~

[@가지조리돌림]
그쵸?! 감사합니당 ㅎㅎ
소라씨 2020-09-10 (목) 01:32 3년전 신고 주소
넘 이쁜데요^^ 6달후에 완벽히 라인 자리잡으실듯요

키치키치냥냥 작성자 2020-09-14 (월) 16:31 3년전 신고 주소
[@소라씨]
감사합니다 ㅎㅎ
해콩이 2020-09-11 (금) 04:35 3년전 신고 주소
헉 너무 귀여워요 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요!

키치키치냥냥 작성자 2020-09-14 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조링이 2020-09-17 (목) 19:10 3년전 신고 주소
성공적이신거 같아요!
삶의 질이 올라갔다니 저도 부작용없이 성공하고싶어요

키치키치냥냥 작성자 2020-09-24 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@조링이]
홧팅...!!
none03 2020-09-19 (토) 13:24 3년전 신고 주소
턱선 엄청 갸름해지셨어요! 수술 잘된거 축하드려요ㅠㅠ 혹시 부작용 느끼시는건 없나용?

키치키치냥냥 작성자 2020-09-24 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@none03]
네 딱히 없어요.
지노진 2020-09-21 (월) 03:04 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 축하드려용ㅜㅜ 부럽다

[@지노진]감사합니다 ㅠㅠ
후루룰 2020-09-25 (금) 10:21 3년전 신고 주소
소프트윤곽은 뭐예요? 회복이 빠른건가요?

키치키치냥냥 작성자 2020-10-12 (월) 18:51 3년전 신고 주소
[@후루룰]
뼈 말고 연부조직을 다루는 거에여
지방흡입이나 리프팅등으로 갸름하게 만드는거요!
순대님 2020-10-04 (일) 23:01 3년전 신고 주소
음주 하셨나여? 저도 애제 두달차인데 어제 술먿어서 ㅜㅜ

키치키치냥냥 작성자 2020-10-12 (월) 18:51 3년전 신고 주소
[@순대님]
저 술은 잘 안먹어서..ㅠㅠ
예승 2020-10-05 (월) 21:55 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요

[@예승]
감사합니다 ㅎㅎ
데이지이지 2020-11-10 (화) 17:11 3년전 신고 주소
소프트윤곽은 그냥 윤곽이랑 어떻게 차이가 나는거에요??

키치키치냥냥 작성자 2021-01-11 (월) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동남이 2021-01-27 (수) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치키치냥냥 작성자 2021-02-04 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-02-15 (월) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치키치냥냥 작성자 2021-05-22 (토) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때댐 2021-03-10 (수) 18:04 3년전 신고 주소
턱끝 어떤수술 하셨어요?

키치키치냥냥 작성자 2021-05-22 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2021-06-13 (일) 15:07 2년전 신고 주소
턱끝은 보형물 하신 걸까요! 아님 전진 하셨나요?

키치키치냥냥 작성자 2021-06-22 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양2야 2021-07-22 (목) 19:34 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 너무 이쁘게 정리되셨어요!!

키치키치냥냥 작성자 2021-09-06 (월) 17:10 2년전 신고 주소
[@하양2야] 감사합니당ㅎㅎ
529IJ 2022-09-21 (수) 01:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅠㅠ 여기서 부기 더 빠지셨나요?? 저도 같은 곳에서 하고 싶은데 얼굴 살이 너무 많아서 걱정입니다ㅠㅠ
hi