• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술 6개월차 경과!

달달한복숭아앙 2020-08-22 (토) 23:01 3년전 2985
수술전

<수술전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

광대 성형 후기입니다!
이제 6개월도 벌써 훌쩍 지나갔네요!
항상 광대가 고민이었는데 이번 수술을 통해서 정말 제가 만족할만한 모습이 된것 같습니다.
사실 첫수술이라 걱정도 많았는데 총 5군데 상담 받고 가장 마음이 편한 곳에서 수술 받게 되었습니다.
의사 쌤이 질문도 많았는데 친절하게 상담해주셔서 좋았습니다. 광대수술을 하니 원래 눈이 컸었는데 더 눈이 커보이는 효과도 있고 얼굴이 확실히 갸름해 보인다는 소리는 많이 들어요. 이목구비가 더 뚜렷해보인다는 소리도 자주 듣는것 같아요!
정말 큰 수술 잘해주셔서 감사합니다.
Translating

2,165,830
149,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
듀벅 2020-08-22 (토) 23:08 3년전 신고 주소
와 잘 되셨어요

달달한복숭아앙 작성자 2020-08-25 (화) 00:42 3년전 신고 주소
[@듀벅] 감사합니다!
hhby 2020-08-23 (일) 19:40 3년전 신고 주소
수술전도 나쁘지않네요... 나이들어서는 오히려 수술전이 동안으로 보일. 듯. 외모인데....

달달한복숭아앙 작성자 2020-08-25 (화) 00:42 3년전 신고 주소
[@hhby] 전 지금 만족합니다!
새란 2020-08-24 (월) 14:29 3년전 신고 주소
광대만하신건가요?

달달한복숭아앙 작성자 2020-08-25 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@새란] 넵!
메구밍 2020-08-24 (월) 22:23 3년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ

달달한복숭아앙 작성자 2020-08-25 (화) 00:43 3년전 신고 주소
[@메구밍] 잘되실꺼예요!
캄토노 2020-08-28 (금) 01:26 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드려도될까요?

달달한복숭아앙 작성자 2020-08-28 (금) 14:57 3년전 신고 주소
[@캄토노] ㅌㅋ 성형외과입니다!
동메 2020-08-29 (토) 11:46 3년전 신고 주소
훨씬 인상이 부드러워졌네요
하히러 2020-09-01 (화) 03:56 3년전 신고 주소
와진짜잘돼셨어요..부럽네요!!
혹시.병원여쭤봐도될까오?

달달한복숭아앙 작성자 2020-09-01 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@하히러] ㅌㅋ 입니다
90도 2020-09-04 (금) 06:02 3년전 신고 주소
와 엄청 어울려요
혹시 비용은 어느정도 지불하셨나여??
똥빚는장인 2020-09-10 (목) 10:50 3년전 신고 주소
귀여우신 인상에서 세련돼지셨네요~
하시고 불편한 점은 없으세요?
보훔 2020-09-13 (일) 02:29 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:40 3년전 신고 주소
여자인 나보다 이쁘시넹 정보좀 주세여..
코스믹코스믹 2021-03-01 (월) 01:38 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요 !
hi