• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱 돌려깎기 7개월차

구찌맨 2020-08-25 (화) 13:49 3년전 2228
고등학생 때 (수술전)

<고등학생 때 (수술전)>

군인 일 때 (수술전)

<군인 일 때 (수술전)>

복학했을 때 (수술전)

<복학했을 때 (수술전)>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

저는 아래턱이 길쭉한게 항상 컴플렉스 였어요.  그런데 나이를 먹으면서 점점 길어지니 그냥 느낌상? 상악보다 하악이 길다. 뭔가 밸런스가 안맞다. 이런 느낌이 계속들더라고요. 그래서 결국 턱 길이 축소술과 피질골 제거를 하게 되었어요

수술 후 2달간은 솔직히 부어있는 얼굴때문에 왜했을까 생각도 들었지만 7개월차인 지금 만족하고 있어요.
아직 턱끝붓기가 덜빠졌으나 다른분들도 1년쯤되야 다 빠진다고 하시니 마음 편하게 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

나중에 1년차가 되었을 때 다시한번 후기를 남길게요
궁금한거 있으시면 댓글남겨주세요~~
Translating

88,232
124,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
010101 2020-08-26 (수) 13:51 3년전 신고 주소
수술받은날엔 입원하셨나요? 지금은 수술받은데 통증 있으세요?
랍니 2020-09-01 (화) 11:49 3년전 신고 주소
잘되셨네요
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:33 3년전 신고 주소
라인이 많이 정리되신것 같아요!!
지노진 2020-09-21 (월) 03:03 3년전 신고 주소
와...진짜 너무 부러워요.. 병원알고싶네용ㅜ
어느멋진날에 2023-04-14 (금) 17:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi