• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱,볼 지방흡입 한달반차입니당!

감자의꿈 2020-09-03 (목) 22:43 3년전 4170
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술당일 붓기

<수술당일 붓기>

수술후2일차

<수술후2일차>

수술후 한달반

<수술후 한달반>

수술후 한달반

<수술후 한달반>

수술전 정면

<수술전 정면>

수술후 정면

<수술후 정면>

+정면 사진도 추가했어요 ! 사진은 확실한 비교를 위해
보정어플로 보정 덕지덕지 된게아닌 그냥 100% 아이폰 기본 카메라로 찍었습니당..
정말 리얼 후기를 보여드리기위해 ㅠ 보정 1도안해서 피부 입술색 약혐..인건 이해해주세영 >_<..

이중턱 볼 지방흡입한지 한달반차 됐습니다 !
수술전 보시다시피 저는 이중턱에 만두 숨기고 다녔어요
몸은 마른편인데 얼굴에만 집중적으로 살이 있어서 다들 통통한...사람이라고 생각하시더라구요 ㅠ

이중턱때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 정말 턱에 해볼건 다 해봤습니다
슈링크,지방분해주사,신데렐라주사,뽑기주사등등 그냥 턱에 맞을수 있는 주사는 다 맞은거 같아요
물론 보톡스도 주기적으로 맞았습니다 ! 그냥 주사들은 하나같이 효과 1도 못봤구요
슈링크는 한 일주일 정도...만 효과있었던거 같아요

평생을 턱 다 돌려깎기 하고 싶단 생각하다가 양악수술에대한 부작용 무서움(?)그리고 비용 때문에
윤곽수술의 꿈은 접어두고 지방흡입을 찾아보게 되었어요! 전 이곳 저곳 발품 안팔고
그냥 한곳에서 상담받고 바로 수술날짜 잡고 수술날짜만 기다렸네염
이 병원에서 상담받을때도 원장님께서 이중턱만해도 괜찮다고 하셨는데
전 아에 얼굴에 있는 살이란 살은 모조리 빼고싶어서 볼까지 같이 해달라구 했어요 !

수술이 처음이라 수면마취도 처음이여서 너무 떨렸는데 그냥 정말 수술대에 누워서 링겔맞고
링겔이 원래 맞고 나면 안아픈데 계속 아픈거에요 그래서 잘못논거같다고 빼고 다시 꼽아 달라할까 말까 고민하다가
눈감고 뜨니까 수술이 끝나고 회복실에 누워있었어요..ㅋㅋㅋㅋ

회복실에서 첨 든 생각은 어금니가..아프다 였어요 턱 아픔은 그냥 만지면 아픈정도고 땡김이를 해놔서 그런지
어금니가 다 부셔진줄 알았어요 그리고 땡김이 2주 하라고 하셨는데 전 귀찮아서 첫날만 하고 안했어요

둘째날엔 얼굴이랑 턱에 해논 테이프 떼라고해서 제거후 바로 찍은 사진이 수술후2일차에요!
그냥 몇일 기다리고 효과 나오는게 아니라 바로바로 나오니까 너무 행복했어요 ㅠ
제2의 인생을 사는 기분.. 턱이 너무 스트레스여서 볼은 신경도 안쓰였어요

한달반차 됐는데 일하는 곳 손님들이 이뻐진거같다,분위기가 달라보인다,살빠진거같다 등등 이야기를 많이 들었어요!
전 마스크 쓰고 일하는데도 말이죵! 진자 효과는 뭐 설명할것도 없이 사진만 보시면 아시겠죠 저같이 얼굴 통통하신분들
윤곽수술..하지마시고 지방흡입하세요!!!!!!!!아직까진 볼패임이나 부작용은 없지만 턱부분이 만지면 아파서
다음주에 병원에 내원할 예정이에요 ㅠ 혹시..이게 부작용은..아니겠죠?

하여튼 전 턱 지방흡입하고 정말 만족1000000%하고있습니다 ! 뭐 병원에서 후기쓰면 가격후려치고 그러잖아요?
여긴 후기 쓰란말도 애초에 없었고 후기써서 할인되는것도 아니였습니다 ! 
정말 내돈내산 내가 행복해서 다른분들도 제 글 보고 도움이 되었음해서 써요~

그리고 저는 사각턱,턱살 너무 스트레스였는데 턱살이 없어지니까 턱선이 저절로 갸름해져서 사각턱인건
생각도 안나네여 후기쓰다보니 턱이 너무 만족이라 볼은 까먹고있었는데 정면사진을 안찍어둬서 볼은..효과가 있던건지
모르겠네요 하여튼 전 이중턱 너무 만족만족합니다!!
Translating

2,112,974
1,889,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
나두나둫 2020-09-04 (금) 02:14 3년전 신고 주소
볼패임이나 다른 부작용은 없으신가요??
저도 얼굴에만 지방이 몰린게 스트레스라 지흡으로 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려듀 될까요??

감자의꿈 작성자 2020-09-04 (금) 09:04 3년전 신고 주소
[@나두나둫] 쪽지드릴게요!!

for유 2023-11-19 (일) 08:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱이코 2020-09-04 (금) 12:20 3년전 신고 주소
안녕하세요 수술 성공 하신거 너무 축하드려요 저도 진짜 볼에만 살이 쪄서 다이어트를 해 봐도 볼만 안빠지고 뱃살만 빠지는 케이스여서 수술 할려고 알아 보고 있는데 혹시 병원 정보를 부탁드려도 괜찮으실까요?

감자의꿈 작성자 2020-09-04 (금) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놉놉111 2020-09-04 (금) 12:39 3년전 신고 주소
저도 이중턱 때문에 주사 맞다가 결국 지흡으로 가려구요 정보 부탁드려도 뵐까요?ㅠ

감자의꿈 작성자 2020-09-04 (금) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉111 2020-09-04 (금) 12:48 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 답변 감사드려요! 예쁘게 잘되셨어요
낮은복코 2020-09-04 (금) 19:48 3년전 신고 주소
붓기도 없고 효과도 잘 나왔네요 축하드려요 저도 볼살만 안빠지고 턱선이 묻혀서 고민중인데 병원이랑 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요?

감자의꿈 작성자 2020-09-04 (금) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낮은복코 2020-09-04 (금) 20:52 3년전 신고 주소
[@감자의꿈]  감사해요 ㅎㅎㅎ턱라인 완전 인스타스타같아요 존예 ㅎ 붓기없단게 제일 좋네요 볼도 갸름해지셨나요 ? 정면 사진도 있으면 좋을것같아요 ㅜㅜ

감자의꿈 작성자 2020-09-04 (금) 23:44 3년전 신고 주소
[@낮은복코] 앗 감사합니당 !! 제가 정면사진도 찾아보니 수술전에 친구한테 보내논게 있더라구용 ㅎㅎ 추가로 첨부해놨으니 참고하세요!!!!
저도 새삼 정면 이제야 비교해보는데 대박이네여.....................
기마 2020-09-05 (토) 21:46 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요..!! 바본은 어떠신가요?

감자의꿈 작성자 2020-09-06 (일) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:38 3년전 신고 주소
와... 정말 잘되셨어요!! 병원 궁금하네용..ㅠ

감자의꿈 작성자 2020-09-06 (일) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhby 2020-09-06 (일) 08:26 3년전 신고 주소
사각턱ㅍ안해도 될사람이 하는경우 많더라구요. 지방흡입하면 될텐데....

감자의꿈 작성자 2020-09-06 (일) 09:31 3년전 신고 주소
[@hhby] 맞아요 ㅠ 저도 양악수술만 엄청 꿈꿨는데 주변 사람들의 부작용이랑 수술비용때문에 매번 고민만 하다가 꿩대신 닭이라고 지방흡입 했는데 양악수술은 생각나지도 않아요
mirkim 2020-09-06 (일) 19:12 3년전 신고 주소
헐 저도 병원이랑 원장님 정보좀요!! 바이오본드는 어떠신가요?

감자의꿈 작성자 2020-09-06 (일) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-09-09 (수) 00:38 3년전 신고 주소
이중턱 고민하고잇는데 부작용은 없나여? 흉터 아에 안보이나요?
정보부탁드려용

감자의꿈 작성자 2020-09-09 (수) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shqkel1464 2020-09-12 (토) 18:04 3년전 신고 주소
[@감자의꿈]  감사합니다 ㅎㅎ
yyn1 2020-09-09 (수) 08:45 3년전 신고 주소
축하합니다 보기좋네영

병원정보 부탁드려욥

감자의꿈 작성자 2020-09-09 (수) 08:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-11 (금) 14:12 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요ㅜㅜ고생하셨어요 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

감자의꿈 작성자 2020-09-12 (토) 09:58 3년전 신고 주소
[@샤럄] 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
떡볶이조아 2020-09-13 (일) 01:14 3년전 신고 주소
얼지흡 하고싶은데 벌써 1년째 고민중 ㅠㅠ 이번겨울에 용기내서 해보려구요!! 병원정보 공유 해주실수있나요ㅜㅜ  저는 볼살도 너무 많아서 에휴 가격은 어느정도셨어요? 턱라인 너무 부러워요!!@

감자의꿈 작성자 2020-09-14 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹불리 2020-09-13 (일) 14:33 3년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 얼굴형때문에 윤곽알아보다가 무서워서 지흡부터 도전해볼려고하는데 정보알려주시면 감사할거같아요

감자의꿈 작성자 2020-09-14 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2020-09-15 (화) 05:00 3년전 신고 주소
저도 사각턱생각하다가 지흡부터 생각하고있는데 정보 부탁드릴게요 ㅠ!

감자의꿈 작성자 2020-09-15 (화) 09:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠랴뤼 2020-09-15 (화) 15:30 3년전 신고 주소
턱라인이 진짜 예쁘게 잡히네요!!!!! 혹시 정보 알려주실 수 있을까요???!!!

감자의꿈 작성자 2020-09-16 (수) 08:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리양이 2020-09-21 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저도 정보가 시급합니다 ... !

감자의꿈 작성자 2020-10-22 (목) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠제이이 2020-09-22 (화) 16:40 3년전 신고 주소
헐 완전 대박 ㅠㅠ저도 담주에 얼지 하는데 관리 어케하셨어요? 붓기 찜질 하셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

감자의꿈 작성자 2020-10-22 (목) 21:09 3년전 신고 주소
[@엠제이이] 헉 이제야 확인했넨요..전 딱히 관리를 안했답니당...ㅎㅎ 귀차니즘이 너무너무 심해서 정말 얼음찜질도 안하고 평상시처럼 지냈어요
멍응 2020-09-23 (수) 12:16 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 너무 잘되신거같아요 계속 고민하던수술이라서 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

감자의꿈 작성자 2020-10-22 (목) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-10-16 (금) 11:56 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요ㅠ 원장님 성함두요ㅠㅠ 괜찮으시다면 가격 정보두요,,
저도 170/50으로 엄청 말랐는데 얼굴만,,ㅋㅋㅋ
앉아있으면 진짜 다들 통통한 줄 알더라구요,,, 너무 속상,,,ㅠ

감자의꿈 작성자 2020-10-22 (목) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야그미 2020-11-06 (금) 00:18 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 붓기도 거의 없이 자연스럽게 빠지셔서 병원이랑 원장님이 궁금하네요

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:51 3년전 신고 주소
저는 이중턱이 지인짜 심해서요 ㅠㅠ 병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요???

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥쓰 2020-11-08 (일) 14:34 3년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요! 혹시 병원 원장님 가격 정보 공유 가능할까요?

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-11-09 (월) 13:38 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요~!!
저도 정보공유받을수있을까요??

* 비밀글 입니다.
xtft 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소
저도 가격 병원 부탁드립니당!!사진 전 줄알았어요;;

* 비밀글 입니다.
나쟈누누나우 2020-11-14 (토) 15:07 3년전 신고 주소
저는 안면윤곽을 할까 지흡을 먼저 해볼까 고민중인데요ㅠㅠ 지흡 너무 잘되셨네요 바이오본드도 티안나구요
혹시 원장님 성함 병원이름 비용 답변좀 주실수있을까요??

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청백 2020-11-14 (토) 19:35 3년전 신고 주소
잘되신 거 부러워요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감아앙임 2020-12-11 (금) 13:11 3년전 신고 주소
진짜 몸만 마르고 얼굴만 빵떡 넘 스트레스에요ㅜㅜㅠ 붓기는 언제가 가장 심했나요? 근데 원래 얼굴형도 넘 이쁘셨네요.. 저는 얼굴형이랑 살이랑 아주 네모네모에요.. 휴 계속 알아보는 중인데 정보 알려주시면 감사해요ㅜㅜ..
문또 2020-12-28 (월) 11:33 3년전 신고 주소
저는 몸무게는 보통인데 얼굴빵빵하고 가슴이 있어서인지 맨투맨같은거 입으면 사람들이 다 60언저리나 60넘는 걸로 보더라구요 평생 60키로를 달성해본 적도 없는데... 바디프로필찍는다고 지방도 다 빼보고 운동도하고 마사지도 해봤지만 이젠 20대 후반인데 젖살도 아닌것같고 지방흡입 하고싶어요 ㅠㅠㅜ 혹시 대략적인 가격대랑 병원 정보 알려주실 수 있나요?
다잍 2021-01-18 (월) 14:03 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네용 ㅠㅠ
정보 좀 부탁드릴게요!
동남이 2021-01-27 (수) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sowindy 2021-01-28 (목) 17:00 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요?
냥냥이잉 2021-01-28 (목) 23:17 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 잘됬어요 혹시 정보 공유해주실수 있나용
김사온 2021-02-10 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려용!!!
스시 2021-02-14 (일) 13:22 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 턱살때문에 스트레스 너무 받아요...저도 정보알려주실수있을까요???
경팅 2021-02-16 (화) 05:23 3년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ
저도 정보 부탁드릴게요!
에스더한 2021-03-13 (토) 18:49 3년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ 맞나요?
세영님 2021-04-20 (화) 18:52 3년전 신고 주소
혹시병원알수있을까요? 리스트에참고 하려구요!! 제일걱정인게 흉인데 흉은 안지셨나요?
다시태어나고싶어욤 2021-05-01 (토) 21:37 2년전 신고 주소
이중턱 저도 정말 고민이라서ㅠ  혹시 정보좀 알수 잇을까요???
주이주잇 2021-06-11 (금) 15:12 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있을까요  ??ㅜㅜ
DearY 2022-09-29 (목) 13:14 1년전 신고 주소
바본이나 볼패임, 흉터, 병원정보 궁금해요!
얼굴살 부자라 윤곽 알아보다가 무서워서 지흡 보는 중인데
정보 부탁드려도 될까요?
hi