• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱/광대/턱끝=안면윤곽3종 7개월 됐어요~!

앙팡얍 2020-08-26 (수) 15:59 3년전 2331

벌써 안면윤곽 3종한지 7개월이나 됐어요~
초반엔 진짜 붓기때문에 수술한걸 후회하기도 했어요. 피통차는것부터 피호스 빼는거. 밥못먹고 물 잘못마시고..
감각저하 ㅠㅠ 초반에 윤곽수술하면 당연한건데 처음이라 너무 생소하고 무섭고
아.. 이걸 왜 했나 미쳤지..했어요
근데 생각보다 많이 아프진않았어요;; 다만... 2주간은 미음,사골국하고 죽종류,카스테라 등으로 점점 먹는걸 늘려갔지만
원래 식성이 좋던 저라서 식욕은 진짜 너무 힘들었구요
붓기 빨리 빼려고 공원을 3시간씩 돌았어요
첨엔 붓기빼야지ㅠㅠ 라면서 돌았는데 나중엔 습관처럼 공원을 돌고 있더라구요
덕분에 몸무게가 5키로는 빠졌어요
1석 2조였습니당 ㅎㅎㅎ
치료갈때도 힘들긴 했어요 무섭기도 했구요.
1달차 경과 갔을땐 붓기 엄청 빠졌고 원장님께서 꾹꾹 눌러보시더니 잘 붙었다고 3개월차에 다시 보자구 하셨어요
전 수술했을때부터 지금까지 꾸준히 걸어왔던게 붓기빠지는 건 물론이고 살도 10키로 감량했어요
처음보다 정말 너무 빠져서 옷도 새로사고 머리띠도 자주해요 ㅎㅎㅎ
얼굴라인도 더 잘 드러나서 수술효과도 많이 봤구요~
윤곽 하시는 분들, 모든분들이 다 붓기 잘빠지고 효과 보는거 아닌거같아요
수술 자체도 잘되야하고 붓기도 열심히 빼고 관리 잘 해주셔야 예쁜 결과가 나타나는 것 같아요
진짜진짜 수술하시는 분들 관리 잘해주시고 다들 예뻐지세요
노력하는 분들에게 주어지는 예쁨 상인것 같아요^^
Translating

68,541
150,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
셀린바셀 2020-08-27 (목) 18:16 3년전 신고 주소
와... 얼굴형 진짜 너무이쁘네여 결과보니까 저도 뽐뿌와여....대박...

앙팡얍 작성자 2020-08-31 (월) 16:18 3년전 신고 주소
[@셀린바셀] 저 진짜.. 효과많이 본거같아요!!!
동메 2020-08-29 (토) 12:04 3년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?

앙팡얍 작성자 2020-08-31 (월) 16:18 3년전 신고 주소
[@동메] 네네 초반에만 찌릿한거랑 내살이 아닌듯한 느낌? 만지면 좀..다른사람살 만지는 느낌이었는데 지금은 다 돌아왔어요!!
윤곽수술 자체가 초반에 이런 증상이 있다고 하더라구요
ㅇ광ㄷㅠ 2020-08-31 (월) 00:43 3년전 신고 주소
엥 진짜 잘되셨어요!!
퀵광대하고 전 후회 많이 하는데 부럽네요ㅠ
병원 정보 여쭤봐도 될까용

앙팡얍 작성자 2020-08-31 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ광ㄷㅠ 2020-09-03 (목) 03:01 3년전 신고 주소
[@앙팡얍]  글쿤여ㅠㅠ 감사합니다
사람다운사랑 2020-08-31 (월) 16:18 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 이뻐요

앙팡얍 작성자 2020-08-31 (월) 16:19 3년전 신고 주소
[@사람다운사랑] ㅎ히히ㅣ히힣 감사감사요
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:51 3년전 신고 주소
완전 자연스러운 얼굴형 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ!! 진짜 잘돼신듯. 얼굴형 바뀌고 머리띠 비니 이제 다 쓰게 돼는 자심감 공감해여 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽3종 6개월차인데 얼굴형이 각져서 못쓰고 다녔던 헤어탬들 하고다니는 재미가 쏠쏠해요.

앙팡얍 작성자 2020-09-04 (금) 11:47 3년전 신고 주소
[@EJNY00] 그쵸그쵸!?!?!? 전 헤어밴드 딱붙는거요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 상상도 못했는데 진짜 요즘 너무 재밌어요
쇼핑할 맛도나구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 빠져서 암꺼나 입고 머리 질끈 묶어도 예쁘고 ㅠ 넘 좋아요
부자되자 2020-09-02 (수) 16:13 3년전 신고 주소
예쁨상은 저도 받고 싶네용!! 정보 알고 싶어요!

앙팡얍 작성자 2020-09-04 (금) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥잉 2020-09-04 (금) 16:44 3년전 신고 주소
정보알수있을까요!?

앙팡얍 작성자 2020-09-10 (목) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리님 2020-09-11 (금) 16:08 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 !! ㅎ 정보 알려주실 수 있을까요 ?

앙팡얍 작성자 2020-09-17 (목) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2020-09-16 (수) 09:05 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!! 정보 부탁드려도될까요!

앙팡얍 작성자 2020-09-17 (목) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조링이 2020-09-17 (목) 19:01 3년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘게됬어요 ㅎㅎ
저도 수술예정인데 식욕이 가장 걱정됩니다 ㅜㅜ ㅎ

앙팡얍 작성자 2020-09-23 (수) 16:25 3년전 신고 주소
[@조링이] 식욕걱정 안하셔도돼요... 입맛 뚝떨어져요;;;; 첨에 못씹어서; 그리고 입맛이 살아돌아올때쯤은 어케든 먹으려고 녹이든 잘게 부스든 해서 먹을꺼에요 ㅋㅋㅋ 걱정마세요
최은진 2020-09-21 (월) 18:41 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^;;

앙팡얍 작성자 2020-09-23 (수) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2020-10-21 (수) 10:02 3년전 신고 주소
저도.. 정보공유해주시몬안되용? 후기보고 안 알려달라할수없을만큼 이뻐져서 이건꼭 알아야되ㅠㅠ 네용ㅠㅠ (정확한금액알려주기그러면 몇백 사이 이정도면 감사하겠습니다)

앙팡얍 작성자 2021-01-27 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-11 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

앙팡얍 작성자 2021-01-27 (수) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2021-02-13 (토) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아응지해 2021-06-21 (월) 22:38 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
hi