• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,턱끝 늦은 한달차후기에요!

이사짐 2020-08-19 (수) 05:15 3년전 2018

늦은 한달차 후기입니다!

한달정도 지나니 눈에띄게 컨디션도 좋아지고, 음식도 꽤 자유롭게 먹을수있었어요.

우선 좀 씹을만하니 정말 살것같더군요ㅠㅠㅠ

그동안 못먹은것들 질기지않은것들로 거의 다먹은것같아요ㅎㅎ

고기도 먹고 햄버거도 좀 꾹꾹 눌러서 먹고 입 벌려지는것도 괜찮아서

이 한달이 되기까지 엄청 걱정하고 고민했던게 많이 사라졌어요!

아직 감각은 덜 돌아온 상태지만 흔히 말하는 윤곽 부작용들은 없어서 맘편히 쉬고있습니다!

잘먹고 잘쉬고 다음후기로 또 찾아뵐게요!

Translating

1,621,490
395,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뉴쨈 2020-08-19 (수) 15:04 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요!
감각은 차차 돌아온다고 하더라구요.. ㅎㅎ
근데, 사후관리로 리프팅 같은 건 따로 안받으셨나요?

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 14:59 3년전 신고 주소
[@뉴쨈] 일이 너무바빠서 확인이 많이늦었네요.. 감사합니다. 리프팅은 따로 안받았구요. 추후에 슈링크 생각하고있습니다!
듀두두 2020-08-19 (수) 15:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-08-19 (수) 16:53 3년전 신고 주소
수술자연스럽게 잘되신것같아요 ㅎㅎ
약간 고주원느낌나네요
축하드려요

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:00 3년전 신고 주소
[@코하고싶음222] 아이고..좋은말씀 정말 감사합니다!
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:40 3년전 신고 주소
사진둘다 한 후인건가요?!!

[@오마이갓김치] 네 둘다 수술후 사진입니다!
별숲 2020-08-20 (목) 14:21 3년전 신고 주소
굿

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:01 3년전 신고 주소
[@별숲] 감사합니다!
미남이이 2020-08-28 (금) 00:41 3년전 신고 주소
어디서하신지 알거같은데 혹시 비밀댓글가능하실까요

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2020-08-31 (월) 15:58 3년전 신고 주소
며칠정도 휴가써야 괜찮을까요 수술 계획중이라서요(좀 부어보여도 그냥 부었나 싶을정도면 돼요)

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:02 3년전 신고 주소
[@avaki] 음...그정도면 저같은경우는 2주정도 걸렸던거같은데 휴가 그정도 붙이실수있으면 좋습니다ㅠㅠ
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:53 3년전 신고 주소
오 자연스러워요!

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:02 3년전 신고 주소
[@EJNY00] 오 정말 감사합니다!!
Chrtched 2020-09-08 (화) 21:00 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 ㅎㅎ 운동 같은것도 할수 있으실 정도로 회복되셨나요?

이사짐 작성자 2020-10-13 (화) 15:03 3년전 신고 주소
[@Chrtched] 한달정도 지나고나서 웨이트 좀 조심히 했습니다! 무게도 좀 덜치면서 살살했어요 ㅠㅠ
방빙 2022-08-20 (토) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi