• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 3주차 후기 써봐요!! ㅎㅎ

난뇨뎡 2020-09-07 (월) 11:53 3년전 2530
수술전 모습...하...ㅠㅠ

<수술전 모습...하...ㅠㅠ>

수술후 3주차 모습 ㅎㅎ... 셀카 보정 안해두댐!!

<수술후 3주차 모습 ㅎㅎ... 셀카 보정 안해두댐!!>

윤곽 3종 3주차 후기 남겨봐요!

첫째날은 입원을 하고 다음날에 피통을 뺀 다음 바로

집에 갔는데요.. 이때까진 붓기가 많진 않았어요.

근데 문제는 그 이후인데.. 그 이후로 3일차?? 까진

붓기가 점점 커지고 보라빛 멍도 들어서

얼굴이 완전 성난 복어처럼 커지더라구요..ㅠㅠ

근데 이 상태에서 일주일차까진 천천히 보라빛 멍도

빠지면서 멍이 노란색으로 바뀌고 점점 입도 벌릴수가 있게 됬어요.

병원에서 힐라이트 레이저 치료도 꾸준히 해주는거 받으면서

사람이 잘 안다니는 새벽에 산책도 자주 해줬어요 ㅎㅎ (코로나때매..)

사람마다 다르겠지만 저는 2주차넘어 갈때즈음..??

그때 노란색 붓기가 점점 빠지면서 내용물이 큰 음식이나

고기류를 제외하면 잘라서

거의 다 먹을수 있게 된거 같았어요. 그리고 이때부터

땡김이도 점점 사용횟수 줄여주면서 붓기가 제일 빨리 빠지기 시작하는

시기인거 같아요..!!

그리고 이제 3주차 까지 오게되면 얼굴의 큰 붓기는

정말 많이 빠지고, 얼굴에 살이 좀 찐 정도의 느낌의 수준까지는 오는거

같았어요. 그리고 이때부턴 고기도 너무 질기지 않는거라면

먹어도 상관 없을 정도까진 회복이 되구요!!

아직 붓기가 있지만 수술전에 비하면 얼굴이 작아지기도 했고

매끄러워져서? 좋네요 그리고 원장님도

수술 아주 잘됬다고 하셔서 마음도 놓이구요!!

몆일후면 한달차 경과 방문하면서 뼈 CT 사진도 본다고 하는데 기대되네요 ㅎㅎ
Translating

1,860,315
139,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
성뭉이 2020-09-07 (월) 13:32 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 이런 후기는 좋아요를 꾹!! ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
감사해요!! ㅋㅋ
수기92 2020-09-07 (월) 13:44 3년전 신고 주소
헐 변화가 확실히 보이세요!! 특히 광대...
축하드려요!! ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@수기92]
그쵸?? 아직 붓기가 있는 상태긴 해도 광대가 제일 눈에 되더라구요 ㅋㅋ
화이트민 2020-09-07 (월) 13:48 3년전 신고 주소
변화가 대단하세요.. 완전 잘 되신듯!!

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@화이트민]
감사합니다!
수우51 2020-09-07 (월) 13:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셨다~ 혹시 병원 정보좀 받을수 있나요? ^^

[@수우51]
쪽지로 보내드릴게요~
가지조리돌림 2020-09-07 (월) 14:12 3년전 신고 주소
부드러워진 느낌이에요~^^ 축하드려요 ㅎㅎ

[@가지조리돌림]
감사합니다!! ㅋㅅㅋ
라라o 2020-09-08 (화) 10:58 3년전 신고 주소
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@라라o]
앗..라라님...ㄷㄷ 감사합니다 ㅋㅋ
하득이 2020-09-08 (화) 13:38 3년전 신고 주소
더 동안 되신듯 해요!! 붓기 더 빠지시면 완전 갸름해질듯 하네요 ^^

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@하득이]
네!! 아직 볼에 붓기 남아있는건데 금방 빼볼게요!!
김젼94 2020-09-08 (화) 14:01 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

[@김젼94]
쪽지로 보내드릴게요~
Cjyeonsoon 2020-09-08 (화) 14:16 3년전 신고 주소
이런 일기형식의 글은 늘 좋네요~ ㅎㅎ 축하드려요!! 이쁘게 붓기 빠지시길 빌께요

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@Cjyeonsoon]
말 주변이 없었는데 잘 전달되어 다행이네요!! ㅎㅎ
진나빛인 2020-09-08 (화) 15:50 3년전 신고 주소
헉...잘되셨다 부러워요 ㅠㅠ
병원정보좀 받을 수 있나요??

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 18:29 3년전 신고 주소
[@진나빛인]
쪽지로 알려드릴게요~
쥬쥬잉 2020-09-08 (화) 16:30 3년전 신고 주소
저도 수술하고 쉬는중인데... 너무 부럽네욤...
혹시 저도 병원 정보 받을 수 있나용?

난뇨뎡 작성자 2020-09-08 (화) 18:29 3년전 신고 주소
[@쥬쥬잉]
쪽지로 알려드릴게요 모바일이라 비밀글이 안되네요 ㅠㅠ
지이이잉 2020-09-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요~~병원이랑 가격, 죄송한데 사후관리도 알려주실수 있을까요?

난뇨뎡 작성자 2020-09-14 (월) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조링이 2020-09-17 (목) 19:08 3년전 신고 주소
3주차이신데 부기가 거의 없는거같네용 ㅎㅎ
저 휴가3주내고 출근하는데 괜찮겠죠? ㅜㅜ

난뇨뎡 작성자 2020-09-23 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@조링이]
사람마다 케바케로 다르긴 하지만 보여지는건 크게 거부감은 없을거에요 ㅎㅎ
최은진 2020-09-21 (월) 18:39 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려봐요^^;

난뇨뎡 작성자 2020-09-23 (수) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2020-09-26 (토) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 작성자 2020-10-05 (월) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2020-10-12 (월) 23:32 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀 알 수 있을까용

난뇨뎡 작성자 2020-12-01 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi