• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡 1개월차 후기(사진 잘못찍어요..ㅎ)

빨간망든차차 2020-08-27 (목) 15:37 3년전 8829
수술 전!

<수술 전!>

수술 전!

<수술 전!>

2주차!

<2주차!>

2주차!

<2주차!>

1개월차!

<1개월차!>

1개월차!

<1개월차!>

1개월차!

<1개월차!>

1개월차!

<1개월차!>

얼굴지흡한지 어느덧 1개월차에요
얼굴지흡은 처음 수술이구 그전에는 턱 보톡스를 주기적으로 맞았거든요!(사각턱보톡스)
작년10월에 턱에 보형물 넣고 얼굴 라인 정리할겸 얼굴지흡 했습니당
원래 윤곽하고싶었는데 얼굴 살 쳐진다는 소릴 많이 들어서
그냥 얼굴지흡만 했어요! 뼈깍는수술이라 너무 무서웠거든요ㅠㅠ
얼굴 지방량이 별로 없다고 하셨지만 라인정리할겸 그냥 했습니다ㅎㅎ
그렇게 기대 안했는데 얼굴 라인이 살아난거 같더라구옇ㅎ
원래 3개월까지 빠진다고 하셨는데 지금으로 충분히 만족 중 입니닿ㅎ
윤곽 수술하시기 조금 그러신분들은 얼굴지흡도 추천해드려용!
이중턱하고 하악볼 지흡했습니다!(이중턱은 턱 라인이에여!)
윤곽 없이도 만족스러워서 ㅎㅎ 땡기미도 열심히 해줬더니
이런성과를 얻어 기분이 좋네용
이제 보톡스 안맞아도 될거같아요!ㅎ홓ㅎㅎ
Translating

139,957
99,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
다소다미 2020-08-27 (목) 15:46 3년전 신고 주소
와 언니 진짜 이뻐요 어디서 하신거에요?! 정보 부탁 드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크파이 2020-08-27 (목) 15:47 3년전 신고 주소
얼굴지흡도 윤곽이 잡혀있는사람이 해야 할 수 있는거 같더라구요ㅜ 진짜 이쁘세요! 혹시 정보가능할까요?

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥루 2020-08-27 (목) 15:52 3년전 신고 주소
헐 혹시 정보 공유 가능하실까요?ㅜ.ㅜ 윤곽 알아보고있는데 저도 겁이쪼끔 나더라구여무.ㅜ

* 비밀글 입니다.
적운밈 2020-08-27 (목) 15:58 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 쪽지확인 가능하실까요?

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 17:00 3년전 신고 주소
[@적운밈] 아구 감사합니닿ㅎㅎㅎ!!! 쪽지주세요!!
누각 2020-08-27 (목) 16:29 3년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요?????? 정보 공유 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영e 2020-08-27 (목) 16:31 3년전 신고 주소
와씨 얼굴지흡으로 이정도 효과내려면 밑바탕이 얼마나 이뻐야 하는거에요;; 진짜 너무이쁘신듯 언니 쪽지확인부탁 드려효

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 17:01 3년전 신고 주소
[@아영e] 이쁘게 봐주셔서 감사합니닿ㅎㅎ!!!!쪽지확인 부탁 드릴게요!
지방이식을하자 2020-08-27 (목) 18:05 3년전 신고 주소
헐 시술 전에도 완성형 얼굴인데요,,

빨간망든차차 작성자 2020-08-27 (목) 19:00 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 아구 ㅜㅜ별말씀을요!! 얼굴라인이 마음에 안들어서 정리할겸 얼지 했습니당 ㅎㅎ
오전반일진 2020-08-27 (목) 19:01 3년전 신고 주소
진짜 우와.......완전 이쁘세요 정보공유 가능할까요!!!

빨간망든차차 작성자 2020-08-28 (금) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드미웨이 2020-08-27 (목) 19:02 3년전 신고 주소
겁나 이쁘신데 하고나니까 더 이뻐지신거같아요

빨간망든차차 작성자 2020-08-28 (금) 15:05 3년전 신고 주소
[@미드미웨이] 아유 감사해욯ㅎㅎ 얼굴 라인 정리할겸 했습니닷
루비디어 2020-08-28 (금) 02:42 3년전 신고 주소
하기 전에도 이쁘셨는데 진짜 완벽해진것 같아요!!

빨간망든차차 작성자 2020-08-28 (금) 15:06 3년전 신고 주소
[@루비디어] 이쁘게 봐주셔서감사합니다!!!!ㅎ
yi3882 2020-08-28 (금) 03:33 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐요...ㅠ ㅠ 저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?̊̈!

빨간망든차차 작성자 2020-08-28 (금) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그네스다 2020-08-28 (금) 15:18 3년전 신고 주소
진짜 존예다 저도 정보 공유 가능할까요?

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-08-29 (토) 11:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동메 2020-08-29 (토) 11:41 3년전 신고 주소
와 지흡으로 대박난듯ㄷㄷ

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@동메] 아구 감사해욯ㅎㅎ !!!
쏘야맛 2020-08-30 (일) 08:09 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님,가격 정보 부탁드려요!

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지고잉유 2020-08-31 (월) 00:57 3년전 신고 주소
정보부탁해요!

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나타마마 2020-08-31 (월) 16:05 3년전 신고 주소
헐 아디서 하신거에요? 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보공유 가능할까요?!

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따삐아라 2020-08-31 (월) 16:08 3년전 신고 주소
얼굴지흡 고민중이었는데 혹시 정보 공유 가능하실까요?^^

빨간망든차차 작성자 2020-08-31 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-08-31 (월) 23:28 3년전 신고 주소
원래도 얼굴형이 이쁘시네염 ㅠㅠ정보부탁려용

빨간망든차차 작성자 2020-09-01 (화) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사재 2020-09-01 (화) 18:50 3년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ.. 너무이쁘세요 혹시 저도 정보공유 가능할까요:?

빨간망든차차 작성자 2020-09-02 (수) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징어 2020-09-01 (화) 19:26 3년전 신고 주소
와진짜 이쁘게 잘되셧써용 ㅠ_ㅠ 어디서 하셧는지 여쭤봐주될까여??

빨간망든차차 작성자 2020-09-02 (수) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-09-02 (수) 01:46 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ정보부탁드려요

빨간망든차차 작성자 2020-09-02 (수) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원재판소 2020-09-02 (수) 11:38 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 어디서하신건지 알려주실 수있나용?

빨간망든차차 작성자 2020-09-02 (수) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인사람 2020-09-03 (목) 00:28 3년전 신고 주소
시술전도 얄쌍하신데 지흡까지하니 효과가 대단하네요

빨간망든차차 작성자 2020-09-03 (목) 15:19 3년전 신고 주소
[@인사람] 아잇 감사합니다 ㅎㅎ !! 아니에요 ㅠㅠ 볼살이 컴플렉스라 지흡하고 좀 보안이 된거같아요 ㅠㅠ 다이어트두 같이 하고있어서 조그 힘드네용 ㅎㅎ
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

빨간망든차차 작성자 2020-09-03 (목) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑규 2020-09-04 (금) 14:06 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@핑규]  감사합니다! 오랜만에들어왔는데 댓글이 많이달려있네요ㅎㅎㅎ
낮은복코 2020-09-04 (금) 19:50 3년전 신고 주소
모자이크해도 이쁨이 보이네요 진짜 인형같아요 부러워요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요?

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놉놉111 2020-09-05 (토) 14:14 3년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이에요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-09-06 (일) 01:20 3년전 신고 주소
저도 지흡했는데 땡김이 잘안해주면 혹사 효과 없거나 처침올까요...?ㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤서기 2020-09-08 (화) 09:16 3년전 신고 주소
와 지방량은 비슷한거같은데 라인정리가 진짜 잘됐네요!

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:27 3년전 신고 주소
[@윤서기] 라인정리할 목적으로 한거라서 매우 만족중입니다 ㅎㅎ!!!! 감사해용
yeonbin 2020-09-08 (화) 22:00 3년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨는데 후엔 더 예뻐지셧네욤!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠랴뤼 2020-09-15 (화) 15:26 3년전 신고 주소
하기 전도 윤곽이 예쁘게 잡혀있으신데 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ..! 저도 하악볼 때문에 지흡 생각 중이여서요 병원, 원장님 비용 정보 알 수 있을까요??

빨간망든차차 작성자 2020-09-16 (수) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 2020-11-06 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@흠랴뤼] 혹시 정보 받으셨으면 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠ? 뷰탁드려용 언니,,
리양이 2020-09-21 (월) 14:54 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 ㅇㅖ브세여 혹시 턱지방흡입은 회복기간 얼마나 걸리셨나요??ㅠ 병원 정보도 부탁드려요

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2020-09-23 (수) 12:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐여 하기전두 후에두... 부럽습니다 병원이랑 원장님 가격 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 너무 잘되신거같아여

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예욤 2020-09-27 (일) 16:09 3년전 신고 주소
어디서 하신건가요?? ㅈ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhal1513 2020-09-27 (일) 18:18 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르겟다 2020-10-03 (토) 02:28 3년전 신고 주소
하실 데가 없으셨던거 같은뎅 ㅠㅠ 너무 이쁘시다..
병원이랑 원장님 정보 알 수 잇으까요!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 19:17 3년전 신고 주소
얼굴형 되게이쁘세요 원래부터~
저도 지방흡입겸,리프팅하려고 하는데~어떤거 하셨는지 부탁드려요!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:53 3년전 신고 주소
고생하셧습니다 본판도 이쁘네요~

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:27 3년전 신고 주소
[@다이너마이트] 핳 감사합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
토마09 2020-10-17 (토) 01:34 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요ㅠㅠ 원장님 성함이랑 비용좀 부탁드립니다ㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄴ 2020-10-22 (목) 00:35 3년전 신고 주소
병원 정보 즘 알 수 있을까요??!!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-10-23 (금) 00:40 3년전 신고 주소
원래도 얼굴형이 완성인데요ㅜㅜ 저도 쪽지 주세요ㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호햐햑 2020-10-23 (금) 15:08 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 부탁드립니당ㅎㅎ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-10-25 (일) 22:05 3년전 신고 주소
지흡으로 저렇게 이뻐지나요?ㅠ지흡 정보 부탁드려요!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2020-10-27 (화) 23:50 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~지흡 하고나서 많이 부을까요?

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주누구 2020-10-30 (금) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2020-11-02 (월) 02:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈냥이 2020-11-02 (월) 20:26 3년전 신고 주소
모자이크하셨는데도 이쁨이 묻어나시네요..ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 저도 병원원장님 궁금해요

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shu8765 2020-11-02 (월) 22:46 3년전 신고 주소
잘됐네유

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:44 3년전 신고 주소
[@shu8765] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
초콜렛냠 2020-11-06 (금) 19:03 3년전 신고 주소
언니 얼굴형 너무 예뻐요. 정보 꼭 부탁드려요,,

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:45 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 초콜렛냠님!! 쪽지 답장드렸어요!
둥둥쓰 2020-11-08 (일) 14:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 원래도 이쁘셨는데 무결점 미모 되셨네요!
혹시 병원&원장님 정보, 가격 공유 가능할까요??

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크소녀 2020-11-13 (금) 03:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘시네요ㅠㅠ 저도 같은 병원에서 하고 싶은데 정보 공유 가능할까요? 부탁드려요!

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청백 2020-11-14 (토) 19:33 3년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요? ㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2020-11-15 (일) 23:18 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준코 2020-11-16 (월) 16:14 3년전 신고 주소
저두정보죰오 ㅜㅜㅜㅜ

빨간망든차차 작성자 2020-11-20 (금) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2020-12-03 (목) 21:25 3년전 신고 주소
1차만했나요
Kikikikeke… 2021-02-06 (토) 12:08 3년전 신고 주소
헐..너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알려주실수있나요?
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:59 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용 이뽀요
워아 2021-03-04 (목) 21:53 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요❤️
두몽씨 2021-03-21 (일) 01:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
아인 2021-03-22 (월) 22:27 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요! 병원 원장님 가격 부탁드릴게여
s뚱이 2021-03-24 (수) 20:40 3년전 신고 주소
본바탕이쁘셔서 그런지 넘 잘됐네요 병원정보부탁드려요
성형무서워ㅜㅜ 2021-03-28 (일) 02:15 3년전 신고 주소
병원정보 좀알려주실수있을까요 원장님 성함도요 ㅎ
양념치킨마왕 2021-04-17 (토) 04:11 3년전 신고 주소
수술 잘됐어요. 병원 정보 부탁드려요!
토끼v 2021-06-28 (월) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2021-07-15 (목) 03:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
우주최고존예녀 2021-11-25 (목) 00:43 2년전 신고 주소
오딘가유
코코하기 2021-12-01 (수) 12:53 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 05:07 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
설혜라 2022-01-03 (월) 01:07 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
JGJJ 2022-01-16 (일) 14:22 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!혹시 어디서 하셨을까요?? 저두 알아보고있는데 쉽지않네요ㅠ
Wndud 2022-01-18 (화) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀지뀨야 2022-02-15 (화) 14:10 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
앵무새1 2022-07-17 (일) 03:07 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 넘 이뻐요 ㅠㅠ
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:45 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘게 잘됐네요!!축하드려요!
잘될거야훗 2023-01-09 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙다마고 2023-03-06 (월) 06:17 1년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요..???
재수술잘받자 2024-01-14 (일) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루리리루 2024-02-19 (월) 05:15 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi